Александр, доброго времени суток! Топор свой получил. Отлично сделан, удобный, лёгкий. На выходных погоняю его, уверен, что походник будет изумительный! Благодарю за проделанную работу. Походу чуть позже ещё один закажу.
С праздником, Россияне! Чуть с запозданием пишу большое спасибо мастеру за работу! Топор отличный, дошел почтой меньше чем за неделю, упакован хорошо, всё очень понравилось, буду рекомендовать вас друзьям и себе буду копить на ваш топорик!
Единственное, что я бы наверное был не против на клеймо ваше добавить год изготовления, так, на память, типа kuzsan.18 и дальше, по моему было бы неплохо...
В это клеймо уже ничего нельзя добавить. В разработке нового клейма, я конечно же учту эти пожелания, вы уже не первый кто об этом спрашивает. Сейчас только могу предложить как вариант, это год поставить рядом с клеймом или на обухе.
Доброго времени суток,Александр! Получил свою долгожданную посылку,которая потерялась в связи с ЧМ., почти на 62 дня. Топор приехал отменного качества, работа мастера,выше всяких похвал,вообще даже и неожидал такого исполнения работы. Хотелось бы, сказать Вам, огромное спасибо за заботу и порядочность по отношению к своим клиентам. Рекомендую Александра, как отличного мастера, знающего толк в своей работе, а так же, как надежного человека. Успехов Вам и процветания, побольше благодарных клиентов.
Здравствуйте, Александр! Топор получил. Топор знатный - очень понравился. Спасибо за такое отношение к своему ремеслу! Уважение Мастеру! Здоровья и Успехов в жизни!
Доброго дня. Топор в работе более полугода. Впечатления только положительные. Не удержался и неделю назад рубанул с приличной силой по гвоздю...за этим действием наблюдал отец, и по выражению его лица можно было понять, что в сыне он окончательно разачаровался. После удара есть деформация рк, но её видно только если смотреть фронтально на рк, на резе листа А4, не отразилось. Вывод-добротный рабочий инструмент.