Отличные складные ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
dolfinkuzz
P.M.
|
3-5-2016 16:00
dolfinkuzz
минут 10 рассматривал, но так и не решил какой мне ближе, наверное всё таки если есть возможность выбирать, то мне с темной рукоятью
|
|
шурик73
P.M.
|
Он с другой стороны такой же как нижний, а нижний с другой как верхний)))
|
|
Valek.K9
P.M.
|
Получил свой минибычак,очч понравился,огромное спасибо Мастеру. Штучка несмотря на размер вполне функциональна...
|
|
шурик73
P.M.
|
Valek.K9: Получил свой минибычак,очч понравился,огромное спасибо Мастеру. Штучка несмотря на размер вполне функциональна...
Спасибо за отзыв.Забыл Вам сказать,там на рукояти ближе к тыльнику не трещина,это слоистость рога,никуда дальше не пойдёт. Рог не предсказуемой материал при обработке.Пользуйтесь во благо.
|
|
rbnfq
P.M.
|
Valek.K9: Получил свой минибычак,
С обновкой! Теперь ждем когда мастер очередь из желающих составит
|
|
rusich2016
P.M.
|
6-5-2016 21:56
rusich2016
Тоже послежу!
|
|
шурик73
P.M.
|
mura-nsk,Ваш тоже.Завтра ножны и всё. 95х18 кованая,61 рок,махагони. РМ. 
|
|
Котофей_05
P.M.
|
7-5-2016 20:33
Котофей_05
Резерв подтверждаю. Есть вопрос. Можно длину клинка не более 100мм.,а рукоять как есть 110?
|
|
rbnfq
P.M.
|
#9 подтверждаю (просил 3)
|
|
шурик73
P.M.
|
Котофей_05: Резерв подтверждаю. Есть вопрос. Можно длину клинка не более 100мм.,а рукоять как есть 110?
Конечно.
|
|
mr.lelyk
P.M.
|
Просьба подтвердить резервы для корректировки списка.
Подтверждаю.
|
|
шурик73
P.M.
|
В Тулу и Новосибирск посылки ушли ,треки в рм
|
|
doksss
P.M.
|
Если возможно, запишите в очередь. Спасибо.
|
|
Captain63
P.M.
|
11-5-2016 20:19
Captain63
Доброго дня. Прошу в заказ 1 нож из стали ШХ-15 с рукоятью из рога. Пересыл в Ульяновск.
|
|
шурик73
P.M.
|
Originally posted by doksss:
doksss
Originally posted by Captain63:
Captain63
Записал
|
|
doksss
P.M.
|
Спасибо. Как с оплатой? По готовности или предоплата?
|
|
шурик73
P.M.
|
doksss: Спасибо. Как с оплатой? По готовности или предоплата?
С оплатой по обстоятельствам,если влаживаюсь в месяц по изготовлению тогда можно.Пока не беру.
|
|
magvai4444
P.M.
|
12-5-2016 11:47
magvai4444
И я бы в очередь стал.
|
|
rbnfq
P.M.
|
шурик73: С оплатой по обстоятельствам,если влаживаюсь в месяц по изготовлению тогда можно.Пока не беру.
Тогда просьба проинформировать об оплате (желательно на 1-ой стр.). А хотелки по стали и рукояти тоже в список вносить, по мере поступления.
|
|
Goga7277
P.M.
|
Свой получил, все отлично, мастеру удачи.
|
|
шурик73
P.M.
|
Originally posted by magvai4444:
magvai4444
Добавил Originally posted by rbnfq:
rbnfq
Первый пост откорректировал и подвинул список,начну Вам на будущей недели,сталь в пути. Originally posted by Goga7277:
Goga7277
Во благо.
|
|
magvai4444
P.M.
|
13-5-2016 08:58
magvai4444
В очереди себя увидел. Дальнейшие подробности прошу в ПМ.
|
|
шурик73
P.M.
|
Котофей_05: Резерв подтверждаю. Есть вопрос. Можно длину клинка не более 100мм.,а рукоять как есть 110?
Ваш готов,ножны стандартные.Отправлю понедельник,вторник,поскольку завтра на сутках а потом выходной на почте.

|
|
Skalidakis
P.M.
|
13-5-2016 16:19
Skalidakis
Доброго дня! Прошу записать в очередь на один Минибычак с рукоятью из рога тура. Более конкретно - в ПМ. С уважением.
|
|
Котофей_05
P.M.
|
13-5-2016 19:32
Котофей_05
Originally posted by шурик73:
Ваш готов
Хорошо. Оплату сделал. Бум ждать.
|
|
doksss
P.M.
|
шурик73: .То же из дерева 2000
Вот такой меня бы очень устроил.
|
|
rbnfq
P.M.
|
шурик73: ул1967,Ваш готов,рукоять 120,клинок 125х22,высокая линза,320 грит.Толщина 4 у больстера,сведён в ноль клином к острию.
А это уже совсем не "Минибычак" Исходя из этого заказа понял, что можно любое задание выполнить?
|
|
шурик73
P.M.
|
doksss:
Вот такой меня бы очень устроил.
По мере продвижения очереди,всё выполнимо.
|
|
шурик73
P.M.
|
rbnfq: А это уже совсем не "Минибычак" Исходя из этого заказа понял, что можно любое задание выполнить?
Конечно,только не любое.Делаю просто рабочие ножи без всяких изысков.Обговаривается индивидуально. Кстати ,Ваша очередь на подходе, что хотите ?В рм.
|
|
шурик73
P.M.
|
Махачкала,Ульяновск посылки ушли.Треки в рм
|
|
rbnfq
P.M.
|
шурик73: Ваша очередь на подходе
Из очереди выйду по финансовым вопросам
|
|
mura-nsk
P.M.
|
А можно мне вместо него?
|
|
mura-nsk
P.M.
|
Получил сегодня Ваш нож, очень, очень интересная вещь! Всем рекомендую!
|
|
шурик73
P.M.
|
mura-nsk: А можно мне вместо него?
На три записывать?
|
|
mura-nsk
P.M.
|
Не-не-не-не-не! Мне бы один, но из стали покруче-подороже, тут торопиться не надо.
|
|
шурик73
P.M.
|
doksss Ваш тоже 
|
|
шурик73
P.M.
|
.Captain63