Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
dimmiich
|
На продажу!Нож правша."Длиннохвостый" Клинок Евгения Гаврилова х12мф 130*18*4.5 мм.Закален злобно 61 hrc точно есть.При таком обухе тонко сведен,линза довольно сильная.В общем якутее не бывает (в моем представлении). Рукоять:карельская береза,самшит,кап березы вареный в чаге).Чепики из сирени.Длина рукояти 136мм.Хвостовик проходит через всю рукоять и даже выходит из нее)))в виде петельки под темляк(на фото понятно) Весь монтаж на эпоксидку.Пропитка рукояти данишем. Ножны кожа КРС, пропитка воск Киви на горячую.Вставка в ножны сосна. В целом такой не мелкий,мощный работяга. Шнур для темляка прилагаю,ничего плести не стал.По желанию можно использовать и в виде страховки к ножнам.Хотя и так нож в ножнах сидит очень плотно. По цене ПРОДАНО с пересылом первым классом. На режущей кромке у рукояти есть две микро зазубринки от моей криворукости.Стачивать жалко,все же ресурс клинка.При заточке уйдут.Но по запросу могу. edit log
|
|
mfee
|
резерв с длинным хвостом
|
|
mfee
|
Оплатил. Дмитрий, прошлый нож получил. Благодарен!
|
|
dimmiich
|
quote:Оплатил. Дмитрий, прошлый нож получил. Благодарен! Деньги пришли.Отправлю завтра утром.Надо еще слой масла мазануть.
|
|
dimmiich
|
quote:Оплатил. Поехал нож.Номер трека в почте. С уважением.
|
|
dimmiich
|
В продаже "Карапет" Клинок у8 82*26*3.5мм Рукоять: акация ленкоранская,корень ореха. Чепики -можжевельник.Монтаж на эпоксидку,хвост 95мм. Рукоять полноценного размера.Длина 120 мм.Пропитка тиковым маслом. Ножны из седла советских времен.Пропитка воск киви .Подвес кожаный шнур. Вполне рабочий нож.На шкуросъем пойдет)) ПРОДАН edit log
|
|
48сергей
|
в резерв до обсуждения косячка!
|
|
dimmiich
|
Имею предложить.Пусть будет "Сливовый" Клинок Евгения Гаврилова 138*26*3.5 мм У8 зонная закалка,травление,имеется булатный рисунок.Слабая линза,сведен тонко,резучесть отличная.Точится легко. Рукоять в сечении "яйцо",длина 137 мм из сливы,монтаж на чепики с эпоксидкой.Чепики можжевеловые.Пропитка тиковым маслом. Хвостовик около 90мм. Ножны кожа КРС,вставка в ножны из ясеня.Пропитка twist на горячую. Подвес из старого ружейного чехла. Вес ножа 125г.С ножнами 240. В общем такой не мелкий работяга. По цене - ПРОДАН включая пересыл. edit log
|
|
48сергей
|
встану первым в очередь,до появления фото
|
|
nahim72
|
Дима , привет. Ножи у тебя просто песня, смотришь и глаз радуется. Даже на фотках видно , что каждую мелочь "вылизываешь". В качестве АПа... С Уважением Сергей.
|
|
dimmiich
|
quote:Дима , привет. Ножи у тебя просто песня, смотришь и глаз радуется. Даже на фотках видно , что каждую мелочь "вылизываешь". В качестве АПа... С Уважением Сергей. Спасибо,Сергей.Яж как для себя стараюсь))Все надеюсь,что не купят и себе оставлю.А то сам то как и положено без ножа)) Теперь не знаю когда еще чего слеплю,со временем теперь туго. edit log
|
|
48сергей
|
получил карапет. собран оч аккуратно. заточен вообще огонь. мастеру спс,тему вверх
|
|
dimmiich
|
quote:получил карапет. собран оч аккуратно. заточен вообще огонь. мастеру спс,тему вверх Вам спасибо за отзыв.Я вообще не фанат заточки,но бывают такие клиночки которые очень легко и качественно точатся. Для себя я давно отметил ,что в деле -лучше углеродки нету.Углеродка даже подтупленная работает лучше острой нержи.Но тут еще и кузнецам Спасибо большое.
|
|
48сергей
|
quote:Изначально написано dimmiich:
Вам спасибо за отзыв.Я вообще не фанат заточки,но бывают такие клиночки которые очень легко и качественно точатся. Для себя я давно отметил ,что в деле -лучше углеродки нету.Углеродка даже подтупленная работает лучше острой нержи.Но тут еще и кузнецам Спасибо большое. углеродка тема,но про порошки не забывайте,делают они углеродку))
|
|
patron256
|
16-4-2016 14:10
patron256
Новенькие ожидаются.и если да то через сколько.с уважением Олег.
|
|
dimmiich
|
quote:углеродка тема,но про порошки не забывайте,делают они углеродку)) Это да,но якутов в порошке не видел,а если и есть то с отслесаренным долом будет.Якуту как мне кажется еще резучести добавляет мизерный угол заточки.А если еще и дол близко к РК тогда вообще супер.
|
|
dimmiich
|
quote:Новенькие ожидаются.и если да то через сколько.с уважением Олег. Теперь думаю только в мае будет чего да и то во второй половине.
|
|
48сергей
|
карапет в деле побывал. рез-огонь! но ухаживать надо. на ночь сырым не бросишь!
|
|
dimmiich
|
quote:но ухаживать надо. на ночь сырым не бросишь! Травануть лимоном можно,на недельку хватает. А вообще заметил,что достаточно сухими грязными пальцами протереть клинок и достаточно)) edit log
|
|
48сергей
|
Дмитрий,приветствую! Ничего не появилось?
|
|
DenSpB
|
Послежу))) Теме и мастеру АП
|
|
Vlad-Targiz
|
9-5-2016 14:30
Vlad-Targiz
Имею интерес,паостучу на мыло.
|
|
dimmiich
|
Всех с Праздником,мужики!Только с лесу вернулся.Всем отпишусь,но завтра. Пока заказов не беру,не ясно будет ли время. Еще и фотоаппарат утопил))Так что в ближайшее время хороших фото не обещаю..
|
|
mfee
|
Длиннохвоста получил. Рад. Долго шел, я уж забыл про него  . Но это любимая почта. Автор молодец!
|
|
dimmiich
|
quote:Длиннохвоста получил. Да,почта дает.Я уж думал он давно в деле.
|
|
PetrPetrOff
|
15-5-2016 15:40
PetrPetrOff
Доброго времени суток. Хотел бы узнать цены на ваши якуты. И встать в очередь готов. Также на почту написал. edit log
|
|
dimmiich
|
Образовался вот такой "Не якут" Клинок Шалима У10 ---112*22*2.8.Зонная закалка."Хамон" вытравлен на рельеф. Да и аля булатный рисуночек присутствует. Рукоять орех,рог лося,чепик в тыльнике из можжевельника.Монтаж на эпоксидку. Длина рукояти 124 мм.Орех с 3д эффектом,фото не передает. Вес ножа в ножнах 137г,без ножен 76 грамм. Ножны европейский не крашеный чепрак.Коричневый цвет приобрел от пропитки воском "Твист"на горячую. Подвес свободный. Маленький легкий работяжка такой. ПРОДАН edit log
|
|
IgorA
|
Послежу. Якуты интересны.
|
|
bulun
|
хочу заказать 3 ножа якута праворуких. если сейчас это возможно давайте обсудим заказ. bulunmag@mail.ru
|
|
dimmiich
|
quote:Хочу заказать 3 якута праворуких Сейчас за заказ не возьмусь.По мере появления буду выкладывать в теме.
|
|
merzavec26
|
25-6-2016 18:07
merzavec26
Послежу тоже
|
|
dimmiich
|
Всех приветствую! ПРОДАН якут правша.Пусть будет "Крепыш" Клинок Ивана Капичникова, сталь ШХ15, размеры 112*25*4 мм Рукоять:орех,рог лося,чепики -можжевельник.Монтаж на эпоксидку,хвостовик около 100мм.Длина рукояти 130мм.Пропитка тиковым маслом. Ножны :кожа старинного седла офигенного качества.Думаю растительного дубления))Подвес из армейского ремня.Вставка в ножны- сосна. Ножны пропитаны воском KIWI на горячую. В ножнах сидит пока через чур плотно,но растянуться всегда успеет)) На фото до конца в ножны не забит. Цена 7000 р. с пересылом первым классом.
edit log
|
|
dimmiich
|
Залежался что то ,пусть будет 7000р с пересылом. По вопросам можно в почту dimmiichСОБАКАmail.ru edit log
|
|
ackap70
|
добрый день! залежавшийся нож пока не продан? цена прежняя?
|
|
dimmiich
|
quote:добрый день! залежавшийся нож пока не продан? цена прежняя? Приветствую!Нож в продаже,цена 7000р с пересылом.
|
|
nahim72
|
Послежу))) Теме и мастеру АП.
|
|
|