Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
Motard
|
Получил свою "мачетинку"! Внешний вид - супер! Эргономика - аналогично! Рубит также, как топор! Именно также. Мелочь, не для него. Жерди, бревнишки, деревца - легко! Для того, что бы "косить" мелкие ветки-кустики требуется перезаточка. На изгиб не проверял, не скажу. Но, прочность сомнения не вызывает, ни грамма. Мастеру респект и уважуха!
|
|
нефед
|
Можно без накладок, сам сделаю
|
|
Neytride
|
Врядли. Просто они редко здесь бывают. На почту и телефон Дмитрий отвечает быстро.
|
|
Torets2
|
Совершенно точно! Прошу по заказам писать на почту vikulov_on@mail.ru или звонить на телефон 8-965-430-0556. Загружены по самое "не могу", поэтому смотрю только почту. Всем спасибо за отзывы! Стараемся дальше на том же уровне!
|
|
Motard
|
Для перевозки в авто, где мачете вообщем то и живёт, а так же для переноса при применении смастерил вот такой чехол. Дешево и сердито как говориться!
|
|
Dr.Brun
|
Номер 5 интересует
|
|
RHODOS66
|
номер 5 интересует с накладками из G10 или микарты,на почту отписал.. .
|
|
Motard
|
Изъяли у меня в прошлую среду сабельку доблестные инспекторы гиббд когда я в дет.сад за дочкой ехал. Часа два времени отняли, изрядно кровушки моей попили. Вообщем понятые, опечатка, доставка меня в отдел полиции, объяснения. Ребёнок мой полтора летний в садике вдвоем с воспитательницей полтора часа после закрытия просидел. Вот упыри (в погонах). Как не пытался я им объяснить что это не ХО, что есть ГОСТ, требования, что экспертиза вообщем то и выдаст, ни в какую до них не дошло. Они - дескать бумаг нет, значит самодельное. Раз самодельное, значит - ОРУЖИЕ! Дебилы одним словом. Может не юрист я и не совсем грамотно с ними общался. ( Не с умел технически грамотно послать). А вчера вот позвонил участковый, по месту изъятия мачете, поинтересовался вежливо нужно ли оно мне еще. На мой ответ разумеется да, сказал что можно забрать. Что я незамедлительно сделал. А результат экспертизы участковый не отдал, только прочитать дал. Вот такая вот история.
|
|
Old Shayene
|
1-10-2016 16:47
Old Shayene
Дмитрий, приветствую! Наконец-то одел частично мачету вашего изготовления, Ножны в процессе)
|
|
Old Shayene
|
1-10-2016 16:52
Old Shayene
В догонку): Накладки ручки из лунного эбена, монтаж на Титан эпокси эксклюзив и латунные трубки, темляк - кожа буйвола, пропитанная костным маслом. С уважением, Валерий.
|
|
Betvelzen
|
3-10-2016 15:47
Betvelzen
Отписал в PM и на почту по заказу. Отмечусь тут.
|
|
Torets2
|
По идее результат экспертизы они должны Вам отдать, или копию. Надо было вдумчиво и настойчиво попросить.
|
|
Torets2
|
Внимание! Есть свободный мачете! 5500 руб. На почту vikulov_on@mail.ru или на телефон 8-965-430-0556 
|
|
Turovtsev
|
14-10-2016 23:22
Turovtsev
Возьму в резерв на выходные до уточнения размеров и подсчета дензнаков. Пишу в РМ.
|
|
fred2035
|
14-10-2016 23:49
fred2035
Здравствуйте, интересует номер 5 с накладками из G10 , цена? Возможно ли изготовление чехла(кожа, кайдекс)?
|
|
Turovtsev
|
25-10-2016 16:50
Turovtsev
Посылка без приключений доехала до места назначения. Первые впечатления от мачете самые положительные. Все сделано добротно, без косяков. Порадовало качество исполнения спусков и заточка. Инструментом можно резать как ножом. Надеюсь и в эксплуатации не подведет. Благодарю мастерскую за хороший подарок.
|
|
М0М
|
Motard: Изъяли у меня в прошлую среду сабельку доблестные инспекторы гиббд когда я в дет.сад за дочкой ехал. Часа два времени отняли, изрядно кровушки моей попили. Вообщем понятые, опечатка, доставка меня в отдел полиции, объяснения. Ребёнок мой полтора летний в садике вдвоем с воспитательницей полтора часа после закрытия просидел. Вот упыри (в погонах). Как не пытался я им объяснить что это не ХО, что есть ГОСТ, требования, что экспертиза вообщем то и выдаст, ни в какую до них не дошло. Они - дескать бумаг нет, значит самодельное. Раз самодельное, значит - ОРУЖИЕ! Дебилы одним словом. Может не юрист я и не совсем грамотно с ними общался. ( Не с умел технически грамотно послать). А вчера вот позвонил участковый, по месту изъятия мачете, поинтересовался вежливо нужно ли оно мне еще. На мой ответ разумеется да, сказал что можно забрать. Что я незамедлительно сделал. А результат экспертизы участковый не отдал, только прочитать дал. Вот такая вот история.
насколько я понимаю, если бы перевозилось действительно холодное оружие сотрудники МВД инкриминировали бы п.2 ст.20.12 КОАП (нарушение правил перевозки оружия). В которых правилах написано, что: 77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение, хранение и ношение, хранение и использование, на ввоз в Российскую Федерацию соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование оружия. А так как выдача вышеперечисленных разрешений на холодное оружие законодательством не предусмотрена, то и перевозка в отсутствие не существующего разрешения не является нарушением правил перевозки. Если буквально толковать то, что написано в НПА, без полицейских изъ@бств.
|
|
Torets2
|
Спасибо за комментарий, полезная инфа!
|
|
RHODOS66
|
28-10-2016 08:22
RHODOS66
забрал вчера свой экземпляр с ручкой из G10-великолепная вещь.. .
|
|
Torets2
|
Внимание! Есть свободный мачете с рукоятью из G10 (Олива). Длина клинка 380 мм, ширина 50 мм, толщина 5 мм, длина рукояти 150 мм. Цена 6000 руб. с нашим пересылом. Отправлю сразу после оплаты. Желающие пишите на почту vikulov_on@mail.ru или звоните 8-965-430-0556. Второй мачете с красно-чёрной G10 уже забрали.
|
|
Torets2
|
На следующей неделе планируем снять видео о краш-тесте в кузнице, который проходят все наши изделия после термички. Видео выложу в шапку темы.
|
|
Torets2
|
ВНИМАНИЕ! Мачете с рукоятью "Олива" продан!
|
|
Motard
|
Torets2: По идее результат экспертизы они должны Вам отдать, или копию. Надо было вдумчиво и настойчиво попросить.
Просил, потребовал можно сказать. Думал что теперь, документ будет на руках полезный. Участковый ни в какую. Вожу в бардачке протокола досмотра и изъятия, может когда пригодятся ;-) Ситуация на самом деле какая то глупая получилась. Если утрировать, инспектора гиббд утверждали, мы типо глупые и не компетентные, но твоя железяка очень похожа на ХО, эксперт проверит, если все нормально получишь обратно. Я как бы и поделать особо ниче не мог, да и подумал, даже понадеялся, что получу обратно вместе с мачетэ официальную бумагу. К сожалению получил только вынос мозга и потерю 3-4 часа времени. В теме решил отписаться для примера, что проблем глобальных (конфискация) при транспортировке быть не должно. Ну и по эксплуатации. Мачете живет в багажнике. Несколько раз хорошо поработал по прямому назначению! Я доволен им как слон. А изначально перепродать хотел.. . Переточил правда под свои задачи. Рекомендую!
|
|
Torets2
|
ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МАЧЕТИНЫ! Офигенный баланс. Приблизительные обобщенные параметры: длина клинка 370-380 мм, толщина 4,3-5 мм, ширина 45-50 мм. Рукоять G10 ("енот", "афро-камо") Длина рукояти 150 мм. Цена 6000 руб. Заявки как обычно на почту vikulov_on@mail.ru
|
|
ikonstanta
|
14-11-2016 11:48
ikonstanta
|
|
ikonstanta
|
14-11-2016 11:51
ikonstanta
еще
|
|
ikonstanta
|
14-11-2016 11:55
ikonstanta
не хочет зараза картинки выкладывать ганза
|
|
ikonstanta
|
14-11-2016 11:58
ikonstanta
|
|
ikonstanta
|
14-11-2016 12:00
ikonstanta
Ну вот как то так
|
|
ikonstanta
|
14-11-2016 12:01
ikonstanta
|
|
ikonstanta
|
14-11-2016 12:05
ikonstanta
Писал текст, пропал кудато. Получил Мачете - очень и очень доволен. На фото именно оно :-) Дополнительно было сделано мастером - увеличенный тыльник рукояти, очень нелишний, т.к. мачете увесистый, и так очччень удобно. Форма клинка более плавная чтоли, G10, + пины из латуни. Доволен, оч и оч
|
|
Torets2
|
Благодарю за отзыв!
|
|
|