Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
harry
|
Originally posted by IvanKuznecoff:
Сейчас идут переговоры с Московскими офлайновыми магазинам о продвижении продукции
Вас можно в москве перехватить, пообщаться в живую? Есть необходимость в токарке с прицелом на серии.
|
|
Sapser
|
Я запутался.. . Фото смотрю на даче с планшета, может, не разглядел чего.. . В Акинаке простом, не кристалл который, колпачок с обеих сторон накручивается? И в Бамбуке тот же вопрос, колпачок клипсой с обеих сторон закрутить можно? Зачем ещё один колпачок в версии со вторым колпачком? Может, можно видео немудрящее на Ватсап, номер в профайле? Вообще нужна недорогая приятная в руке ручка, чтобы клипса не обламывалась, пластиковые задолбали.. . Ну и резерв предварительно, до ответа, на Акинак и Бамбук, что-то выберу. Надо так: открутил (или, ещё лучше, отщелкнул) колпачок спереди, прикрутил или нащелкнул его на заднюю-верхнюю часть и можно писать.
|
|
Sapser
|
Разобрался, написал заказ в ПМ)
|
|
Дикарь Генри
|
12-9-2016 00:23
Дикарь Генри
О.. . Бамбук то клёвый.. и ценник гуманный
|
|
IvanKuznecoff
|
12-9-2016 10:02
IvanKuznecoff
На представленных Акинаках нет резьбы с обратной стороны. Она не всем нужна. При необходимости, делается 3 витка, для фиксации колпачка. Они не сильно выделяются и не портят дизайн.
|
|
мисталова
|
14-9-2016 07:52
мисталова
ТТХ ручек-подставок для бритв, укажите, плиз. Длины, диаметры, резьба.
|
|
IvanKuznecoff
|
14-9-2016 19:55
IvanKuznecoff
Серия "Бамбук" Длина титановой тактической ручки 95 мм. диаметр 11-13 мм Вс ручки 42 грамма Вес подставки 193 грамма. Титан ВТ-6 С отличными эксплуатационными свойствами. Стоимость набора 2500. По отдельности ручка 1200, подставка 1400. Серия "Король" Длина 115 мм, диаметр 17 мм, вес 78 грамм. Подставка 180 грамм Титан ВТ 6 Под стандартную голову.
|
|
мисталова
|
15-9-2016 09:29
мисталова
IvanKuznecoff: Серия "Бамбук" Длина ручки 95 мм. диаметр 11-13 мм Вс ручки 42 грамма Вес подставки 193 грамма. Титан ВТ-6 С отличными эксплуатационными свойствами. Стоимость набора 2500. По отдельности ручка 1200, подставка 1400. Серия "Король" Длина 115 мм, диаметр 17 мм, вес 78 грамм. Подставка 180 грамм Титан ВТ 6 Под стандартную голову.
Стандартная - это типа Muhle r41 или 89-й, c резьбой М5?
|
|
IvanKuznecoff
|
15-9-2016 10:13
IvanKuznecoff
Да, все верно, резьба М 5.
|
|
arodoc
|
На какие стержни ориентированы ручки? ------ Владимир
|
|
7leo77
|
Получил Акинак! Отличная ручка! Приятная цена. Спасибо Иван! Процветания!!!
|
|
manchkin
|
Какие стержни используются?
|
|
IvanKuznecoff
|
17-9-2016 17:20
IvanKuznecoff
Стержни использую паркеровской системы. Они самые распространенные и хорошие по качеству.
|
|
Nippon
|
старый бамбук с колпачком без подставки сколько будет стоить? вы сами не в Москве, если товар забрать?
|
|
Л_ё_ш_а
|
Новая ручка с интересным дизайном уже готова?
|
|
Ervan_vz
|
Иван, ответьте пожалуйста в личке.
|
|
IvanKuznecoff
|
19-9-2016 11:29
IvanKuznecoff
Вчера не смог ответить. На выборах проторчал почти сутки. Всем отписался. Специально написал 2 номера телефона. Все дозваниваются. Новую ручку сегодня точно доделаю и завтра выложу в теме. Внес просто коррективы в последний момент.
|
|
Nachevnoy
|
19-9-2016 12:19
Nachevnoy
to IvanKuznecoff... Здравствуйте! Как заказать Волчок(Профессиональная версия). Цвет: переливающийся металлик. Основание: карбид вольфрама. Стоимость 650 рублей.
|
|
SirStefan
|
19-9-2016 15:38
SirStefan
Доброе. Задавал вопрос по капсуле в теме Продам титановые капсулы выживания и другие аксессуары из титана. . Возможно ли ее будет сделать? И что нужно для заказа?
|
|
IvanKuznecoff
|
20-9-2016 17:04
IvanKuznecoff
На счет капсулы, вроде отписывался, что можно.
|
|
Антон42
|
Здравствуйте Иван! Ну как, дело движется с простыми ручками?
|
|
IvanKuznecoff
|
21-9-2016 12:21
IvanKuznecoff
Да, работа ведется, как и писал в октябре будут бюджетные ручки. Дизайн получается интересный. А сейчас выкладываю ручку, которую уже давно обещал. Пришлось скорректировать дизайн. Ручная гравировка. Имитация старого бамбука. Смотрится очень стильно. Отличный подарок для друга и себя любимого. Для всех кто ждал стоимость как обычный бамбук с клипсой 2800.
|
|
IvanKuznecoff
|
21-9-2016 12:29
IvanKuznecoff
Старый бамбук с колпачком.
|
|
alyohin
|
хочу такую.. . есть в наличии?
|
|
Ervan_vz
|
Здорово смотрится! Жаль взял уже обычный бамбук
|
|
IvanKuznecoff
|
21-9-2016 15:15
IvanKuznecoff
Извиняюсь, что раньше не получилось сделать. В этом конечно суть развития: всегда появляется что-то лучше. На фотографии вообще не проявился рельеф. Текстура на самом деле достаточно глубокая и натуральная. Партию доделал вчера, поэтому пока есть.
|
|
Ervan_vz
|
:-) искуситель... .
|
|
alyohin
|
уточните пож-та по цене, на сайте одна, тут другая.. так же уточните где территориально находитесь, я бы забрал самовывозом..
|
|
IvanKuznecoff
|
21-9-2016 16:01
IvanKuznecoff
Стоимость ручки "Старый бамбук" 2800, ее на сайте еще нет. И для форумчан другие цены. Я считаю, что здесь рождается идея. Даются дельные советы, это можно сказать совместный проект. Поэтому стоимость ниже. А на сайте просто продажи, там соответственно дороже. Территориально нахожусь в Перми. (в профиле указал все данные, а они не выходят) Да, я люблю искусительные предложения делать. Отпишусь.
|
|
arodoc
|
Старого бамбука с колпачком купил бы. В очередь поставите?
|
|
SirStefan
|
21-9-2016 16:43
SirStefan
Originally posted by IvanKuznecoff:
На счет капсулы, вроде отписывался, что можно.
Я помню. Я ж писал, что хочу заказать. Что нужно для этого сделать? Предоплата? Уточнить заказ?
|
|
IvanKuznecoff
|
21-9-2016 19:30
IvanKuznecoff
Отписался на счет бамбука и капсулы.
|
|
Daganet
|
Здравствуйте.Что есть в наличие для заказа?
|
|
Куркуль
|
Если есть, взял бы ручку "Старый бамбук".
|
|
IvanKuznecoff
|
22-9-2016 12:17
IvanKuznecoff
В наличии пока есть все, кроме гарпуна (он в заготовках), Милитари гранда, Бамбука мини. Вся продукция делается партиями. Старый бамбук есть. Кому интересно пишите заявки в сообщениях.
|
|
arodoc
|
Реквизиты для оплаты?
|
|
alyohin
|
не могу дозвониться на телефон прошу одну под меня забронировать, сегодян завтра готов прислать забрать
|
|
IvanKuznecoff
|
22-9-2016 17:28
IvanKuznecoff
В начале темы есть еще мой контактный, он всегда при мне. Ручки пока есть.
|
|
alyohin
|
забрал красоту, спасибо.. .
|
|
Bull76
|
Ручку старый бамбук с клипсой и колпачком готов оплатить, прошу реквизиты в ЛС, или ещё лучше на почту ( она есть в профиле).
|
|
|