Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
Baykal@
P.M.
|
Могу заказать улан- бычак из х12мф с рогом тура? Если да, поставьте в очередь!
|
|
шурик73
P.M.
|
Baykal@: Могу заказать улан- бычак из х12мф с рогом тура? Если да, поставьте в очередь!
Конечно можно.Поставил.
|
|
KNR
P.M.
|
Отлично получилось! Буду ждать!
|
|
Temuchin1979
P.M.
|
8-7-2016 16:39
Temuchin1979
Александр, посылка еще неделю назад пришла, но забрал только сегодня, в командировке был. Нож очень понравился, спасибо большое.
|
|
шурик73
P.M.
|
Temuchin1979: Александр, посылка еще неделю назад пришла, но забрал только сегодня, в командировке был. Нож очень понравился, спасибо большое.
Спасибо за отзыв,пользуйтесь во благо.
|
|
шурик73
P.M.
|
Baykal@,Ваш готов.Нравится-забираем. Не нравится -выбрасываем и делаем новый. Травление вышло какое-то не стандартное.
|
|
Baykal@
P.M.
|
Мне тоже не приглянулся. Сан Саныч, давайте другой, только от души!!!
|
|
шурик73
P.M.
|
Baykal@: Мне тоже не приглянулся. Сан Саныч, давайте другой, только от души!!!
Вот и отлично, а то чуть не отправил.Начинаю.
|
|
KNR
P.M.
|
Сан-Саныч, нож получил, все отлично. Спасибо Вам!
|
|
ул1967
P.M.
|
Спасибо ! Буду ждать .
|
|
Baykal@
P.M.
|
Жду с нетерпением!!!
|
|
шурик73
P.M.
|
Baykal@: Жду с нетерпением!!!
Отправил,трек скинул на почту.
|
|
ул1967
P.M.
|
Получил нож бычак из ванадис - 10 . Качество изготовления и функционал на высоте . Александр спасибо огромное ! Успехов и добра ! С уважением !
|
|
Baykal@
P.M.
|
Нож бычак получил. Сан Саныч огромное спасибо! Нож очень понравился!!!
|
|
Колючая проволока
P.M.
|
4-8-2016 22:06
Колючая проволока
Отписал
|
|
Sergio114
P.M.
|
Александр , приветствую! Хочется получить Ваш нож, в сталях не разбираюсь, положусь на ваш вабор. Мини бычак со сталью на ваш выбор, не дорогой, но хорошей))) и с тёмной рукояткой, видимо из рога. Как опалтить и получить, отпишите пожалуйста. Спасибо.
|
|
шурик73
P.M.
|
Sergio114: Александр , приветствую! Хочется получить Ваш нож, в сталях не разбираюсь, положусь на ваш вабор. Мини бычак со сталью на ваш выбор, не дорогой, но хорошей))) и с тёмной рукояткой, видимо из рога. Как опалтить и получить, отпишите пожалуйста. Спасибо.
Отписал на почту.
|
|
nikos086
P.M.
|
Александр, огромное спасибо! Буду с нетерпением ждать!
|
|
ул1967
P.M.
|
Александр,здравствуйте! Хочу заказать у Вас очередной нож, что нибудь ещё из серьёзных сталей. Возможно ли? С уважением.
|
|
шурик73
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано ул1967: [B]Александр,здравствуйте! Хочу заказать у Вас очередной нож Принято
|
|
Denisey71
P.M.
|
17-8-2016 14:31
Denisey71
Добрый день! Хочу заказать мини бычак из 95х18,такой,как на первом фото первого поста,лишь клин по возможности длиннее хотя бы на см.Впрочем,может отговорите... Тон рукояти подобный. Жду ответ.
|
|
nikos086
P.M.
|
Сегодня получил посылку! Вживую выглядят намного лучше чем на фото! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
albr1968
P.M.
|
Добрый день! Задал вопрос в Р.М.
|
|
шурик73
P.M.
|
Не много юмора. В разделе у выживальщиков есть тема "нож на кабана".Они на мой взляд там слегка помешанные,однако и в моей вотчине есть буйные .Вот такой нож заказал мне служивый реально собравшийся в рукопашную не на поросёнка или подсвинка а именно на кабана Вроде бы взрослый человек,старлей.Ну,ну,флаг ему в руки.
|
|
albr1968
P.M.
|
.Вот такой нож заказал мне служивый реально собравшийся в рукопашную не на поросёнка или подсвинка а именно на кабана Вроде бы взрослый человек,старлей. Ну,ну,флаг ему в руки.
Вы только нож ему отдайте после оплаты...... . Нож интересный.
|
|
шурик73
P.M.
|
alihanhat: Что за х.. !
Я не пойму как сломался рог один из прочнейших материалов,наверное слоистость была как раз в этом месте.Я по фото не пойму,у Вас горела рукоять что ли? .Пишу РМ
|
|
Vov568
P.M.
|
Александр, стану в очередь на ножи. В пм сброшу заказ.
|
|
Bull76
P.M.
|
Заказ в ПМ отправил, жду своей очереди. С уважением.
|
|
шурик73
P.M.
|
albr1968,а это Ваш. К110-тая,кап ольхи,датское масло.
|
|
шурик73
P.M.
|
Сори за качество фото,снимал уже в сумерках. albr1968 и обещанное 2 когтя медведя и коготь сапсана с фрагментами сухого мяса
|
|
albr1968
P.M.
|
ВАУ! Александр нет слов, одни эмоции ....... Отдельное спасибо за когти!
|
|
Denisey71
P.M.
|
шурик73: Denisey71,это Ваш.Х12мф,рог тура.Ножны будут стандартные.
Великолепен!Оплачиваю!Адрес в Р.М. Здорово!
|
|
albr1968
P.M.
|
Наконец-то сегодня забрал с почты Ваш нож. Очень приятен в руке, аккуратно сделан. Спасибо большое! Удачи!
|
|
TedeiT
P.M.
|
Доброго времени суток! Можно заказать 3 шт маленьких и 1 шт большой из VANADIS-10 и рога? По условиям и цене жду в ПМ.
|
|
|