Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки |
Crocodile Dundee
|
30-3-2015 18:04
Crocodile Dundee
Тимофей добрый день! Как там мои поживают?
|
|
patriot_1
|
30-3-2015 18:21
patriot_1
отписал в р.м. ))
|
|
T-L7
|
patriot_1 Ответил. Crocodile Dundee Евгений, вчера вечером получил ВСЕ Ваши письма=) Но отослать ВСЕ свои так и не получилось.Ганзааа....=) Ваши сумки сшили.Но, вариант с короткими карманами не понравился, перешиваем немного по-другому.Она будет чуть меньше по высоте в целом, так гармоничнее=)
|
|
T-L7
|
Товарищи! Огромная просьба дублировать свои сообщения на е-мейл! Ганза тупит!
|
|
Crocodile Dundee
|
30-3-2015 19:38
Crocodile Dundee
цитата:Изначально написано T-L7: patriot_1 Ответил.Crocodile Dundee Евгений, вчера вечером получил ВСЕ Ваши письма=) Но отослать ВСЕ свои так и не получилось.Ганзааа....=) Ваши сумки сшили.Но, вариант с короткими карманами не понравился, перешиваем немного по-другому.Она будет чуть меньше по высоте в целом, так гармоничнее=) Блин...мне даже не удобно как то ...спасибо! Жду. edit log
|
|
vemon
|
Тактический EDC-кошелек компакт-класса заполучил, Тимофею- респект!
|
|
Andro3
|
Кошелек очень интересный! Жду новых компактных моделей.
|
|
T-L7
|
vemon Сергей, спасибо за отзыв!=) edit log
|
|
Crocodile Dundee
|
Вау!!!  самое оно! Жду с нетерпением! Спасибо огромное Тимофей!
|
|
T-L7
|
Мы старались, Евгений!=)
|
|
lusade
|
Тимофей спасибо. Смоленск свои 2 по 12 получил. Доволен - заполняю - присматриваюсь к тактик-кошельку.
|
|
T-L7
|
lusade Алексей, отлично! Ждем новых заказов!=)
|
|
T-L7
|
lusade Алексей,отлично! Ждём новых заказов!=)
|
|
patriot_1
|
Оплатил. Отписал в р.м.))
|
|
T-L7
|
patriot_1 Деньги пришли. Заказ принят!
|
|
Titan2
|
Что в наличии? Во что обойдется на 14 единиц если что?
|
|
T-L7
|
В наличии очередь=) Свободного ничего.На 14 нестандарт-2500 руб. edit log
|
|
T-L7
|
На складе ничего не лежит. Шьем по списку и сразу отсылаем. edit log
|
|
T-L7
|
На 12 стоит 2100 руб. Плюс пересыл естественно. В начале темы есть вся информация по стоимости стандартных моделей.
|
|
Roscha
|
Тимофей, хочу заказать у вас сумку на 4 и 8 ножей, но заказ пока не размещаю т.к. планирую совместить с заказом на сумку для фиксов. Когда планируется производство? Хотя бы приблизительно.
|
|
T-L7
|
Первые сумки для фиксов будут в апреле. По числам прогноз пока давать не буду.
|
|
uta
|
Тимофей,приветствую! Интересуют сумки 2х10-14 для фиксов. Готов купить 2шт.Если есть резерв, то в резерв. Успехов!
|
|
T-L7
|
uta Дмитрий, спасибо! Если первые концепты понравятся-Вы будете первым=) Только пока неизвестно точно, на сколько единиц будут пошиты сумки для фиксов.
|
|
T-L7
|
Товарищи, ВНИМАНИЕ! На данный момент приём заказов на апрель ПРЕКРАЩЕН! Все последующие заказы пишутся на МАЙ! При изменении ситуации будет объявлено в теме!
|
|
serega_rez
|
4-4-2015 12:14
serega_rez
Приветствую, Тимофей ! Как там дела с моей сумочкой ?  И на сумку для фиксов меня тоже в очередь запишите, я уже давно у Вас спрашивал про них.
|
|
T-L7
|
Сергей, приветствую. В понедельник ждите трек. В очередь записал=)
|
|
КонстантинТ
|
6-4-2015 13:52
КонстантинТ
Добрый день. Есть или новости по моему заказу? Индуцируюсь  Прошу записать в очередь на сумку для фиксов.
|
|
T-L7
|
Константин, приветствую.Ваш заказ еще в работе, согласно графика=) Скоро=) Записал=)))
|
|
Авиатор16
|
цитата:Originally posted by T-L7:
Первые сумки для фиксов будут в апреле. По числам прогноз пока давать не буду.
Здравствуйте. По срокам понятно, а по ценам, хотя бы примерно, не просветите?
|
|
T-L7
|
Добрый вечер.Цены будут адекватные=)
|
|
Maelk
|
Вот в этом видео есть сумка от топикстартера с 12:57 я её показываю https://youtu.be/Ne52MaEYKbw?t=12m57s Сумка от мне подошла по ширине и по вместимости, влезают даже крупные складные ножички. Спасибо.
|
|
|