Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
abarsa
|
Китаяму ставлю в резерв.
|
|
Den_7
|
Александр, доброго времени суток! Набор Асано нагура 3 шт в резерв, пожалуйста. С уважением Денис.
|
|
shuldluck
|
24-2-2015 08:34
shuldluck
За камнем Kitayama 205*75*24 займу очередь
|
|
abarsa
|
цитата:Den_7: Александр, доброго времени суток! Набор Асано нагура 3 шт в резерв, пожалуйста. С уважением Денис. Денис, здравствуйте! Один набор из нагур за Вами. Ставлю в резерв.
|
|
abarsa
|
цитата:shuldluck: За камнем Kitayama 205*75*24 займу очередь Принято!
|
|
Pengozoid
|
24-2-2015 13:44
Pengozoid
Потопчусь в очереди за китаямой.
|
|
abarsa
|
Нарутаки и один набор нагур проданы. По нагурам- остался один полный комплект.
|
|
abarsa
|
цитата:Pengozoid: Потопчусь в очереди за китаямой. Принято, но шансы к моему сожалению уже не велики...
|
|
aleksey456123
|
26-2-2015 20:17
aleksey456123
Большое спасибо Александру за камушки и великолепную беседу. Удачи и здоровья!!!
|
|
abarsa
|
Алексей спасибо и всегда! Китаяма и вашита похожая на Лильку продана.
|
|
abarsa
|
Выложил очень редкую сегодня кома-нагуру. Осталось выложить еще 5-6 камней и на текущий момент камушки закончатся.
|
|
gelo70
|
1) Berea 200-50-24 мм В резерв до вечера, или созвона. Китаяма? Звонил вчера Вам поздно.
|
|
abarsa
|
цитата:gelo70: 1) Berea 200-50-24 мм В резерв до вечера, или созвона. Китаяма?
Berea ставлю в резерв. Китаяма продана.
|
|
abarsa
|
Добавил еще несколько интересных камушков.. .
|
|
abarsa
|
Coticule 'Les Latneuses' в резерве за gelo70. Berea снимается с резерва- снова в продаже.
|
|
abarsa
|
Hard Arkansas 200-50-15 мм снят с резерва- снова в продаже.
|
|
vin-tol
|
Добрый день,камушек получил в целости и сохранности,спасибо!!
|
|
abarsa
|
цитата:vin-tol: Добрый день,камушек получил в целости и сохранности,спасибо!! Всегда рад! Уверен, что камень должен понравится в работе)
|
|
abarsa
|
Добавил еще два необычных котикуля.
|
|
abarsa
|
Неизвестный японец из Окинавы продан.
|
|
abarsa
|
Добавил редкий и малоизвестный Deerlick и еще одного японца.
|
|
abarsa
|
Добавил камень из Шоубудани (Сёбудани)
|
|
abarsa
|
Суита продана. Coticule 'Les Latneuses' снова в продаже.
|
|
елс 1971
|
Спасибо за камень японец работает изумительно [Qснре][а][/а][/Qснре]
|
|
abarsa
|
Евгений, всегда рад! У тебя задублировались сообщения- я поудалял.
|
|
abarsa
|
Coticule 'Selected' 200-50-17 мм- в резерве.
|
|
abarsa
|
В связи с укреплением рубля, снизил цены на большинство камней. Coticule 'La Grosse Blanche' и неизвестный бирюзовый сланец снимаю с продажи. Котикул будет распилен и выставлен уже в другом размере и по другой цене, а сланец решил оставить в коллекции.
|
|
Den_7
|
Александр, доброго здоровья! Как думаете, Себудани подойдет для работы с Асано нагурами?
|
|
abarsa
|
цитата:Den_7: Александр, доброго здоровья! Как думаете, Себудани подойдет для работы с Асано нагурами? Денис, приветствую! Подойдет и очень неплохо! Но у меня сейчас появилось пару камней потверже и еще интереснее для работы с нагурами. Они в этой теме не представлены. Набери мне - расскажу, вышлю фото, если заинтересуют. Себудани отлично работает без нагур и по бритвам, и по ножам.
|
|
Den_7
|
Ок, спасибо! Хочу поблагодарить за Нарутаки. Камень понравился. Работает очень приятно! Использовал с нагура, после того как довел их, без доводки камень царапался, особенно тензе, которая в моем сете плотнее и немного тоньше медзиро. Все же есть чувство, что работа с нагура на этом камне на грани. Но могу ошибаться, опыта нет😀 Первыми двумя заточенными бритвами удалось вполне себе комфортно побриться! До этого точил только ножи. Так что еще раз спасибо😀
|
|
abarsa
|
Денис, рад, что камень понравился- меня он тоже впечатлил. Это самый твердый и тонкоработающий камень из Нарутаки, из тех, что проходили через мои руки. Обычно это были желтые и достаточно мягкие камни. Хотя, как правило, камни из этой шахты отличаются высоким качеством. Без посторонних включений с очень мелким и однородным абразивным материалом. Камень подходит для работы с нагурами, также как и мой зеленый Себудани. Но правильнее все-таки работать по бритвам с асано-нагурами на камнях еще тверже. Моя вина, что я не предупредил- рабочую плоскость асановских нагур обязательно надо довести. Иначе они царапают даже самые твердые камни. Тэндзёу- как правило работает тоньше мэдзиро.
|
|
Den_7
|
Еще старенький пайковский софт в резерв, пожалуйста.
|
|
abarsa
|
цитата:Den_7: Еще старенький пайковский софт в резерв, пожалуйста. Ставлю в резерв. Отличный камень. Странно, что давно никто не купил.. . Вашит много, но пайковский софт в хорошем качестве, незамасленный- редкость.
|
|
abarsa
|
Coticule 'Selected' продан.
|
|
abarsa
|
Сёбудани Томаэ ставлю в резерв.
|
|
abarsa
|
Набор 1 Асано нагуры 3 шт.- ботан (90 гр.), тэндзёу (64 гр.), мэдзиро (72 гр.), а также кома в резерве.
|
|
AlexUkra
|
цитата:Но у меня сейчас появилось пару камней потверже и еще интереснее для работы с нагурами. Они в этой теме не представлены. Набери мне - расскажу, вышлю фото, если заинтересуют. Добрый день! Можно полюбопытствовать о каких камнях идет речь? Планируете ли вы выставлять их на продажу? Спасибо!
|
|
abarsa
|
цитата:AlexUkra: Добрый день! Можно полюбопытствовать о каких камнях идет речь? Планируете ли вы выставлять их на продажу? Спасибо! Здравствуйте! Было два очень хороших Вакасы и два твердых бритвенных Озуку. Все в бритвенном размере. Но выставить не успел. Все камни продались или в резерве. Возможно один будет выставлен, но не знаю Вакаса или Озуку.
|
|
AlexUkra
|
цитата:Возможно один будет выставлен, но не знаю Вакаса или Озуку. Как бы так не пропустить этот момент? )) Интересует именно вариант для работы с нагурами, те очень твердый. Буду отслеживать вашу тему. ;-)
|
|
abarsa
|
цитата:AlexUkra: Как бы так не пропустить этот момент? )) Интересует именно вариант для работы с нагурами, те очень твердый. Буду отслеживать вашу тему. ;-) Александр, я отпишусь в личку.
|
|
|