Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
camael
P.M.
|
Получил свой заказ, терминатора с фианитами, отличная работа, очень понравилось!
|
|
TechnoS
P.M.
|
- Всех Приветствую! - Все заказы, внутренние и внешние разосланы и временно заказы (на латунь) не принимаются! - В течении 2-3 недель будет готово в материале 'Ag925' изделие 'В'. Подсказка: на изделии будет картинка (см. прикрепленное изображение) - Всем заказывавшим ранее изделия от 'TS' будут направлены письма-уведомления, по мере наличия изделия 'В'. Всем 'Коллекционерам' изделия будут направлены сразу по наличию. - Работа по изделию номер - 4 ('Г') началась! Все поклонники 'Супер-Фильма-Фантастики' (требующие из него миниатюру к темляку) надеюсь будут довольны! С Уважением Владимир
|
|
Timur9
P.M.
|
Красота! Беру несколько.
|
|
Schlla7787
P.M.
|
13-3-2015 20:22
Schlla7787
А в латуни будут? Не люблю серебро. Латунных пару возьму точно! А то техночереп и хищник есть, надо бы дополнить.. .
|
|
TechnoS
P.M.
|
С латунью сейчас всё сложно. Возможно будут из латуни, но когда я сказать не могу Возможно через месяц, возможно ещё позже.
|
|
Schlla7787
P.M.
|
13-3-2015 20:51
Schlla7787
Владимир, буду терпеливо ждать! )))
|
|
Reign-1
P.M.
|
вах! впечатляющая работа. на латунь тож подпишусь.
|
|
cartuz
P.M.
|
А кто это? Сначала подумал что во все тяжкие... .
|
|
Arhain
P.M.
|
Красивая работа!
|
|
TechnoS
P.M.
|
Обобщив все наиболее встречающиеся вопросы, отвечаю! ---Вес бусины "Номер 3" будет 13-16гр. из материала Ag925. Сама по себе бусина крупная. Отверстие под темляк примерно 6мм. --- Первая партия изделия "Номер 3" будет 50шт. (половина в резерве) и осталось "на сейчас" - 14шт. --- Из ЛАТУНИ изделия Номер "1, 1+фианиты, 2 и 3" будут, но в течении 3 месяцев, скорее всего, надеюсь. Цена не известна, даже мне.... --- Копию имеющихся на рынке бусин изготовить возможно. Стоить они будут очень значительно меньше (от 4 до 10 раз дешевле). Но копий от "TS" не будет точно. Никаких "ВВП", "Starlingear" и т.д. не будет, по крайней мере пока я курирую это направление. С уважением Владимир
|
|
cartuz
P.M.
|
Номер 3 на меня запишите предварительно
|
|
triaGun
P.M.
|
запишусь на номер 3 - 1 шт. и Изделие "А.1" материал латунь + красные фианиты
|
|
triaGun
P.M.
|
запишусь на номер 3 - 1 шт. и Изделие "А.1" материал латунь + красные фианиты - 1 шт.
|
|
TechnoS
P.M.
|
Всех записал!
|
|
Whitewolf7
P.M.
|
16-3-2015 14:05
Whitewolf7
Пришли замечательные бусины. Произведение искусства. Доволен как слон.
|
|
balu_maxx
P.M.
|
17-3-2015 13:42
balu_maxx
Отмечусь.
|
|
Petrogen
P.M.
|
Изделие номер 3, когда в латуни появится, сообщите в ПМ, если не затруднит. Прикуплю одну штучку сразу)
|
|
TechnoS
P.M.
|
цитата:Petrogen: Изделие номер 3, когда в латуни появится, сообщите в ПМ, если не затруднит. Прикуплю одну штучку сразу) Ок. Но думаю, что это будет не скоро
|
|
Medok
P.M.
|
Получил черепки А.1 Очень круто, детализация на высоте. Спасибо.
|
|
TechnoS
P.M.
|
Скоро...
|
|
dogsmaster
P.M.
|
3-4-2015 00:08
dogsmaster
цитата:Originally posted by TechnoS:
Скоро...
Ждём ! ))
|
|
TechnoS
P.M.
|
цитата:dogsmaster: Ждём ! )) С понедельника, а скорее всего с завтрашнего вечера будут официально продаваться
|
|
TechnoS
P.M.
|
Все предварительные заказы и лиц заинтересованных отработаны и сегодня разосланы Почтой РФ. Завтра уедут все оставшиеся заказы СДЭКом!
|
|
cartuz
P.M.
|
Номер3 оплатил
|
|
TechnoS
P.M.
|
цитата:cartuz: Номер3 оплатил И завтра Ваш заказ успевает уехать СДЭКом!
|
|
NorthMarines
P.M.
|
11-4-2015 12:24
NorthMarines
Владимир, приветствую! Получил свои бусины... Ну, просто СУПЕР!!! Отличное исполнение!Спасибо!
|
|
NorthMarines
P.M.
|
11-4-2015 12:24
NorthMarines
|
|
NorthMarines
P.M.
|
11-4-2015 12:25
NorthMarines
|
|
triaGun
P.M.
|
Заказ получил. Спасибо.
|
|
NorthMarines
P.M.
|
11-4-2015 12:26
NorthMarines
|
|
Timur9
P.M.
|
цитата:NorthMarines:
Полировали сами?
|
|
NorthMarines
P.M.
|
11-4-2015 19:12
NorthMarines
цитата:Полировали сами? Нет, не сам. Но отдавал на небольшую доработку знакомому. Он уже полировал и чернил.(Изначально я заказывал бусины без платины).
|
|
NorthMarines
P.M.
|
11-4-2015 19:16
NorthMarines
цитата:без платины ) Извините, опечатка... Без патины.
|
|
ShogunRua
P.M.
|
12-4-2015 19:43
ShogunRua
Получил уже очередной заказ. А качество изделий удивляет как и в первый. Владимиру огромное спасибо! Очень жду партию из латуни.
|
|
Katyra
P.M.
|
Изделие "Б.1" латунь. Будут еще?
|
|
TechnoS
P.M.
|
цитата:Katyra: Изделие "Б.1" латунь. Будут еще? Скорее всего будут, но когда я сказать затрудняюсь, даже приблизительно.
|
|
Katyra
P.M.
|
цитата:TechnoS: Скорее всего будут, но когда я сказать затрудняюсь, даже приблизительно. Когда появятся, сообщите в пм, возьму 3шт.
|
|
|