Отличные складные ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
abarsa
P.M.
|
Почти все Асано-нагуры проданы. Остался последний камень мэдзиро 77 гр.
|
|
abarsa
P.M.
|
Soft Arkansas, Pike продан.
|
|
abarsa
P.M.
|
Сёбудани Томаэ снова в продаже. Резерв снят.
|
|
shuldluck
P.M.
|
23-4-2015 20:44
shuldluck
Доброго дня. По рекомендации Александра приобрёл набор нагур и Вакасу. Забирал в Москве. Всё детально рассказал, на все вопросы подробно ответил. В деле заточных камней разбирается (мог бы запросто с лекциями выступать  ) и дело это, судя по всему, любит. Мои наилучшие рекомендации.
|
|
Den_7
P.M.
|
Доброго здоровья! Хотел бы в очередной раз поблагодарить Александра за камни и за советы по их выбору и использованию. Более того за доброе отношение. Александр, ну а за Озуку огромное спасибо! Камень и в руках приятно держать, а в работе- просто праздник! Доволен и результатом и самим процессом, камень показался понятным и очень приятным в работе. Получается сначала радуешься работе, потом результату, потому и говорю- просто праздник! Спасибо!
|
|
abarsa
P.M.
|
Друзья, спасибо за хорошие слова!
|
|
GreatWhiteShark
P.M.
|
26-4-2015 12:36
GreatWhiteShark
Я полностью подтверждаю добрые слова про Александра. И специалист хороший и в общении очень приятный.
|
|
abarsa
P.M.
|
Асано нагура мэдзиро продана.
|
|
abarsa
P.M.
|
Hard Arkansas 200-50-15 мм и Yellow Lake ставлю в резерв.
|
|
abarsa
P.M.
|
Hard Arkansas 200-50-15 мм и Yellow Lake проданы
|
|
abarsa
P.M.
|
Вашита 205-50-25 мм в резерве
|
|
abarsa
P.M.
|
Появились еще интересные камни: тюрингцы, японцы, бельгийцы. Но пока нет времени по-серьезному заняться темой и все оформить. Поэтому, буду рад любым вопросам и пожеланиям!
|
|
Demchishin
P.M.
|
6-10-2015 15:31
Demchishin
Прошу резерв на Deerlick
|
|
abarsa
P.M.
|
Deerlick ставлю в резерв.
|
|
abarsa
P.M.
|
4) Хонияма Томаэ Киита Насидзи в резерве.
|
|
abarsa
P.M.
|
Deerlick и Хонияма Томаэ Киита Насидзи проданы.
|
|
Demchishin
P.M.
|
13-10-2015 23:00
Demchishin
И большое тебе спасибо за оба камня
|
|
abarsa
P.M.
|
Demchishin: И большое тебе спасибо за оба камня
Саш, всегда рад, когда хорошие камни попадают в хорошие руки)))
|
|
abarsa
P.M.
|
Добавил несколько новых бельгийцев. В ближайшее время постараюсь разместить японцев.
|
|
Botanic
P.M.
|
Берейский песчаник прошу в резерв. Оплачу, как только получу реквизиты, заберу - как получится. Думаю, договоримся  С уважением, Олег.
|
|
almedic
P.M.
|
3) Вашита 205-50-25 мм Можно немного подробнее? Твердая-мягкая-тонкая-грубая? Хоть немного представление получить. Осторожно резервирую.
|
|
almedic
P.M.
|
И еще, если можно, покрупнее каверночку и уголок на противоположенном от каверны торце. Можно на мыло в профиле.
|
|
abarsa
P.M.
|
Был не на связи- только приехал. Извиняюсь за задержку с обратной связью. Олег, Берею ставлю в резерв. Вашиту тоже ставлю в резерв. На все вопросы по Вашите в ближайшее время отвечу в личку.
|
|
last soldier
P.M.
|
22-10-2015 16:34
last soldier
Александр," спасибо "из Саратова по телефону тебе уже сказал Собственно это публичный отзыв . Суперподбор с учётом желания покупателя из неопубликованного перечня своего "богатства". Подробнейшие ,четкие рекомендации по ходу ,с уточнениями во время выбора, для того чтобы цели которые ставит покупатель( что самое главное не всегда опытный) были достигнуты и не последовало разочарование. Ещё раз спасибо. Искренне рад знакомству, и познавательным беседам. Надеюсь продолжить и то и другое. КС.
|
|
abarsa
P.M.
|
Стас, всегда рад и большое спасибо за такую оценку! Могу только надеяться, что я ее действительно заслужил)))
|
|
almedic
P.M.
|
Александр, спасибо за емкую консультацию. Вашиту заберу.
|
|
abarsa
P.M.
|
Вашита и Берейский песчаник проданы.
|
|
abarsa
P.M.
|
Добавил Вакасу. Отличный японский камень для бритв и столярки!
|
|
Botanic
P.M.
|
вашита хорошая, добротная. Если бы не брал для товарища, то себе бы оставил. Берею забрал, буду изучать. Из песчаников грубее хинда пока больше всех понравилась. ЗЫ: японы у тебя хорошо выглядят, аппетитно так
|
|
abarsa
P.M.
|
Вакасу ставлю в резерв.
|
|
abarsa
P.M.
|
Вакаса продана. Скоро выставлю еще один камень из этой шахты.
|
|
aptekar113
P.M.
|
5-11-2015 11:04
aptekar113
Шобудани томае в резерв до вфяснения подробностей П.М.
|
|
abarsa
P.M.
|
Сёбудани Томаэ продан.
|
|
abarsa
P.M.
|
Добавил большую Вакасу очень хорошего качества.
|
|
abarsa
P.M.
|
Добавил отличные камни из Озуку и Накаямы.
|
|
abarsa
P.M.
|
Добавил S.R.Droesher (J.G. Escher)
|
|
aptekar113
P.M.
|
14-11-2015 09:56
aptekar113
Шобудани Томае - получил Всё отлично - спасибо большое
|
|
aleksey456123
P.M.
|
18-11-2015 17:50
aleksey456123
Беру ? 1) Синден Томаэ Асаги Шахта: Синден Страта (пачка пластов): Томаэ Цвет, рисунок: Асаги Твердость (1-5): 3-4 Размеры: 210*75*32 мм "Шелковый" в работе камень. Отличная обратная связь, высокая скорость работы. Очень прост и удобен в использовании. Достаточно охотно дает автосуспензию. Пирит, жесткие токсичные трещины или включения отсутсвуют. Для работы с асановскими нагурами не подходит. Финиш для ножей, предфиниш для бритв. Цена: 9400 руб.
|
|
abarsa
P.M.
|
Камень из шахты Синден ставлю в резерв.
|
|
abarsa
P.M.
|
1) BBW 'La Lorraine' 150-34-8 мм 2) BBW 'La Lorraine' 225-50-20 мм 4) BBW 225-50-12 мм ставлю в резерв.
|
|
|