Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
jendi
P.M.
|
Если будут отказные, или новая партия с S90v, забрал бы.
Хорошо
|
|
Alekseih
P.M.
|
26-12-2015 01:05
Alekseih
Из предыдущего проекта ещё не получил, но хотел бы и из этого приобрести с 90-й белая с вкраплениями и с 390-й тёмная с медными рукоять. С уважением.
|
|
jendi
P.M.
|
Из предыдущего проекта ещё не получил, но хотел бы и из этого приобрести с 90-й белая с вкраплениями и с 390-й тёмная с медными рукоять.
Запишу на отказные или на продолжение. С уважением.
|
|
musthave77
P.M.
|
26-12-2015 08:12
musthave77
На фото ножа с медными вкраплениями форма рукояти немного другая или такой ракурс? ------ Уважать или не уважать человека - это Ваш выбор. Относиться уважительно - Ваше воспитание.
|
|
Savvatiy
P.M.
|
26-12-2015 10:03
Savvatiy
Доброго здоровья Андрей, запишите меня на отказной, или продолжение проекта. Сталь: s90v, рукоять: темный с вкраплениями. P.S. Если вдруг появится рыжий цвет для изготовления рукояти, то поменяйте на него. ------ С уважением, Александр.
|
|
SAN555
P.M.
|
Предоплату внёс ( написал в ПМ )
|
|
jendi
P.M.
|
На фото ножа с медными вкраплениями форма рукояти немного другая или такой ракурс?
Да Форма другая и нож другой forum/94/1664602 Выложил это фото для образца цвета, фото темноватое, а так цвет красивый - блестит!
|
|
jendi
P.M.
|
Savvatiy
Приветствую. Записал.
|
|
jendi
P.M.
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ВСЕХ БЛАГ! С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ.
|
|
xe1149
P.M.
|
Спасибо! Взаимно!
|
|
Flamberg82
P.M.
|
31-12-2015 23:23
Flamberg82
С Новым годом!!!))
|
|
Attorney at law
P.M.
|
1-1-2016 01:37
Attorney at law
С Новым годом, мужики! ------ Vete con Dios, amigo!
|
|
H44P
P.M.
|
Интересно м390 с темной рукоятью запишите на отказной или на продолжение проекта.
|
|
messer68
P.M.
|
Тоже интересно. Запишите на М390 черный с вкраплениями. Отказной или продолжение проекта.
|
|
jendi
P.M.
|
H44P messer68
Записал на отказной или на продолжение проекта.
|
|
zebzeb
P.M.
|
Интересно. Прошу записать на отказной или на продолжение проекта. М390 с темной рукоятью.
|
|
jendi
P.M.
|
Сталь М390 получил, на днях отправлю на ТО.
|
|
burivuch
P.M.
|
jendi: Сталь М390 получил, на днях отправлю на ТО.
Андрей, приветствую. Первая партия получится наверное к 23 февраля?
|
|
aleksii
P.M.
|
Здравствуйте Андрей.Если можно запишите на отказной или продолжение проекта:М390 черная с вкраплениями.С уважением Алексей.
|
|
jendi
P.M.
|
Андрей, приветствую. Первая партия получится наверное к 23 февраля?
Приветствую. К концу месяца планирую закончить "Маленький", далее по 4шт в неделю, в порядке очереди Вы в первых рядах. Даже если к этому времени М390 не придет с ТО, начну делать S90V она у меня на руках. aleksii
Записал.
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Мммм, это значит я в лучшем случае попаду на апрель.
|
|
jendi
P.M.
|
Мммм, это значит я в лучшем случае попаду на апрель.
середина марта
|
|
micuster
P.M.
|
Здравствуйте, Андрей.Запишите на отказной или продолжение проекта:S90V темный или белый с вкраплениями.
|
|
gold_gamer
P.M.
|
8-1-2016 04:29
gold_gamer
А полная оплата увеличит шансы раннего получения?
|
|
jendi
P.M.
|
А полная оплата увеличит шансы раннего получения?
Нет не увеличит. По срокам и оплате все в первом сообщении.
|
|
jendi
P.M.
|
Сталь М390 отправил на ТО.
|
|
factor13
P.M.
|
Добрый вечер! Прошу исправить в очереди цвет ножа на белый (в соответствии с постом 34).
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Originally posted by jendi:
Нет не увеличит
А жаль!
|
|
olega_tor
P.M.
|
впишите плис в ждуны на м390 беларучка
|
|
powersteel
P.M.
|
9-1-2016 03:12
powersteel
Здравствуйте , Андрей . Запишите меня тоже пожалуйста на продолжение проекта . Сталь М390 , рукоять черная с вкраплениями.
|
|
jendi
P.M.
|
powersteel
Приветствую. Записал.
|
|
Hunter031
P.M.
|
13-1-2016 00:59
Hunter031
Тоже впишите плиз в ждуны на м390 беларучка!
|
|
gold_gamer
P.M.
|
13-1-2016 02:53
gold_gamer
Андрей,а хотелки поменять можно? Желаю поменять сталь с cpm90v на М390. И по рукояти на тёмную с медными вкраплениями.
|
|
Andrei_2
P.M.
|
Андрей,поменяйте нас со Стасом,если не сложно,он хочет 390,а я 90,и все будут довольны)
|
|
gold_gamer
P.M.
|
13-1-2016 15:14
gold_gamer
Andrei_2: Андрей,поменяйте нас со Стасом,если не сложно,он хочет 390,а я 90,и все будут довольны)
О как.. Спасибо Андрюша!
|
|
Oleg_2011
P.M.
|
13-1-2016 16:20
Oleg_2011
Запишите на два, пожалуйста. С90В, черная с вкраплениями. С уважением, Олег
|
|
|