Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | |
тоорр
|
Топорик собрал, петлю для ношения на ремне сшил.
|
|
Serega07
|
Приветствую. Примите заказ на ремень чёрный, 44 мм, пряжка 2 (если есть белая нерж., если нет - латунь), доп тренчик, от пряжки до кончика ремня 20 см, размер от пряжки до среднего "рабочего" отверстия 100 см, кончик острый, сборка на винты.
|
|
тоорр
|
Serega07: Приветствую. Примите заказ на ремень чёрный, 44 мм, пряжка 2 (если есть белая нерж., если нет - латунь), доп тренчик, от пряжки до кончика ремня 20 см, размер от пряжки до среднего "рабочего" отверстия 100 см, кончик острый, сборка на винты.
Приветствую. Заказ принял, готовность 18-19января, по готовности скину фото. С уважением, Дмитрий
|
|
Abrams
|
Извиняюсь, если не по теме... А можно заказать полотно для "советского" солдатского ремня? Гладкое, без пряжки и отверстий, толщиной 4 мм, шириной 48 мм и длинной порядка 130 см?
|
|
тоорр
|
Abrams: Извиняюсь, если не по теме... А можно заказать полотно для "советского" солдатского ремня? Гладкое, без пряжки и отверстий, толщиной 4 мм, шириной 48 мм и длинной порядка 130 см?
По теме, но у меня в наличии 44мм самый широкий размер...
|
|
Abrams
|
Спасибо, понял, подумаю.
|
|
Алексей.Л
|
18-1-2017 17:14
Алексей.Л
Доброго времени суток, примите заказ,ремень 40мм, пряжка номер 2, цвет чёрный, кончик округлый и прошитый, размер 110 см,сборка на винтах. Топорик у меня Ваш есть!)
|
|
Honeytea
|
Доброе время суток! По Новосибу можете подвезти ремень в центральный район?
|
|
тоорр
|
Алексей.Л: Доброго времени суток, примите заказ,ремень 40мм, пряжка номер 2, цвет чёрный, кончик округлый и прошитый, размер 110 см,сборка на винтах. Топорик у меня Ваш есть!)
Приветствую, значит скидочка с меня )) Только по ширине ремня вопрос 44 или 38мм, 40мм у меня нет.. .
|
|
тоорр
|
Honeytea: Доброе время суток! По Новосибу можете подвезти ремень в центральный район?
Приветствую, Влад! Решаемо конечно, на Урицкого?
|
|
Honeytea
|
Да, туда)) пишу ПМ
|
|
Алексей.Л
|
19-1-2017 01:23
Алексей.Л
Originally posted by тоорр:
Только по ширине ремня вопрос 44 или 38мм, 40мм у меня нет...
На 44
|
|
тоорр
|
Алексей.Л:
На 44
Заказ принял
|
|
тоорр
|
Готов ремень для Сергея (Serega07) чёрный, 44 мм, пряжка 3, доп тренчик, от крайнего отв. до кончика ремня 17 см, кончик острый, сборка на винты, без прошивки
|
|
тоорр
|
... и для Юрия (Jury_M) тёмно коричневый, 44 мм, пряжка 3, доп тренчик, от крайнего отв. до кончика ремня 16 см, сборка на двойной шов, кончик острый, прошитый
|
|
Алексей.Л
|
19-1-2017 14:35
Алексей.Л
Originally posted by тоорр: quote:Изначально написано Алексей.Л: На 44 Заказ принял
Что,то упустил один момент, можно добавить к комплектации доп. тренчик?
|
|
тоорр
|
Алексей.Л:
Что, упустил один момент, можно добавить к комплектации доп. тренчик?
Конечно, но если не удлиннять кончик(некоторые любят чтобы было), смысла в нём совсем нету, сплошное нагромождение: 1-й тренчик, шлёвка брюк, 2-й тренчик на самом кончике.. . и всё это на отрезке 6-7см Фото Сергея (Wolfgros)
|
|
serg 41
|
Надо что то будет заказать.
|
|
тоорр
|
serg 41: Надо что то будет заказать.
... И это правильное) Спасибо за внимание.
|
|
lena2406
|
Дмитрий,ремень получил.Подошел,как родной,качество отличное.Спасибо за ваше мастерство.С уважением Сергей.
|
|
тоорр
|
lena2406: Дмитрий,ремень получил.Подошел,как родной,качество отличное.Спасибо за ваше мастерство.С уважением Сергей.
Приветствую, Сергей, спасибо за добрые слова, носите в удовольствие. С уважением, Дмитрий
|
|
тоорр
|
Для Алексея (Алексей.Л) как-то быстро ремень собрался) Ремень 44мм, пряжка номер 1, цвет чёрный, кончик острый и прошитый, размер 110 см,сборка на винтах.
|
|
Алексей.Л
|
20-1-2017 16:46
Алексей.Л
Originally posted by тоорр:
Для Алексея (Алексей.Л) как-то быстро ремень собрался)
ЖДЕМ!
|
|
тоорр
|
Готов ремень, для Влада (Honeytea) Ремень 38мм, пряжка номер 3, цвет чёрный, сборка на двойной шов, кончик острый, прошитый.
|
|
тоорр
|
F_Andy: Ремни скрипят?
Скрипят, когда в скрутке
|
|
eburger75
|
24-1-2017 05:08
eburger75
Ремень как приобрести? Прошу в личку или на почту Для приобретавших ранее топор))) Готов протестировать подвес на антуражном фоне)))
|
|
тоорр
|
Приветствую, Александр. Можно прямо в теме и заказать, в первом посте вся информация и по скидке, для приобретавших ранее топор в том числе) С уважением, Дмитрий
|
|
aleksssa
|
А есть пряжки на размер 32мм? Какие? И можно ли приобрести отдельно полосу 32мм и пряжку? Спасибо.
|
|
тоорр
|
aleksssa: А есть пряжки на размер 32мм? Какие? И можно ли приобрести отдельно полосу 32мм и пряжку? Спасибо.
Приветствую. На 32мм пряжки и полосы будут в начале февраля, но если Вам нужна не обработанная полоса, то лучше поискать в барахолке ножевой мастерской
|
|
eburger75
|
24-1-2017 14:49
eburger75
|
|
eburger75
|
24-1-2017 14:49
eburger75
есть малиновая нитка для прошивки?
|
|
eburger75
|
24-1-2017 14:50
eburger75
и на старом поставить новую пряжку можно? старая развалилась
|
|
тоорр
|
Итак, Александр, подводя итоги))) Ремень 38мм, пряжка номер 2, цвет тёмно-коричневый, кончик круглый и прошитый, сборка на двойной шов. Размер -??? На старом поставлю новую пряжку. Из "цветных" ниток, есть 2 цвета: светло-рыже-коричневый и рыжий
|
|
Regatt_a
|
Приехал, уже ношу, спасибо!
|
|
Krepostnoi
|
24-1-2017 22:34
Krepostnoi
Дмитрий приветствую! У Вас в первом посте ,как минимум четыре варианта кончика ремня,где варианты выбора? Я ориентируюсь на фото с ремнями.
|
|
тоорр
|
Regatt_a: Приехал, уже ношу, спасибо!
Приветствую, Игорь, отлично! Приятного пользования)
|
|
тоорр
|
Krepostnoi: Дмитрий приветствую! У Вас в первом посте ,как минимум четыре варианта кончика ремня,где варианты выбора? Я ориентируюсь на фото с ремнями.
Приветствую, Максим! Вот актуальные на сегодня варианты: острый и круглый, оба могут быть прошиты прямой строчкой.
|
|
eburger75
|
25-1-2017 07:10
eburger75
рыжий с коричневым, 100-103 см а малиново-красной нитки нет случайно?
|
|
|