Александр Романович, моя дочь заказала для меня на подарок кованый топор Вашего изготовления. Я очень рад, что Вы пользуетесь большим авторитетом,отзывы форумчан только положительные.Ждем исполнения заказа вместе с дочерью. Обещаю, что также сделаю обширный обзор моего будущего топора на нескольких форумах.
Всё верно, заказала дочка Ваша топорик. Топорик Ваш уже готов, на почту Марине написал и фото выслал, так что смотрите почту. Буду очень рад, если топорик Вам в первую очередь станет незаменимым помощником! По р18, да, ножи делал, сталь хорошая, замечаний не было.
В продаже топорик - продан! Сталь - у8а Вес головы - 800гр. Высота - 170мм Длина лезвия - 133мм. Топорище ясень, пропитано льняным маслом , длина - 450мм.
Александр, загорелся я заказать у Вас еще топорик из дамасской стали, длина топорища-30см, высота головы- 14см, длина лезвия-11см, топорище из ясеня, с пропиткой. Форма головы как у моего топорика, что готовится к отправке в мой адрес.Форма топорища, как у Вас на фото, для ясеневых топоров. Интересует цена, срок исполнения заказа и твердость стали.
Добрый вечер! Александр дождался таки посылку. Спасибо оогромное! «Крепыш» получился на загляденье.Хочешь карандаши затачивай, хочешь гвозди руби. Из рук выпускать не хочется! Виват Мастеру!Прошу места в очереди еще на заказ.
donskoy1964 Доброго времени, Владимир! Очень рад, что топор Вам понравился, пусть служит долго и в удовольствие! Заказ свой пишите мне в личку или на почту, через пару недель займусь им.
С уважением, Александр.
Leonidas1939 Здравствуйте Леонид! Позавчера вечером всё Вам отправлял, на почту дочери. Сегодня отправил ещё раз.
Александр, очевидно у Вас что-то с почтой. Ответ пришел сегодня в 14-32. Деньги перечислены, копия квитанции отправлена в Ваш адрес.Фото и видео посмотрели, все нравится, ждем доставку.
Александр, здравствуйте! Получил Ваш топор - это действительно топор!!! Очень мне понравился, спасибо. На весеннюю обязательно уедет со мной, но с весом я видимо перемудрил-к осенней закажу такой же, но полегче-лишним точно не будет.
Александр, здравствуйте! Понравились Ваши работы. Необходим топор, чтобы полешко на щепу, леснику в лесу срубить небольшую и баранину порубить, так сказать универсал. Посоветуете что-нибудь. И да, живу в Сибири
Здравствуйте, Александр! Сегодня получил от вас посылку. Топорик упакован тщательно, со знанием дела, просматривается женская аккуратность, спасибо. Тесты все подтвердились, топорик очень удобен в работе. Не верилось, что при таком изяществе, топорик обладает великолепными характеристиками. Спасибо за вашу работу и желаю вам удачи!
Александр, здравствуйте! Нужен походный топор общим весом примерно грамм 700. Носить преимущественно придется в рюкзаке. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо