Отличные складные ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
pavelmil
P.M.
|
добрый день. У ножа Саам какое сведение? И можно сделать 0.2-0.3 ? С уважением Павел
|
|
Lom76
P.M.
|
и мне про леуку тоже интересно. Я уже на постоянной основе
|
|
Lord W 777
P.M.
|
30-6-2015 18:05
Lord W 777
Ребята,леукку будет стоить 5500 с моим пересылом,деревяхи планирую кап клена,но есть пока одна и корнекап дуба,как на кухонном ном. 1,спуски на 1/2,полирнуть думаю в зеркало,просто не лежит душа протравливать х12мф,следы ковки оставлю обязательно,просто делал одну леукку,ковку снял-ну какой-то он получился магазинно-прилизанный что ли;ножны кожа хром. дубления ,черная,форнитура,на один мельхиор,на второй еще определяюсь.... ВОТ,КАК ТО ТАК... Тем кто у меня уже брал ножи- СКИДКА 5% КТО ОПРЕДЕЛИТСЯ С ЗАКАЗОМ ПИШИТЕ,ПОСТАВЛЮ В ОЧЕРЕДЬ
|
|
Lord W 777
P.M.
|
30-6-2015 18:07
Lord W 777
добрый день. У ножа Саам какое сведение? И можно сделать 0.2-0.3 ?
Обычно 0.1-0.2 сводил,можно хоть как свести,определяйся ,сделаю по твоим пожеланиям(цвет рукояти,длинна рук. и клинка,сведение... )
|
|
pavelmil
P.M.
|
Отписал на электропочту. ------ С уважением<BR>Павел
|
|
Goga7277
P.M.
|
Алексей, нож получил, качество отличное, за бонус - отдельный респект. Успехов во всех начинаниях. Рекомендую как ответственного продавца и мастера, производящего качественный продукт.
|
|
Denisey71
P.M.
|
Доброго дня!Закажу пару кухонных #1 и #2. Спасибо!
|
|
Эдвин Томас Бут
P.M.
|
1-7-2015 09:05
Эдвин Томас Бут
Подпишусь на хорошую тему)
|
|
Gydvin
P.M.
|
отмечусь. вопрос в пм.
|
|
Veryhunter
P.M.
|
1-7-2015 09:39
Veryhunter
Алексей, привет! Саам вчера приехал, нож очень понравился, спасибо! С Уважением, Павел.
|
|
prav@
P.M.
|
Спасибо, резерв не леукку снимаю.
|
|
Lord W 777
P.M.
|
1-7-2015 10:48
Lord W 777
Ребята,все кто получили ножи.Спасибо за теплые отзывы! Gydvin- ответил тебе в П.М. Dеnisey 71-поставил в очередь,срок изготовления в 1 посте
|
|
Lord W 777
P.M.
|
1-7-2015 10:50
Lord W 777
резерв не леукку снимаю.
ок,заглядывайте в темку еще ,вдруг,что приглянется!
|
|
prav@
P.M.
|
Originally posted by Lord W 777:
ок,заглядывайте в темку еще ,вдруг,что приглянется!
Спасибо, буду заглядывать. Работы интересные. Успехов!
|
|
lts55
P.M.
|
Приветствую. Встану в очередь за Шкуродером и Кухонным ? 1.
|
|
Lord W 777
P.M.
|
1-7-2015 12:31
Lord W 777
Встану в очередь за Шкуродером и Кухонным ? 1.
Ответил в П.М.
|
|
horizont78
P.M.
|
1-7-2015 12:46
horizont78
Парни! Кто получил кухонники. Отпишите свое мнение по ним. Благодарю!
|
|
lts55
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Lord W 777: [B] Встану в очередь за Шкуродером и Кухонным ? 1. Ответил в П.М.
Встаю в очередь.
|
|
Lord W 777
P.M.
|
1-7-2015 14:34
Lord W 777
Встаю в очередь.
Всех вписал в очередь(см 1пост)
|
|
Сорокдва
P.M.
|
Отличные ножи! А пчак из быстрореза можете сделать?
|
|
Lord W 777
P.M.
|
1-7-2015 20:19
Lord W 777
Отличные ножи! А пчак из быстрореза можете сделать?
Спасибо! Максимальная ширина: 27-28мм,если умещаюсь в эти размеры ,то да,смогу.
|
|
Сорокдва
P.M.
|
Узковато будет... А чего пошире нет?
|
|
Lord W 777
P.M.
|
1-7-2015 21:11
Lord W 777
А чего пошире нет? ЕСТЬ У8А толщина только 1.1мм
|
|
Сорокдва
P.M.
|
Всмысле, полоса шириной 50 мм или около того? Может, не быстрорез, а еще какая-нибудь.
|
|
Lord W 777
P.M.
|
2-7-2015 09:22
Lord W 777
Всмысле, полоса шириной 50 мм или около того? Может, не быстрорез, а еще какая-нибудь
Я и говорю- сталь у8а,ширина максимальная 5 см ,но толщина 1.1мм,длина 1метр
|
|
Lord W 777
P.M.
|
2-7-2015 21:45
Lord W 777
Дело по заказанным ножам идет .. !
|
|
alekstarov
P.M.
|
3-7-2015 14:33
alekstarov
Алексей, добрый день. Написал на почту. С уважением, Александр.
|
|
Lord W 777
P.M.
|
3-7-2015 19:44
Lord W 777
Алексей, добрый день. Написал на почту. С уважением, Александр. В очередь поставил.Все нюансы которые обговорили учел.Как будут готовы напишу в почту.
|
|
Lord W 777
P.M.
|
3-7-2015 22:19
Lord W 777
karm- в очередь записал,пожелания учту! Все очередники в 1 посте.
|
|
Lord W 777
P.M.
|
4-7-2015 18:05
Lord W 777
Да простят меня мои заказчики ,весь день пилил кап. Просто не смог пройти мимо такого"боГаТьСтВа" Хотя в закромах лежит уже сухого капа тоже не мало! Но искушение было велико.. !
|
|
wztut
P.M.
|
Получил своего якута из быстрореза! Отличное исполнение, очень легкий! Ножны круче фабричных! Все очень понравилось. Спасибо!
|
|
Lord W 777
P.M.
|
5-7-2015 21:09
Lord W 777
Все очень понравилось. Спасибо! Юра,спасибо за теплый отзыв!Заглядывай еще!
|
|
haralug1974
P.M.
|
5-7-2015 22:37
haralug1974
horizont78: Парни! Кто получил кухонники. Отпишите свое мнение по ним. Благодарю!
Приобрёл кух2 все на высшем уровне,подумывал для полноты ещё 1и3заказать,режит отлично,курочку на раз два разделала супруга,Рекомендую! Мастеру спасибо.Появятся финансы закажу ещё.
|
|
Veryhunter
P.M.
|
6-7-2015 08:45
Veryhunter
Алексей, приветствую! В выходные протестировал полученный Саам. Что сказать, хорош работяга! Сделан очень добротно, рукоять пропитана как стекло на воды не абразива совершенно не боится. Геометрия клинка оказалась очень удачной, хотя я предпочитаю спуски от обуха. Ножны - простые, но очень правильные и добротные!!! Заточка ножа приличная, заточная фаска аккуратная и равномерная, бреет предплечье на ура! Немного освежил кромку на арканзасе и в бой. порубил сухое березовое полено.. . Порезал шашлычка... Открыл железную банку с консервами... Ну и помидорков порезал на салатик.... В итоге нож продолжает сбривать волосы, не говоря о резке бумаги  Никаких сколов и выкрашиваний РК не было замечено Алексей, кое какие мысли пишу в электропочту. С Уважением, Павел.
|
|
Lord W 777
P.M.
|
6-7-2015 09:40
Lord W 777
Паша,спасибо за исчерпывающий отзыв.Кстати твой "якут"- рукоять досыхает,заточка,карнаубой полирну и к тебе поедет!
|
|
igorinych
P.M.
|
Приветствую, Алексей. Гляжу, цены у тебя адекватные, а я как раз подбираю себе 2-ой нож под охоту для разделки. Нужен такой, чтобы об ворс не тупился быстро, легкий, не слишком крупный. В сталях я не очень разбираюсь, надеюсь на твой профессионализм, ну и в очередь хочу встать. Вот что-то вроде того ножа на фото выше - очень неплохо.
|
|
Lord W 777
P.M.
|
6-7-2015 15:04
Lord W 777
Вот что-то вроде того ножа на фото выше - очень неплохо
Саам из быстрореза цена 1500,клиночек могу и покороче сваять,сроки изготовления в 1 посте,но начну делать не ранее чем через неделю,т.к. другие заказы никто еще не отменял,если все устраивает,то цвет рукояти выбирай... и ставлю в очередь.
|
|
igorinych
P.M.
|
Lord W 777:
Саам из быстрореза цена 1500,клиночек могу и покороче сваять,сроки изготовления в 1 посте,но начну делать не ранее чем через неделю,т.к. другие заказы никто еще не отменял,если все устраивает,то цвет рукояти выбирай... и ставлю в очередь.
Не, короче не нужно, да и с цветом вроде все ок. Пусть будет такой же. Но один момент беспокоит - ручка полированная без упора - скользить не будет?
|
|
Lord W 777
P.M.
|
6-7-2015 23:44
Lord W 777
Но один момент беспокоит - ручка полированная без упора - скользить не будет?
Нет скользить не будет,выглядит как стекляшка ,но к руке прилипает!
|
|
|