Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
bloodstok1
P.M.
|
23-5-2018 18:57
bloodstok1
Кейс и шарп получил , спасибо , отдельное спасибо за бонус
|
|
Поняга
P.M.
|
26) ROUGH RIDER RR-724 = 1000 рублей. Мелкий ножик, "приятной наружности". Китай хорошего качества, копия Техасского Лонгхорна. есть в наличии?
|
|
GOLIAFFF-2016
P.M.
|
14-6-2018 12:08
GOLIAFFF-2016
CASE BUFFALO прошу в резерв.
|
|
lmz
P.M.
|
Хорошая тема про ножечги с душой
|
|
lmz
P.M.
|
Мой душевный у меня! Спасибо, Александр. Продавцу удачи, за темой следим.
|
|
Serg357
P.M.
|
Александр, нож получил, всё отлично. Спасибо!
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
здравствуйте, а что за навахоподобное похожее на колдстиловскую вакеру? можно поподробнее? ------ С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
Tiukay: Приветствую! Со слов предыдущего хозяина: - Клинок изготовлен Камиллусом, рукоять Рекатовская, прототип Вакеры, для Колд Стилла. Куплен им на Ебэях за 560$, лет 8-10 назад.. . Продан мне за 300$ лет 5-6 назад, когда я активно собирал олдовые КолдСтиллы.
А что за сталь, какова цена?
|
|
SergeyS1971
P.M.
|
2-9-2018 14:59
SergeyS1971
Резерв на оставшиеся кейсы.
|
|
субудар
P.M.
|
Отписал в РМ
|
|
Serg357
P.M.
|
Получил отличные ножи, да ещё и с бонусом. Александр, спасибо!
|
|
Rock-n-rolla
P.M.
|
15-10-2018 14:14
Rock-n-rolla
Доброго времени суток! Интересующее написал в РМ. С уважением
|
|
bortan
P.M.
|
Здравствуйте! Прошу Kershaw wildcat ridge в резерв. Пишу в личку.
|
|
bortan
P.M.
|
Kershaw wildcat ridge приехал. Действительно, клацает смачно, на два этажа! Спасибо, отличный ножик!
|
|
kirychelo
P.M.
|
Бак 501 в продаже? Сколько стОит?
|
|
греб
P.M.
|
Вот этот в резерв, a) BUCK 111 420НС, минт = 8000 руб.
|
|
sulinkv
P.M.
|
По пункту 9 вопросы в ПМ отписал.
|
|
греб
P.M.
|
Свой нож получил, всё хорошо спасибо.
|
|
sulinkv
P.M.
|
Объект номер 9 под кодовым названием "Эспада" прибыл для дальнейшего прохождения службы в звании фотомодели запаса. Состояние объекта - отличное. Командование фотострелковыми войсками выражает вулканическую благодарность топикстартеру !
|
|
Костя81
P.M.
|
Ножи приехали. Александру большое спасибо за редкости и отдельное спасибо за бонус в виде заготовок на плашки)))
|
|
aleksssa
P.M.
|
Здравия! 09) BUCK 110 (Айдахо - 2005г.) 420НС, б/у = 5000 руб. и 12) BUCK 110 Chairman - CHUCK BUCK, 420HC, минт = 6000 руб. ; 5500 руб. В наличии? Если можно фото клинка на 09 и обоих клейм покрупнее. Спасибо
|
|
aleksssa
P.M.
|
Написал в личку.
|
|
Л-ледокол
P.M.
|
25-3-2019 21:16
Л-ледокол
Приветствую. Интересует минт 110. Без намека на люфты, с хорошим замком, клином по центру. Что есть ?
|
|
Frostgaardviking
P.M.
|
28-3-2019 01:01
Frostgaardviking
Здравствуйте, заинтересовал 7). Хотелось бы узнать о состоянии данного ножа подробнее - люфты, центровка клина, состояние клина и ножа в целом. За доп.фото буду признателен. Либо может порекомендуете из Ваших запасов стоящий вариант 110, с учетом моих пожеланий(отсутствие люфтов, клин по центру, достойное состояние клинка)
|
|
Халит
P.M.
|
Вопрос по Cold Steel Recon: можно ли увидеть более подробные фото ножа и по стоимости - включает она пересыл по России? Спасибо.
|
|
Халит
P.M.
|
Спасибо. Желаю успешной продажи.
|
|
Frostgaardviking
P.M.
|
29-4-2019 17:18
Frostgaardviking
Посылку получил! Ожидания оправдались. За бонус сердечное ножеманское спасибо!
|
|
Igor74ru
P.M.
|
Originally posted by Tiukay:
18) BUCK 110 (Dual action) КИТАЙ = под залог, на фотосессию (только почтой).
Сумма залога (с пересылом)? ------ С уважением, Игорь
|
|
Авось13
P.M.
|
Здравствуйте, Александр. Хочу приобрести у Вас нож 110 BUCK , AL BUCK,тот , что с полированным лезвием. Отвечать лучше на эл. почту.
|
|
CROWMAN
P.M.
|
Приветствую, 17) BUCK 110 Drop point 420HC, почти минт. Кастом со стоунвошем на клинке и палисандром на рукояти. Пару раз выходил на шашлыки. Люфтов нет. Не ушел ? Какой год ?
|
|
CROWMAN
P.M.
|
Не ушёл
буду мозговать, что то зацепил меня.... он без чехла ?
|
|
Nothing_to_lose
P.M.
|
4-7-2019 17:45
Nothing_to_lose
Продавец-молодец, впрочем ничего нового)) Спасибо ещё раз
|
|
Раджа
P.M.
|
Интересные Экземпляры!
|
|
Poseidon_74
P.M.
|
9-7-2019 22:49
Poseidon_74
Tiukay: Бак 110-й, 92 года (с двумя чёрточками), продан.
Уже у нового владельца)))
|
|
Nothing_to_lose
P.M.
|
19-7-2019 22:17
Nothing_to_lose
И снова благодарю, раритеты на полочке, подарок нарезает закуску
|
|
ZAQ111
P.M.
|
9 и 10 резерв
|
|
aleksey_murm13
P.M.
|
8-8-2019 16:35
aleksey_murm13
Добрый день, лот номер 1 (kalinga pro) еще в наличии? Если да, то в резерв пожалуйста.
|
|
Frostgaardviking
P.M.
|
10-8-2019 12:46
Frostgaardviking
Приветствую Вас! Можно фото серийного номера шрейда N57?
|
|
|