Отличные складные ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
alecsa
P.M.
|
delovsovet: отправлял самолетом 2 дня 400р поезд неделя 250р
У меня сегодня 12 дней исполнилось (поездом) и пока тишина.. . На сортировке с 17 апреля завис.
|
|
delovsovet
P.M.
|
20-4-2016 04:01
delovsovet
alecsa: У меня сегодня 12 дней исполнилось (поездом) и пока тишина.. . На сортировке с 17 апреля завис.
впервой так думаю дойдет на связи
|
|
greco
P.M.
|
Добрый вечер! Как можно у вас заказать: 1.173. Голову кулачного топора. 2.159. Голову Топорика "длинная рукоять". 3.138. Голову Топора мясной. Подробности в PM
|
|
alecsa
P.M.
|
Сегодня я получил свои долгожданные ножи! Пришли две посылки в один день и это для меня была двойная приятная неожиданность. Ножи просто супер!!! Они действительно отличаются от тех, которые на фото, естественно в лучшею сторону.. . Очень красивые и качественные. Финка номер 126 действительно "Ляля" из рук не хочется выпускать и нож номер 137 лёг в руку как влитой, просто красавец! Вадим, у тебя действительно золотые руки!!! Делаешь таких красавцев да ещё по не дорогим ценам.. . Форумчане, камрады, рекомендую Этого Мастера с большой буквы, всё сделал быстро и качественно. Вадим, я тебя не оставлю в покое, буду ещё делать заказы, расслабится не дадим))) Здоровья и удачи тебе! Спасибо за бонус))) С уважением, Александр.
|
|
delovsovet
P.M.
|
21-4-2016 19:32
delovsovet
alecsa: Сегодня я получил свои долгожданные ножи! Пришли две посылки в один день и это для меня была двойная приятная неожиданность. Ножи просто супер!!! Они действительно отличаются от тех, которые на фото, естественно в лучшею сторону.. . Очень красивые и качественные. Финка номер 126 действительно "Ляля" из рук не хочется выпускать и нож номер 137 лёг в руку как влитой, просто красавец! Вадим, у тебя действительно золотые руки!!! Делаешь таких красавцев да ещё по не дорогим ценам.. . Форумчане, камрады, рекомендую Этого Мастера с большой буквы, всё сделал быстро и качественно. Вадим, я тебя не оставлю в покое, буду ещё делать заказы, расслабится не дадим))) Здоровья и удачи тебе! Спасибо за бонус))) С уважением, Александр.
Спасибо от всего коллектива!
|
|
epankratov
P.M.
|
21-4-2016 21:11
epankratov
Готов обговорить Малый, Кулачный, Кемпинговый.... Короче, небольшой и удобный Прошу написать в почту epankratov@mail.ru
|
|
mallu18
P.M.
|
Приветствую! А можно повторить вот такой ножичек, цена и срок изготовления?????
|
|
delovsovet
P.M.
|
23-4-2016 04:09
delovsovet
mallu18: Приветствую! А можно повторить вот такой ножичек, цена и срок изготовления?????
пару якутов в теме есть здорово уступлю делать с нуля уже не загадываю очередь
|
|
Zubofriz
P.M.
|
Добрый день! А такой будет Ещё?
|
|
epankratov
P.M.
|
23-4-2016 15:38
epankratov
83 или 93 в заказ, пож.! Почту выше писал
|
|
Zubofriz
P.M.
|
Добрый день! А шейный нож N.141 такой будет Ещё?
|
|
delovsovet
P.M.
|
23-4-2016 20:37
delovsovet
Zubofriz: Добрый день! А такой будет Ещё?
Ставьте задачу - сделаю.
|
|
delovsovet
P.M.
|
23-4-2016 20:40
delovsovet
Zubofriz: Добрый день! А шейный нож N.141 такой будет Ещё?
Ставьте задачу, конечно же сделаю.
|
|
Zubofriz
P.M.
|
А ТТХ ножа можете написать? И цена какая будет?
|
|
delovsovet
P.M.
|
24-4-2016 03:59
delovsovet
Zubofriz: А ТТХ ножа можете написать? И цена какая будет?
сделаю через неделю с ттх около 2000р
|
|
byvalyi32
P.M.
|
24-4-2016 08:53
byvalyi32
Здравствуйте, хочу заказать у вас несколько топоров для мяса. Работа на бойне рубим по хребту до 100 туш свиней в день. Не хочется брать слишком тяжелые. Посоветуйте что нибудь по вашему опыту. Заинтересовали топоры 7 76 105 133 138 163.
|
|
epankratov
P.M.
|
24-4-2016 09:48
epankratov
N182, 4 фото (с рукой), верхний беру. Оплатил.
|
|
byvalyi32
P.M.
|
24-4-2016 19:06
byvalyi32
Здравствуйте, хочу заказать у вас несколько топоров для мяса. Работа на бойне рубим по хребту до 100 туш свиней в день. Не хочется брать слишком тяжелые. Посоветуйте что нибудь по вашему опыту. Заинтересовали топоры 7 76 105 133 138 163.
ШТУКИ 4 ГОТОВ ЗАКАЗАТЬ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В PM
|
|
Павел Павел
P.M.
|
25-4-2016 21:33
Павел Павел
ok.ru Приобрёл нож , до Брянской области шёл 13 дней. Ножём очень доволен, большое спасибо мастеру . Нож приобретался для использования в разных условиях пока не тестировался . ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
epankratov
P.M.
|
25-4-2016 22:26
epankratov
"N182, 4 фото (с рукой), верхний беру@" оплатил
|
|
epankratov
P.M.
|
25-4-2016 22:38
epankratov
Originally posted by epankratov:
N182, 4 фото (с рукой), верхний беру.
Оплатил, жду отправку
|
|
epankratov
P.M.
|
25-4-2016 22:55
epankratov
Originally posted by epankratov:
Оплатил, жду отправку
|
|
epankratov
P.M.
|
25-4-2016 22:56
epankratov
[/QUOTE] Оплатил, жду отправку
|
|
kir7878
P.M.
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,можно ли на секиру (#132) сделать топорище в стиле # 106 (то есть сделать его в коже)? И,если да, то сколько будет стоить такое изделие? Готов зарезирвировать и оплатить топор с такой доделкой.
|
|
миша40
P.M.
|
Нож получил,огромное спасибо Мастеру! Работа очень качественная,сделано с душой.
|
|
миша40
P.M.
|
Да,чуть не забыл, спасибо за приятный бонус!
|
|
Sshved
P.M.
|
Приветствую! очень уж хочется такой
|
|
ivan200505
P.M.
|
1-5-2016 06:10
ivan200505
Христос воскресе! Как то я пропустил таких мастеров в нашем городе((( После праздников позвоню, есть интерес. А можно подехать и посмотреть? Когда у Вас праздники закончатся? С уважением, Иван.
|
|
delovsovet
P.M.
|
1-5-2016 19:07
delovsovet
ivan200505: Христос воскресе! Как то я пропустил таких мастеров в нашем городе((( После праздников позвоню, есть интерес. А можно подехать и посмотреть? Когда у Вас праздники закончатся? С уважением, Иван.
позвоните пожалуйста
|
|
delovsovet
P.M.
|
1-5-2016 19:08
delovsovet
Sshved: Приветствую! очень уж хочется такой
хорошо начну в среду Новая. Как вариант.
|
|
kir7878
P.M.
|
Здравствуйте! Просьба к ТС ответить на пост # 190.
|
|
rbnfq
P.M.
|
Интересно, послежу)
|
|
delovsovet
P.M.
|
2-5-2016 19:43
delovsovet
kir7878: Здравствуйте! Просьба к ТС ответить на пост # 190.
сделаю новые
|
|
kir7878
P.M.
|
Спасибо! Какая будет цена? Готов перечислить деньги.
|
|
delovsovet
P.M.
|
4-5-2016 04:03
delovsovet
kir7878: Спасибо! Какая будет цена? Готов перечислить деньги.
сделаю понравится оплатите проблемка не грузятся новые темы пытаюсь удалять проданные и пока все равно никак а новинок много
|
|
kir7878
P.M.
|
Отписал в Р.М.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
delovsovet: ... проблемка не грузятся новые темы пытаюсь удалять проданные и пока все равно никак...
В первом посте есть ограничение на максимальное количество фоток. Попробуйте разбить фотки на 2-3 поста. Например в первом посте - только наличии. Во втором - проданные образцы, которые готовы повторить. В третьем - проданные изделия, которые не готовы повторять. Всё должно получиться. С уважением
|
|
|