Нож "Белая Сакура" Сталь 65Х13. Твердость 61HRC ТО с крио Буров С. Клинок 180*43*2,6мм. Клин по обуху, спуски линза, сведение в 0,2-0,3мм. Рукоять 135мм. Кориан белый, G10, пин, штифты латунь.
Получил кухонник "Белая сакура".. . Огромная благодарность Андрею! Первые два дня просто визуально-тактильно получал удовольствие от ножа)) Сегодня порезал яблоко, полный восторг! Похоже, пора привыкать к хорошему)
Андрей, доброго! После недели поюза могу написать отзыв. Заказывал овощник из М390 по своим размерам клинка и ручки. ТЗ исполнено мастерски, в точном соответствии. Внимание к сборке, обработке - высочайшее. Сроки изготовления небольшие, но получилось еще быстрее. Нож получился красивым и очень удобным, режет и чистит шикарно. Мы с женой очень довольны. Мастера категорически рекомендую, приятное общение и классный продукт. Андрей, спасибо!
Originally posted by jendi: Набор N690, G10, нержавейка. Шеф220, Слайсер220, Универсал160, Овощник100.
Всем доброго времени суток. Данный сэт заказывал я. Приобретением доволен более чем. Качество и внимание к деталям - просто улёт. Сожалею лишь об одном - шеф стоило просить сделать "потолще" в обухе. В остальном - шикарные ножи! Картофель, рыба, мясо, зелень.. . Вчера перепробовал всё! Очень приятны в работе, маневренны, легки (кисть не устает). На удивление для себя отметил, что больше всех зашел именно слайсер. Он получился именно таким, как я и хотел. Нарезка, филеровка - всё проходит играючи. Шикарное соотношение цены и качества. Мастеру огромное спасибо. Покупка стоила того. Я очень доволен.