Изначально написано Sjova: День добрый! Интересует якут из пружинки. Можно более качественные фото и методику тестов на vsevolod[собака]piterhunt[точка]ru? С уважением.
Изначально написано haskypask: Приветствую, уважаемый! Возможно договориться сделать нож, охота рыбалка, рабочий? С ножнами, заточкой, по разумной, в пределах 5000 руб. цене.
Работа исполнена! Отличное впечатление, сам нож - цельное совершенно орудие, здорово, что матовый, темный! Рукоять, дуб, мореный, живое, теплое. Работа, общение, заказ, исполнение - полностью удовлетворен, Мастер обязателен, честен, слово выдержано. Впечатления отличные, рекомендую. Обязательно обращусь повторно сам, отрекомендую ребятам. Еще раз - огромная благодарность, за точную, оперативную, с душой исполненную работу!
Работа исполнена! Отличное впечатление, сам нож - цельное совершенно орудие, здорово, что матовый, темный! Рукоять, дуб, мореный, живое, теплое. Работа, общение, заказ, исполнение - полностью удовлетворен, Мастер обязателен, честен, слово выдержано. Впечатления отличные, рекомендую. Обязательно обращусь повторно сам, отрекомендую ребятам. Еще раз - огромная благодарность, за точную, оперативную, с душой исполненную работу!
Изначально написано haskypask: Работа исполнена! Отличное впечатление, сам нож - цельное совершенно орудие, здорово, что матовый, темный! Рукоять, дуб, мореный, живое, теплое. Работа, общение, заказ, исполнение - полностью удовлетворен, Мастер обязателен, честен, слово выдержано. Впечатления отличные, рекомендую. Обязательно обращусь повторно сам, отрекомендую ребятам. Еще раз - огромная благодарность, за точную, оперативную, с душой исполненную работу!
С уважением, Павел
Спасибо за теплые слова! Рад, что Вам понравилась моя работа. Было приятно иметь дело, обращайтесь. С уважением, Игорь.
Изначально написано haskypask: Отличные работы! Удачной продажи. Ваша работа служит мне верой и правдой!
Благодарю за теплые слова! Рад, что Вам понравилась моя работа, нож делался с душой, на совесть. Надеюсь, что он прослужит Вам долго. С уважением, Игорь.