Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Отличные складные ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. | |
abarsa
P.M.
|
1) Tam O'Shanter 128-25-25 мм продан.
|
|
abarsa
P.M.
|
Прошу прощения за фото. Зеркалка сломалась фотографировал на ipad. Починю- поменяю, то что не продастся. Добавил еще сланец из Великобритании, атрибутированного тюригца и Шоубудани.
|
|
abarsa
P.M.
|
Камбрия опять в резерве. Добавил в ассортимент Арканзасы.
|
|
abarsa
P.M.
|
6) Coticule/BBW 150-44-19 мм + нагура продан.
|
|
nik ol
P.M.
|
Александр, доброе утро. Можно в резерв? 5) Coticule/BBW 'La Veinette' 100-47-22 мм
|
|
abarsa
P.M.
|
Олег, добрый день! 5) Coticule/BBW 'La Veinette' 100-47-22 мм в резерве за Вами.
|
|
abarsa
P.M.
|
4) Тюрингский шифер темно-синий 215-47-23 и 2) Translucent Arkansas 100-40-20 в резерве.
|
|
abarsa
P.M.
|
4)Серый сланец 198*49*23 в резерве
|
|
aleksey456123
P.M.
|
9-3-2014 19:31
aleksey456123
Вечер добрый Shoubudani Asagi+tomo nagura 160*82*15 в резерв.
|
|
abarsa
P.M.
|
Shoubudani Asagi+tomo nagura 160*82*15 в резерве за aleksey456123.
|
|
abarsa
P.M.
|
Тюрингский шифер желто-зеленый 180-50-15 снят с резерва, опять в продаже. Translucent Arkansas 100-40-20 и Тюрингский шифер темно-синий 215-47-23 проданы.
|
|
abarsa
P.M.
|
Coticule/BBW 127-60-27 мм в резерве.
|
|
dzhim
P.M.
|
Александр, приветствую! Камень дошел, все отлично, сам камень - супер  Зы. Всем участникам темы и потенциальным покупателям очень рекомендую продавца: скорость отправки, упаковка камня, пояснения по камням - все на уровне!
|
|
abarsa
P.M.
|
Originally posted by dzhim: Александр, приветствую! Камень дошел, все отлично, сам камень - супер  Зы. Всем участникам темы и потенциальным покупателям очень рекомендую продавца: скорость отправки, упаковка камня, пояснения по камням - все на уровне!
Джималь, приветствую и спасибо на добром слове! Очень рад, что камень понравился!
|
|
abarsa
P.M.
|
Coticule 61-38-20 мм Coticule/BBW 127-60-27 мм Тюрингский шифер темно-синий атрибутированный "Black Rock" 200-48-20 проданы.
|
|
abarsa
P.M.
|
Камбрия и Шобудани проданы. Вашита в резерве.
|
|
abarsa
P.M.
|
Вашита продана. Остаются последние, но далеко не худшие камни. Уникальный Далмор, Tam O'Shanter, котикулы, желто-зеленый тюрингец. По-поводу последнего у меня нет сомнений, что он был Эшером. До того, как я отпилил от него кусок он был 26*5 см. Классический размер для 10-ти дюймого Эшера. Очень высокого качества и очень не дорого. Жду покупателей)
|
|
abarsa
P.M.
|
2) Coticule/BBW 102-45-20 мм в резерве
|
|
abarsa
P.M.
|
Coticule/BBW 127-60-27 мм и серый сланец 198*49*23 проданы.
|
|
skinrol
P.M.
|
Александр, добрый день! Названные камни купил я. Ещё и с кусочком N1 из бельгийцев. Сейчас, когда проверены в "боевых условиях" могу дать внятный отзыв. Самое главное: постановка заточных навыков у меня на арканзасах, пока не "сел" на бритвы ничего другого не требовалось. До того бритвы точил очень редко, и, как сейчас понимаю, мне просто крайне везло с конкретными экземплярами - "нравились" им мои арканзасы. С бритвами обнаружил, что острота и стойкость кромки получаются без вопросов (арканзас есть арканзас), но вот мягкость бритья, в большинстве случаев, оставляет желать много лучшего. Купил у Максима финишные натуральные японские водники. Хорошие, очень хорошие. И обнаружил, что: а) с натуральным японским финишным водником отношения нужно строить как с женщиной (не шучу), т.е. результат-то никуда не денется, но требуются немалые время и усилия, а бритвы-то вот они, а люди заплатили за результат, их твои творческие муки интересуют очень мало; б)исходя из пункта "а" нужен какой-то вариант попроще в использовании. Так и вышел на Вас. Бельгийца использовал следующим образом: синюю сторону с суспензией синей же стороны нагуры, потом без суспензии. На первом же этапе с удивившей меня скоростью ушли множественные микросколы (все манипуляции производились с вынувшим из меня душу, каким-то "стероидным" "Спартаком"). Аналогично на жёлтой стороне: с "родной" суспезией, патом без неё. После чего волос (с головы, мой, т.е. ну очень тонкий и слабый) свободно разрезался в 5мм. от пальцев, просто разрезался в сантиметре. Тюрингец дал свободное разрезание в сантиметре, просто разрезание в полутора. После ремня ничего не стал пробовать - пошёл скоблить голову. Мягкостью бритья, врать не буду, "Спартак" меня не удивил. В сравнении с шеффилдской "улыбкой" первой трети позапрошлого века - ничего не впечатляет.  Но это было вполне нормальное бритьё, без неприятных ощущений. После бритья свободное разрезание в двух сантиметрах от пальцев. Ещё погонял по ремню и сдал заказчику, наконец-то. Владелец бритвой доволен по самые по уши. Дальнейшее описывать не буду - это уже рутина трудовых будней.  Общий вывод. Александр, прошу принять мою искреннюю признательность. Как ни мало времени (по моей вине) Вы мне уделили, но полученная (бесплатно  )информация оказалась очень ценной. Камни великолепны и более чем стоят своих денег. Подчёркиваю - более чем! Будьте здоровы, счастливы и удачливы. Сергей. P.S. Регистрации на Ганзе не имею. Спасибо хорошему человеку за возможность выложить пост под его именем.
|
|
abarsa
P.M.
|
Сергей, очень рад, что сумел помочь! Вдвойне рад, что камни оказались в тему. Ваши сообщения задублировались, поэтому первое удалил.
|
|
lukaska
P.M.
|
Здравствуйте,Александр! Позиция 1) Тюрингский шифер желто-зеленый 180-50-15 Доведен с одной стороны Цена: 7400 руб. в резерв.
|
|
abarsa
P.M.
|
Originally posted by lukaska: Здравствуйте,Александр! Позиция 1) Тюрингский шифер желто-зеленый 180-50-15 Доведен с одной стороны Цена: 7400 руб. в резерв.
Здравствуйте, Александр! Ставлю шифер в резерв.
|
|
abarsa
P.M.
|
Тюрингский шифер желто-зеленый 180-50-15 продан. На все оставшиеся камни делаю хорошие скидки- хочу быстрее распродать и закрыть тему. Ниже цена не будет. Что не продастся- оставлю в коллекции. Tam O'Shanter наконец довел, сейчас он выглядит значительно красивше. Позже выложу новые фото.
|
|
ToT1983
P.M.
|
Александр, Tam O'Shanter в резерв, пожалуйста
|
|
abarsa
P.M.
|
Tam O'Shanter в резерве за ToT1983.
|
|
abarsa
P.M.
|
Tam O'Shanter продан
|
|
abarsa
P.M.
|
Dalmore Blue в резерве.
|
|
abarsa
P.M.
|
Dalmore Blue снимаю с резерва- опять в продаже. После консультации покупатель выбрал другие камни. Напоминаю, что целесообразность использования Dalmore Blue для бритв представляется мне сомнительной. Это отличный и очень красивый камень для ножей.
|
|
abarsa
P.M.
|
1) Coticule/BBW 127-30-13 мм Цена: 3900 руб.=>2900 руб. в резерве.
|
|
abarsa
P.M.
|
Coticule/BBW 127-30-13 мм продан.
|
|
abarsa
P.M.
|
Dalmore Blue снова в резерве.
|
|
abarsa
P.M.
|
Dalmore Blue продан.
|
|
abarsa
P.M.
|
Нарутаки в резерве.
|
|
vin-tol
P.M.
|
Добрый день,если barbers gem в продаже,хотелось бы его купить с пересылом,сбросьте ,пожалуйста,на электронку номер карты сбербанка и какую сумму отправлять.
|
|
abarsa
P.M.
|
Здравствуйте! Эшер в продаже. Ставлю в резерв. Подробности отправил в личку.
|
|
vin-tol
P.M.
|
Денежку перевел,отписал в ПМ
|
|
abarsa
P.M.
|
Эшер barbers gem продан.
|
|
aleksey456123
P.M.
|
23-2-2015 20:42
aleksey456123
Kitayama 205*75*24 Производитель: Imanishi Японская синтетика, содержащая природный абразивный материал. Работает в диапазоне 8000-12000 грит. Один из лучших искусственных камней в этом диапазоне. Универсален, дает очень качественную зеркальную кромку. Камень слегка Б/У. Износ очень небольшой, не более пары мм. Цена: 1900 руб. РЕЗЕРВ
|
|
|