Все прибыло в лучшем виде. Почта немного стормозила только.
Доволен ножами. Чувствуется какая-то их эС_эС_эС_эР_овость, но в лучшем качестве.
Маленький ножик, что, как я понял из 95х18, забрала жена, при этом чуть было не подрались, ибо она любит маленькие такие ножички, а мне понравилась его легкость, почти как опасной бритвы, и резучесть. Дамам, в некоторых вещах, мне думается, надо уступать, потому и сказал: "изначально я заказывал его для тебя,дргая". Большой естесно
, априори - мой (с тремя по-лос-ка-ми и клеймом!!! (а на маленоком-то ножичке, что ушел со слезами моей жене, этого клейма нет), но деффкам это фсе равно).
Помидорный тест прошли оба. Сведение клина оптимально для кухонника, и позволяет пользоваться им лишь оправляя режущую кромку.
В обчем - ножами доволен. Ножи, как говорится из серии - взял, и работай. Никаких Тю--иггоофффф, пропиткофф, прочей хрени, в виде всеразличных доводок. Это относится и к заточке, что особо актуально для безгамотных в сфере заточки (да ограмотит их Николай Ка).
Отдельное спасибо за лазерную гравировку. Надеюсь в дальнейшем цена от этого не подскочит.
И!!!, - как приятно держать кухонник (хоть и новодел), но с приятыми ощущениями, как тактильными (от ножа), так и от эпохи СССР (в виде знака качества), да и еще с персональным номером, который у меня, как счас помню - 54.
Сейчас по кухне им: крошиво, реживо, в обчем все хорошово.
Всех благ мастеру, и его промоутеру.
С уважением, Р.По.
п.с. по моему скромному ИМХО, эти ножи могут и претендовать на легендарность ГАНЗы, которая, если не знают некоторые - здесь (https://forum.guns.ru/ )
))
(написано собственноручно, без психологического, физического и материального принуждения).
Исче всем: ВСЕХ благ и дальнейшего благоденствия, реализации всех МЕЧТ и хотелок, даже если, как я раньше и высказывался, у Вас "на карамане китайский ножик",.. . Будет ВСЕ!!! что захотите... только......ЖЕЛАЙТЕ!!!! ГАНЗА поможет, реализует, направит,по-правит, да и вообще - поддержит (были прецеденты)ИМХО.