Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet |
vadim75
|
quote:Originally posted by Hwalev:
ИМХО: Среди показанных топикстартером ГАК-108 не увидел -TSR -Fox -Cina stainless -IROKA -Robt. Klaas с клеймом выштампованным на горячую у пяты клинка -Robt. Klaas с клеймом лазерным вдоль всего клинка
Добрый день. Актуален пока ROBT KLAAS, как на фото. Указанные Вами ножи, не уверен, что они по контракту поставлялись в Бундесвер в период с 1976 по 2003 год, по ним, я особо не тороплюсь, их найти. Так же, если у Вас, есть, контрактные гаки, то по возможности поделитесь фотографиями.
|
|
Hwalev
|
Если есть интерес, зайдите на Руснайф в профильную тему. Я там в свое время выкладывал фотографии своих ГАК-108. А уж контрактные ли они или нет как-то не заморачивался. Ножи , которые я перечислил и которых нет в этой теме, попадались в числе прочих, которые мне продавали с бундесскладов с 2005 по 2010 г. Не приобрел их тогда из-за люфтов и инструментов в ненадлежащем состоянии. Хватало Виксов, Адлеров, Айторов и ССМ в хорошем сохране. И, да - как-то не приходило в голову затребовать у немцев в то время оригиналы контрактов на поставку.
|
|
vadim75
|
quote:Originally posted by Hwalev:
Если есть интерес, зайдите на Руснайф в профильную тему. Я там в свое время выкладывал фотографии своих ГАК-108. А уж контрактные ли они или нет как-то не заморачивался. Ножи , которые я перечислил и которых нет в этой теме, попадались в числе прочих, которые мне продавали с бундесскладов с 2005 по 2010 г. Не приобрел их тогда из-за люфтов и инструментов в ненадлежащем состоянии. Хватало Виксов, Адлеров, Айторов и ССМ в хорошем сохране. И, да - как-то не приходило в голову затребовать у немцев в то время оригиналы контрактов на поставку.
Добрый вечер. У немцев практикуется сдавать на склад, головные уборы, ножи, которые они купили самостоятельно, а что получили со склада, оставлять себе. Я пока не созрел, собирать все гаки, включая не контрактные. Руснайф, иногда просматриваю, но многие темы закрывают, и они уходят в архив, и их будет посмотреть проблематично.
|
|
Hwalev
|
Вот мой Robt.Klaas Более поздняя версия с лазерным клеймом. 
|
|
vadim75
|
В свою коллекцию гаков 108, пополнил несколькими ножами. Викс двух рядный, и нож в складском состоянии без клейма, но судя по виду, схож с B & H, I.C.A.R., или CCM, более массивный. Так же еще в поиске, контрактных гаков 108. Теперь есть три вида Виксов из четырёх существующих.

edit log
|
|
vadim75
|
Пополнил еще одним ножом, с ранним клеймом. Если у кого, есть редкие клейма гаков 108, то предлагайте.

|
|
vadim75
|
quote:Originally posted by Yazi77:
Не нашел ещё? #47
Пока не нашел, но обещают достать такой вариант.
|
|
|