Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
Torets2
|
Прошу обращать внимание на видео о краш-тесте в шапке темы. Все наши мачете обладают свойствами того, что на видео.
|
|
Torets2
|
rao.moskva спасибо за интересную форму клинка, самим очень понравилась по эргономике и рубящим свойствам, сделаем пару пробных, если появится спрос, то запустим на поток
|
|
Torets2
|
Остались свободные мачете, на фото два правых. Цена 6000 руб. По заказам убедтельная просьба писать на почту vikulov_on@mail.ru, р.м. просматриваю крайне редко
|
|
Merlin!
|
3-й слева оплатил, закажу и ножны.
|
|
Torets2
|
3-й слева ушёл, остался самый правый.
|
|
Torets2
|
Начинаем новую партию свободных мачете (10 штук). Если кто-то хочет мачете или паранг по своим параметрам, то заказывайте сейчас, пока процесс на стадии ковки. Позже значительно увеличатся сроки изготовления. Так же заказали новую партию g10, как придёт - выложу фотки.
|
|
Torets2
|
Прошу прощения за задержку фоток - Ганза такая ганза. На фото с g10 самая верхняя микарта, её мало - на один клинок.
|
|
MAX.X.X
|
Torets2
Классные мачето! заякорюсь, что бы тема не потеряться. ------ С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
|
|
Torets2
|
На данный момент свободны следующие клинки, кроме 2-х нижних
|
|
Neytride
|
У 1, 3 и 4 сверху какая толщина обуха?
|
|
Torets2
|
Появились 2 свободных мачете. Заказы на почту.
|
|
Torets2
|
У всех мачете и парангов толщина в обухе 5 мм
|
|
Rov82
|
Пятый с верху клинок, который на общем фото, в резерв
|
|
Torets2
|
Верхний мачете ушёл.
|
|
Змей_13
|
Доброго! Отмечусь, дабы не потерять. Возьму небольшую выдержку на подбить финансы, надеюсь в скором времени перейти в статус благодарных пользователей!  Пы.Сы. Чуть было не забыл-всех причастных с Днём Вооружённых сил и Военно-морского флота!  ------ Лучшее средство ПВО - наши танки на их аэродромах! (С)
|
|
vks149
|
Доброго дня всем ! Так же отмечусь , что бы следить за темой - интересные вещи, заинтересовали...
|
|
Змей_13
|
Доброго времени! Отписал в почту с вопросом об актуальном наличии. ------ Лучшее средство ПВО - наши танки на их аэродромах! (С)
|
|
Змей_13
|
По результату телефонного разговора с Александром, пишусь первым в резерв на "покопаться и выбрать" модель #5 из тех, которые ожидаются ~ через пару недель!  ------ Лучшее средство ПВО - наши танки на их аэродромах! (С)
|
|
Tushilla
|
Тогда я вторым буду. А когда все же ожидать?
|
|
Змей_13
|
Tushilla: Тогда я вторым буду. А когда все же ожидать?
Дмитрий в отъезде на некоторое время, Александр в разговоре обозначил примерный срок 1.5-2 недели. Ждемс. А так то телефоны ребят указаны, ищущий(информацию) да обрящет!
|
|
Torets2
|
Заказы буду принимать я (Дмитрий) удаленно, на почту vikulov_on@mail.ru. Телефон Александра по его просьбе из темы удаляю, чтобы не было путаницы. Заказчикам из Москвы напишу его в письме или в личку. В наличии имеются несколько изделий, фотографии выложу чуть позже.
|
|
Змей_13
|
Torets2: Заказы буду принимать я (Дмитрий) удаленно, на почту vikulov_on@mail.ru. Телефон Александра по его просьбе из темы удаляю, чтобы не было путаницы. Заказчикам из Москвы напишу его в письме или в личку. В наличии имеются несколько изделий, фотографии выложу чуть позже.
Спасибо, ждём!
|
|
Атомиум
|
Тоже отмечусь в теме, очень жду анонсов того, что есть в наличии.
|
|
Aleksei1972
|
17-3-2017 17:10
Aleksei1972
Мое готовое когда отправите?, нужно бы побыстрее.
|
|
CTAPiK
|
Свой заказ забрал. Качество отличное, изделие полностью соответствует описанию, очень рекомендую ножны дозаказывать, тоже понравилсь. Благодарю!
|
|
Змей_13
|
CTAPiK: Свой заказ забрал
А мы все ждунствуем, ждунствуем.. . Ждалка уже изнемогает от нетерпения!
|
|
Aleksei1972
|
22-3-2017 21:19
Aleksei1972
А мне и фото послали, что готово только плати, заплатил и ... .
|
|
Змей_13
|
Aleksei1972: А мне и фото послали, что готово только плати, заплатил и ....
Ну насколько я в курсе из общения с парнями,по телефону с Александром, и в почте с Димой, у них небольшой форс-мажор с разъездами и работой. "И... "? Сроки оговаривались?
|
|
Aleksei1972
|
28-3-2017 22:15
Aleksei1972
Змей_13: Ну насколько я в курсе из общения с парнями,по телефону с Александром, и в почте с Димой, у них небольшой форс-мажор с разъездами и работой. "И... "? Сроки оговаривались?
Ну и сегодня получил, на соседнем почтовом отделении( это косяк почты), но номер дома был написан неправильно отправителем и почтари хотели обратно отсылать... Ну выглядит надежно, красиво,( по цене ... ) теперь надо ножны кустарить( на них не хватило денег), может кто что подскажет, как сделать.А так спасибо.
|
|
Vardi
|
Задал вопрос в почте ( vikulov_on@mail.ru )
|
|
Torets2
|
Прошу прощения у всех, кому задержали. Проблемы свои утрясли, во вторник-среду приезжаю в Москву и выложу фото готовых клинков, одновременно запустим новую партию. С мастером, который делал ножны, мы наверно больше работать не будем. Сейчас занимаюсь другим вариантом. Подождём пробные ножны, и будем решать: запускать или нет. Фото новых ножен так же выложу.
|
|
Vardi
|
Пожалуйста запишите в очередь на Мачете 5. Как только будет с ножнами, сразу закажу.
|
|
podvodnix87
|
4-4-2017 21:57
podvodnix87
Добрый вечер. Прошу записать на номер 5 с ножнами. Готов приобрести С уважением Игорь
|
|
|