Предлагаю накладки на серийные ножи изготовленные методом формовки из полиуретанового пластика с металлической пудрой. Дизайн накладок выполнен художником трехмерной графики по индивидуальному заказу. Заказать можно по почте: wallrus@inbox.ru Москва самовывоз Пересыл почтой России (считается отдельно) Оплата на карту СБ: 4276 3800 **** 5265, Иван Борисович Г. Тема в Мастерской: https://forum.guns.ru/forummessage/97/1584946.html
Накладки Benchmade Griptilian по теме Fallout доступны в двух вариантах: бронза и никель. Стоимость 4500 руб.
Накладки Benchmade Griptilian Комплект: накладки, три титановые бонки, винтики. 4000 руб.
Накладки Benchmade Griptilian Комплект: накладки, три бонки, винтики. цена: 4300 руб.
Накладки "Глаз Дракона", Эндура 4, Матриарх 2, цена: 4000 руб.
Originally posted by wallrus: Не вижу смысла переделывать его из композита
Смысл есть... например, у меня Эндура с оранжевыми накладками (а у некоторых камрадов с зелёными, синими, пурпурными, коричневыми...) и думаю, что с "глазом дракона" в никеле оранжевый спейсер будет смотреться как на козе седло. Конечно точить его из титана дорого, да и не нужно. Спейсер можно изготовить из композита и обыграть в тему накладок... к примеру чтобы он слегка выступал и имитировал чешую, на худой конец сделать из черного G10. К тому же спейсер в тон накладкам будет в целом выглядеть гармоничнее, а вся конструкция законченее и аутентичнее. А на Делику то планируете такие накладки?
Ну это уже не первая попытка укоротить Милю. У меня было желание сделать рукоять короче, под руку попалась шишка. Я сделал исключительно в качестве эксперимента. Сейчас моя Миля в накладках стандартной формы))))
Изначально написано GeraSh: Иван, только что в facebook, в группе Benchmade Knives, обсуждали ваши накладки на griptilian. Всем очень нравится. Удачи в покорении рынка США!
Изначально написано Dr-Pauls: Иван, присоединяюсь к поздравлениям! Всего успехов и удачи во всём, здоровья и финансового благополучия для осуществления всех задумок! ))
Это мои красавцы! Хочу рассказать их историю. Первым был приобретен 551 на ганзе, по словам продавца, нож должен был быть в идеальном состоянии, но на деле нож был с сорванными торксами,клин был не по центру, механика на троечку,РК тоже не айс. Короче, я расстроенный, положил его на полку. После был приобретен 553 с 440 сталью,нож тоже б/у,из недостатков были сильные и многочисленные царапины на клинке,он в принципе, и поселился в кармане) И как-то на ганзе я наткнулся на тему с Иваном,точнее с его работами,ну и всё, сон пропал,аппетит пропал,всё мысли были только о новых накладках к гриппам))) После долгих душевных терзаний позвонил Ивану, договорились о встрече. При встрече Иван оказался очень приятным человеком и Профессионалом своего дела с большой буквы) Показал свои работы,всё рассказал,все нюансы объяснил, посоветовал как лучше,короче,наша встреча,которая должна была быть не долгой продлила больше часа и время это пролетело как 5 минут. Во время разговора все сомнения свелись к нулю,Иван забрал ножи и через 2 недели они получили новую жизнь) когда показываю друзьям,эмоций шквал,ну и собственно как и вопросов,плюс ко всему этому,они начали спешно искать на ганзе себе гриппы))) У Ивана просто золотые руки,из стоковых и ушатанных ножей сделал произведения искусства за что я ему очень благодарен. Вы наверное меня поймёте, раньше меня всё время не покидало чувство, что хочется новый нож,новую хотелку, но теперь с этими двумя красавцами я обрёл душевный покой) Так что парни если кто-то ещё думает и решает нужно или нет,я вам с уверенностью говорю,нет даже кричу, оно того стоит без сомнений! Ещё раз хочу поблагодарить Ивана за его шикарную работу!
Спасибо на добром слове))) Получилось что нибудь со спейсером из титана на Эндуру?
Иван, ты был прав, размеры немного не те. Убрал гребень, крепежные отверстия рассверлил, но еще (ввиду того, что титан не гнется) надо немного расширить посадочное гнездо для пружины беклока. Попробовал надфилем - очень медленно и неудобно, отложил и пока времени нет. В принципе, один бы экземпляр эталонный до ума довести - можно было бы уже делать по нему по мере необходимости.