Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. |
realbrut
|
Salut a vous, camarades! Имею к продаже ряд мультитулов и виксов. Почти все б/у разной степени. Буду признателен, если вы после общения со мной, вы оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме. 1. 2. 3. 4. 5. 7. Leatherman Core. Мощный тул из heavy duty серии. Очень умеренное б/у. Цена пусть будет 3500=>3000=>2000!. 8. 9. 10. SOG PowerLock. Мощный тул с замками на инструменты. Отличная замена Leatherman Wave (я именно так и сделал). Благодаря шестерной передаче, создаётся повышенное усилие на пассатижах. Очень умеренное б/у. Цена пусть будет 4000=>3000! 11. 12. Leatherman Freestyle 2 шт. (остался один). Состояние на 4 или 4-. Функциональных повреждений нет, только заметные потёртости. Цена любого пусть будет 2000=>1800=>1200! 13. Gerber Multi-Plier MP600. В чехлах. Знаменитые армейские тулы с фронтальным доступом к плокогубцам. Остался один. На одной из плашек нацарапана надпись Boldt. Грубый и надёжный как танк. Люфтят инструменты - нужно разобрать и подогнуть пружины. Мне лень. Честно Цена 1500=>1200=>800!. 14. Три кучки самых маленьких Victorinox SD (на фото только часть). В обязательном порядке рекомендую повесить на ключи. Идеальный маникюрный набор, который совсем не занимает места и ничего не весит. Несколько штук имеют отличный от привычного (нож, ножницы, пилка, пинцет, зубочистка) набор инструментов. Цена тех, что в состоянии '4' ПРОДАНЫ. Цена тех, что в состоянии '4-' (потерты, есть некоторые следы использования) 350р. Цена тех, что в состоянии '3' и '3-' (очень потёртые,отсутствие пинцета и/или зубочитски, заметные следы использования на инструментах и т.д.) 150р. ПРОДАНЫ: Leatherman Wave. Старорежимный. Карабин Leatherman. Leatherman Wave нового поколения. Leatherman Style с синей накладкой. Leatherman Squirt PS4. Leatherman Sceletool CX. SOG PowerPlier вороненый. Leatherman Sceletool с плейновым клинком. Leatherman Freestyle Gerber Multi-Plier MP600 ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ ИЗ США. Подробнее - пишите в ПМ Пересыл первым классом +250р. Оплата на карту Сбербанка ..... 7777. Ножи находятся в городе Смоленске (прошу обратить внимание комрадов, с которыми мы общались ранее, что я из Москвы переехал на ПМЖ в Смоленск). Буду признателен, если вы после общения со мной, вы оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме. Оставляю за собой право снять любой из тулов с продажи в любой момент без объяснения причины.
|
|
realbrut
|
Оба сога в резерве
|
|
da_boo
|
Leatherman Wave Нового поколения, заберу жду реквезиты в личку.
|
|
realbrut
|
Originally posted by Tiukay: Приветствую! Лоты - 3, 4 в резерв, Пожалуйста.
Принято
|
|
realbrut
|
Originally posted by Fermer78:
11 лот цена?
Добавил - 2200
|
|
wztut
|
Спасибо, что напомнили Скажите, сможите отобрать виксов сд в отличном состоянии, цвет не принципиален!
|
|
realbrut
|
Originally posted by wztut:
Спасибо, что напомнили Скажите, сможите отобрать виксов сд в отличном состоянии, цвет не принципиален!
Смогу. Пишу ПМ.
|
|
Elusive Joe
|
15-6-2015 00:33
Elusive Joe
Leatherman Sceletool CX в резерв.
|
|
wztut
|
Игорь, как дела с моим заказом?
|
|
realbrut
|
Originally posted by wztut:
Игорь, как дела с моим заказом?
Все посылки уедут сегодня вечером. Извините за зедержку.
|
|
realbrut
|
Прошу прощения у всех, кому задержал отправку. Сегодня все посылки разослал. Если кому-то трек не пришёл (насколько я понял, одному из камрадов не пришло одно из сообщений) - пишите в ПМ, продублирую.
|
|
realbrut
|
Originally posted by Tiukay: Ножи получил, всем доволен. Спасибо за бонус!
Удачного поюза! Цена вниз
|
|
proforg
|
Вам РМ по старорежимному Wave. До выяснения прошу в резерв.
|
|
realbrut
|
Карабин и Вейв проданы
|
|
BUCK880
|
realbrut: Карабин и Вейв проданы
отправлены?
|
|
realbrut
|
Originally posted by BUCK880: отправлены?
Отправил вчера. Треки в ПМ.
|
|
proforg
|
Wave получил, благодарю.
|
|
realbrut
|
Originally posted by proforg:
Wave получил, благодарю.
Удачного использования!
|
|
irina336
|
СХ прибыл, все очень хорошо. Удачи!
|
|
realbrut
|
Originally posted by irina336:
СХ прибыл, все очень хорошо. Удачи!
Удачного поюза!
|
|
realbrut
|
В течение ближайших двух дней цены СИЛЬНО вниз.
|
|
irina336
|
Удивительно!? Недавно кто то очень искал "ядро", нужен был за любые деньги, а здесь всего две тысячи.. .
|
|
artemhaleb
|
22-7-2015 00:21
artemhaleb
Заберу все кроме мелких виксов, напишите реквизиты пожалуйста
|
|
oldshoo
|
Доброго времени суток Игорь, скажите, а не осталось ли у вас Victorinox Swiss Army Classic SD в хорошем состоянии? С Уважением, Сергей
|
|
realbrut
|
Всё, кроме побитых жизнью виксов, продано. Есть ещё Три Лезермана Сквирт С4.
|
|
oldshoo
|
Понятно Спасибо, но хотелось Виксов. Скажите, а не ожидается ли новой поставки? С Уважением, Сергей
|
|
realbrut
|
Originally posted by oldshoo:
Скажите, а не ожидается ли новой поставки?
Всё срывается. Думаю будут, но не раньше, чем через несколько месяцев.
|
|
sashka4irva
|
4-8-2015 21:18
sashka4irva
Добрый вечер.... приобрету маленький Victorinox SD ,который на 4- либо 3,красный или черный.... главный критерий выбора,ножницы в отличном состоянии!.... ну и лезвие чтоб более-менее было.... пинцет-зубочистка не существенно,всеравно буду ставить новые.... .
|
|
|