Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
Renat 73
P.M.
|
Здравствуйте,вопрос в Р.М написал.
|
|
bobrik_2
P.M.
|
10-10-2019 11:01
bobrik_2
Заказал нож 07. Пришлось подождать пока изготовят. Но ожидание того стоило. Отлично сделан и клинок и рукоятка. Отличная вещь в коллекцию. Рекомендую!!!
|
|
Yumatov
P.M.
|
bobrik_2: Заказал нож 07. Пришлось подождать пока изготовят. Но ожидание того стоило. Отлично сделан и клинок и рукоятка. Отличная вещь в коллекцию. Рекомендую!!!
Спасибо Вам!
|
|
BELUHA
P.M.
|
Нож до Алтая добрался. Спасибо мастеру за качественную и красивую работу. С уважением, Владислав.
|
|
Yumatov
P.M.
|
BELUHA: Нож до Алтая добрался. Спасибо мастеру за качественную и красивую работу. С уважением, Владислав.
Благодарю вас, пользуйтесь с удовольствием!
|
|
KSS_62
P.M.
|
Теме ап. Мастеру спасибо за труды!
|
|
Yumatov
P.M.
|
KSS_62: Теме ап. Мастеру спасибо за труды!
Спасибо Вам!!!
|
|
kot69
P.M.
|
Вот одели ваш клиночек, Спасибо еще раз ![click for enlarge 1600 X 1200 118.1 Kb](https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/026125/thm/26125666_19385.jpg)
|
|
Yumatov
P.M.
|
kot69: Вот одели ваш клиночек, Спасибо еще раз
Шикарно вышло!!! Очень здорово!
|
|
kot69
P.M.
|
Yumatov: Шикарно вышло!!! Очень здорово!
Да, мастер красавчик👍🏻
|
|
BOBI27
P.M.
|
Доброго черкну на электропочту С ув.
|
|
olbob005
P.M.
|
18-11-2019 15:56
olbob005
Все получил.Спасибо огромное!!! Очень красивая работа! Заказ сделан быстро и качественно. Еще раз спасибо.
|
|
Мотоалекс
P.M.
|
19-11-2019 20:36
Мотоалекс
Доброго времени суток! Написал на электронную почту. Ответа пока нет. Может много хотелок указал?
|
|
Мотоалекс
P.M.
|
19-11-2019 22:31
Мотоалекс
автор отписался, хотелки пошли в расчет )))
|
|
Yumatov
P.M.
|
olbob005: Все получил.Спасибо огромное!!! Очень красивая работа! Заказ сделан быстро и качественно. Еще раз спасибо.
Здравствуйте! Вам спасибо большое за заказ, пользуйтесь с удовольствием!
|
|
НИК122
P.M.
|
добрый вечер, написал в рм
|
|
Alex_5691
P.M.
|
27-11-2019 20:44
Alex_5691
Заказ получил. Всё качественно и красиво сделано. Спасибо! Удачи в работе!
|
|
Yumatov
P.M.
|
НИК122: добрый вечер, написал в рм
Здравствуйте! Отписался в п.м.
|
|
Yumatov
P.M.
|
Alex_5691: Заказ получил. Всё качественно и красиво сделано. Спасибо! Удачи в работе!
Здравствуйте! Спасибо, пользуйтесь с удовольствием!
|
|
sumrak87
P.M.
|
10-12-2019 09:56
sumrak87
Здравствуйте! Подробности написал на эл. почту.
|
|
Zurab-36
P.M.
|
12-12-2019 10:17
Zurab-36
Добрый день, задал вопросик в пм.
|
|
Yumatov
P.M.
|
Дорогие друзья! С наступающим Вас Новым годом!!!
|
|
НИК122
P.M.
|
Добрый день, есть что нибудь из наборов в наличии?
|
|
Yumatov
P.M.
|
НИК122: Добрый день, есть что нибудь из наборов в наличии?
Здравствуйте! Из наборов по наличию ни чего нет, только под заказ.
|
|
micha060
P.M.
|
Всем здравия! В конце 19 года заказывал,сегодня получил. Я конечно не спец, но нож мне нравится, хорошо в руке сидит. В общем 5+ Благодарю Игорь вас за такую работу! ![click for enlarge 1707 X 1280 108.7 Kb](https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/026688/thm/26688391_11979.jpg)
|
|
Yumatov
P.M.
|
micha060: Всем здравия! В конце 19 года заказывал,сегодня получил. Я конечно не спец, но нож мне нравится, хорошо в руке сидит. В общем 5+ Благодарю Игорь вас за такую работу!
Здравствуйте! Спасибо Вам, пользуйтесь с удовольствием!
|
|
Sherif73
P.M.
|
Кухонный набор 13 5 ножей, 4 ножа из кованой х12мф,травление,твердость 63 HRC, и 1 нож из кованой р6м5,твердость 67-68 HRC Приобрету
|
|
Yumatov
P.M.
|
Sherif73: Кухонный набор 13 5 ножей, 4 ножа из кованой х12мф,травление,твердость 63 HRC, и 1 нож из кованой р6м5,твердость 67-68 HRC Приобрету
Здравствуйте! Только под заказ.
|
|
serksis
P.M.
|
Написал в ПМ
|
|
Yumatov
P.M.
|
serksis: Написал в ПМ
Здравствуйте, ответ дал.
|
|
BOBI27
P.M.
|
Всем дорого Заказывал пару кухонников, вчера получил, хороший вид и качество, посмотрим как в деле будут работать. Мастера рекомендую. С ув.
|
|
sumrak87
P.M.
|
Приветствую! Нож получил, у мастера золотые руки! Очень благодарю и рекомендую!
|
|
Yumatov
P.M.
|
BOBI27: Всем дорого Заказывал пару кухонников, вчера получил, хороший вид и качество, посмотрим как в деле будут работать. Мастера рекомендую. С ув.
Здравствуйте! Спасибо большое, пользуйтесь с удовольствием!
|
|
Yumatov
P.M.
|
sumrak87: Приветствую! Нож получил, у мастера золотые руки! Очень благодарю и рекомендую!
Здравствуйте! Вам спасибо за заказ, пользуйтесь с удовольствием!
|
|
serg 41
P.M.
|
Приветствую, на магнит можно кухонники вешать ? Или поцарапаются
|
|
Yumatov
P.M.
|
serg 41: Приветствую, на магнит можно кухонники вешать ? Или поцарапаются
Здравствуйте! Товарищ из 95х18 вешает на магнит и ни чего в порядке все!
|
|
Boom186
P.M.
|
У меня тоже висят на магните и все в порядке. Правдо мои не в зеркало, а пескоструйной обработки.
|
|
Yumatov
P.M.
|
Boom186: У меня тоже висят на магните и все в порядке. Правдо мои не в зеркало, а пескоструйной обработки.
Возможно марка стали так же роль играет, если брать бюджетные стали 40х13 или что то в этом плане, то возможно они и будут царапаться ( это мое предположение, а не утверждение) а уже х12мф, 95х18 и т.д они по тверже и не будут так царапаться.
|
|
Sherif73
P.M.
|
Originally posted by Yumatov: quote: Изначально написано Sherif73: Кухонный набор 13 5 ножей, 4 ножа из кованой х12мф,травление,твердость 63 HRC, и 1 нож из кованой р6м5,твердость 67-68 HRC ПриобретуЗдравствуйте! Только под заказ.
да, конечно. можно в пм
|
|
|