Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды |
igor_gurbanov
|
20-11-2016 09:43
igor_gurbanov
Здравствуйте,Юрий! Ответил на мыло. С уважением,Игорь.
|
|
Иван_Андреевич
|
20-11-2016 15:04
Иван_Андреевич
Игорь, добрый день\вечер! Очень интересуют ваши ножи! Буду очень признателен если дадите знать как появятся изделия на продажу! С уважением, Иван
|
|
igor_gurbanov
|
20-11-2016 16:52
igor_gurbanov
quote:Очень интересуют ваши ножи! Иван,здравствуйте. Пишите в Р.М.,а лучше на e-mail(есть в профайле). С уважением,Игорь.
|
|
igor_gurbanov
|
24-11-2016 13:49
igor_gurbanov
Клинок Шалима,сборка моя. Сталь У8А, длинна клинка 133 мм, ширина в самом широком месте 25 мм,толщина по обуху 3,7 мм,обратная сторона спуск линза,сатин.Рукоять 133 мм,кап клена,рог лося,пропитана масло тунговое в вакууме,финиш даниш ойл. Ножны натуральная кожа,покрашены,пропитаны. Продан. edit log
|
|
igor_gurbanov
|
28-11-2016 13:26
igor_gurbanov
Клинок Александра Бондаренко,сборка моя. Сталь 95х18, длинна клинка 115 мм, ширина 25 мм,толщина по обуху 3,7 мм,обратная сторона спуск линза.Рукоять 125 мм,кап березы,пропитана масло тунговое в вакууме,финиш даниш ойл. Ножны натуральная кожа,покрашены,пропитаны. Продано. edit log
|
|
AndKo
|
Вторым встану. С уважением.
|
|
igor_gurbanov
|
29-11-2016 12:17
igor_gurbanov
Клинок от Павла Чекуленко,сборка моя.Сталь ШХ15,длинна клинка 123 мм, ширина 22 мм, обратная сторона спуск линза.Рукоять 125 мм, кап березы,тонирована в темно коричневый цвет,пропитана в вакууме масло тунговое,финиш даниш ойл. Ножны кожа растительного дубления,покрашены,пропитаны,вкладыш сосна. Продан. edit log
|
|
Foma56
|
Игорь, Приветствую вас!Друг получил нож вашей работы,очень доволен,спасибо больше!с ув. Юрий.
|
|
harmyl
|
Вечер добрый! Нож приехал. На фото все красиво,в живую еще лучше. Спасибо за работу.
|
|
Foma56
|
quote:Изначально написано Foma56: Игорь, Приветствую вас!Друг получил нож вашей работы,очень доволен,спасибо большое!с ув. Юрий.
|
|
ssvan
|
Предпоследний очень симпатичный)) послежу)
|
|
igor_gurbanov
|
7-12-2016 07:39
igor_gurbanov
quote:Игорь, Приветствую вас!Друг получил нож вашей работы,очень доволен,спасибо больше!с ув. Юрий. quote: Вечер добрый! Нож приехал. На фото все красиво,в живую еще лучше. Спасибо за работу.
Спасибо,что отписались. Рад,что все понравилось. С уважением,Игорь.
|
|
БендерБей
|
14-12-2016 14:53
БендерБей
Игорь, приветствую! Ножичек получил.. супер! Благодарю, успехов и всех благ! С уважением Дмитрий.
|
|
igor_gurbanov
|
14-12-2016 15:00
igor_gurbanov
Дмитрий,здравствуйте! Рад. Спасибо. Обращайтесь. С уважением,Игорь.
|
|
igor_gurbanov
|
20-12-2016 10:51
igor_gurbanov
Клинок от Шухера,слесарка,сборка моя. Сталь вазовская пружина 60С2ГФ, длинна клинка 118 мм, ширина 23 мм в самом широком месте,толщина по обуху 3,9 мм в самом толстом месте,обратная сторона спуск линза.Рукоять 122 мм,сувель березы,пропитана масло тунговое в вакууме,финиш даниш ойл. Ножны кожа растительного дубления,покрашены,пропитаны. Продан. edit log
|
|
ARREY
|
прошу резерв до выяснения.
|
|
AndKo
|
Вторым встану. С уважением.
|
|
ARREY
|
Резерв снимаю, по сговору с Мастером.
|
|
igor_gurbanov
|
20-12-2016 22:53
igor_gurbanov
quote:Вторым встану. Написал в Р.М.
|
|
AndKo
|
Оплатил. С уважением.
|
|
AndKo
|
Получил, вче четко и оперативно, Игорю огромное спасибо за отличный нож. С уважением. edit log
|
|
igor_gurbanov
|
3-1-2017 18:45
igor_gurbanov
Всех с наступившим Новым Годом! Первый в этом году. Клинок Александра Бондаренко,сборка моя. Сталь 95х18, длинна клинка 115 мм, ширина 22 мм,толщина по обуху 4,3 мм,обратная сторона спуск линза.Рукоять 125 мм,сувель березы,тонирована,пропитана масло тунговое в вакууме,финиш даниш ойл. Ножны сувель березы,тонирована,кожа растишка,покрашены,пропитаны. Продан. edit log
|
|
Вит 18
|
8 с охоты приеду оплачу
|
|
igor_gurbanov
|
5-1-2017 21:23
igor_gurbanov
quote:Резерв Резерв за вами.
|
|
Вит 18
|
Оплатил спасибо огромное
|
|
Вит 18
|
Игорь добрый вечер!!! Сегодня получил Ваш нож, спасибо огромное . Все очень понравилось, режет как бритва, работа на высоте👍🏻 Спасибо ещё раз и удачи Вам !!!
|
|
igor_gurbanov
|
14-1-2017 15:17
igor_gurbanov
Поковка от Ильи Семенова(White_silence),слесарка,сборка моя. Сталь СН1,заявленная твердость 62HRC(не проверял,нечем),длинна клинка 125 мм, ширина 24 мм,толщина по обуху 3,8 мм,обратная сторона спуск линза,травление хлорное железо.Рукоять 135 мм,кап березы,пропитана масло тунговое в вакууме, Danish Oil.Ножны кожа растительного дубления,покрашены, пропитаны,вкладыш дерево. Продан. edit log
|
|
АлАлыч
|
Нож из поста 99 который отмечен как в резерве, встану в очередь, если не продан.
|
|
igor_gurbanov
|
14-1-2017 17:29
igor_gurbanov
quote:Нож из поста 99 который отмечен как в резерве, встану в очередь, если не продан. Он продан. Забыл отметить.
|
|
ARREY
|
Нож получил. Игорь - отличный мастер и прекрасный человек. домик для Якута сделал сам.
|
|
G.@.S
|
из поста 116, если свободен, забрал бы. С вопросами ушел в личку...
|
|
|