Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Отличные складные ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. | |
Alexey003
P.M.
|
26-12-2018 00:18
Alexey003
В очередь друзья), следущий топор мой, жду с нетерпением))
|
|
ka2
P.M.
|
Топор получил, все отлично! Благодарю! Будет работать в паре с Вашим Томми!) С Наступающим!!! Всем добра в Новом году!
|
|
Alexey003
P.M.
|
13-1-2019 13:51
Alexey003
Жду фото
|
|
seamanss
P.M.
|
Номер 72 фото
|
|
Alexey003
P.M.
|
14-1-2019 14:59
Alexey003
Топор оплатил, адрес скинул в РМ
|
|
Alexey003
P.M.
|
22-1-2019 08:04
Alexey003
Заказ пришёл, все отлично, спасибо, буду пробовать в деле)
|
|
Bultaco
P.M.
|
Есть ли свободный топор. Встану в очередь
|
|
Bultaco
P.M.
|
С лосем резерв.
|
|
Bultaco
P.M.
|
Приветствую. Топорик приехал, вживую лучше чем на фото. Состояние понравилось. Восстановлен отлично. Еще послужит. Спасибо.
|
|
Topdn
P.M.
|
Приветствую! черканул вопрос в ПМ
|
|
maximus_1
P.M.
|
Нож получил! Всё отлично! Спасибо!
|
|
dedpihto
P.M.
|
28-12-2019 23:33
dedpihto
Лот 82 в резерв плз.
|
|
seamanss
P.M.
|
Я вообще то подгоняю топорище в проушину очень плотно а после того ,как вобью дубовый клин,голова сидит плотно ,а эпоксидкой мажу щели чтоб влага не попала.А марлю мотают , когда голова болтаетя на топорище .Осваивать тут не чего. Вы решили прорекламировать себя в моей теме,и заодно научить как топоры делать. Я правильно понял .
|
|
roli
P.M.
|
Originally posted by seamanss:
Я вообще то подгоняю топорище в проушину очень плотно а после того ,как вобью дубовый клин,голова сидит плотно ,а эпоксидкой мажу щели чтоб влага не попала.А марлю мотают , когда голова болтаетя на топорище .Осваивать тут не чего. Вы решили прорекламировать себя в моей теме,и заодно научить как топоры делать. Я правильно понял .
Больше не повторится
|
|
kenao
P.M.
|
отдельно топорище не продаете?
|
|
seamanss
P.M.
|
Топорище надо подгонять под каждую голову ,даже у одного номера например 12-1 всад будет разный.
|
|
kenao
P.M.
|
Ну, это понятно. Подгоню сам, просто нет сейчас заготовок хороших под рукой
|
|
Юрий68
P.M.
|
топоры есть еще?
|
|
seamanss
P.M.
|
81 номер продается шестерка за 4000 с пересылом,
|
|
Clegg
P.M.
|
Originally posted by seamanss:
81 Биллнас номер 6
резерв пжалста
|
|
Clegg
P.M.
|
вчера чуть дровишек порубил свежекупленным топором - самые лучшие впечатления. ещё раз спасибо!!
|
|
Gdrustem
P.M.
|
Доброго времени суток.. . Из финских топоров что нибудь есть в продаже?
|
|
seamanss
P.M.
|
Приветствую, топоров готовых нет , начну делать в конце ноября.
|
|
Бур-Омск
P.M.
|
Отмечусь. Приобрел бы тоже Биллнес. "Ручные" размеры топорищ, случайно, не делаете?
|
|
seamanss
P.M.
|
Ручные размеры ,это какие
|
|
Бур-Омск
P.M.
|
seamanss: Ручные размеры ,это какие
40-50 см.
|
|
seamanss
P.M.
|
Да делаю топорища 50- 70 см
|
|
GreenMan5
P.M.
|
3-11-2020 22:22
GreenMan5
Приветствую! По топорам есть какие-то перспективы? Планируете еще делать и если да, то когда? Заинтересован в покупке. Могу ждать.
|
|
Simone
P.M.
|
Сообщите, пожалуйста, ориентировочную цену топорища 50 см. Когда будут ножи? Фото проданных где можно посмотреть?
|
|
seamanss
P.M.
|
Приветствую всех,топоры начну делать в конце ноября.Уже трое желающих. Два ножа в продаже Скинер и с клинком N-690 на 1 стр. Топорище надо делать под каждую голову,у них всад все таки разный,надо подгонять.
|
|
GreenMan5
P.M.
|
8-11-2020 12:04
GreenMan5
Прошу вписать меня в стан желающих.
|
|
Kolyan 67
P.M.
|
8-11-2020 21:40
Kolyan 67
Тоже интересуют финские топоры!
|
|
fylonzz
P.M.
|
N/86 -забрал.спасибо дружище!
|
|
Kolyan 67
P.M.
|
27-12-2020 23:05
Kolyan 67
Топоры есть ещё?
|
|
GreenMan5
P.M.
|
30-12-2020 12:09
GreenMan5
87 Биллнас номер 12.2 судя по клейму из раних, около 30 года Резерв. П.М. Теме ап!
|
|
GreenMan5
P.M.
|
На всякий случай, если вдруг кому будет нужно, ниже ссылка на каталог чтобы понять, какая именно голова. И есть профильная тема в разделе "Специальные ножи и инструмент". digi.kansalliskirjasto... g
|
|
GreenMan5
P.M.
|
13-1-2021 18:50
GreenMan5
Получил сегодня на почте топор. Все сделано великолепно, - топорище,всад головы,заточка на высшем уровне. Мастер, человек скромный, себя особо не рекламирует, однако его работы всегда на высоком уровне. Рекомендую!
|
|
GreenMan5
P.M.
|
13-1-2021 19:13
GreenMan5
|
|
Дмитрий2010
P.M.
|
2-3-2021 09:25
Дмитрий2010
Три отличных и красивых топора получил,мастером отлично подготовлены для непростой трудовой жизни ,исторически душевны, несмотря на шрамы от времени,даже на стене будут отлично смотреться!
|
|
|