Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
lysyi777
P.M.
|
Постою за 95Х18
|
|
ErikYa
P.M.
|
Резерв подтверждаю. Реквизиты на почту, пожалуйста.
|
|
brek-45
P.M.
|
судак
Красиво!!! ErikYa
Деньги получил,после отправки скину трекер в почту.
|
|
Petr...sh
P.M.
|
18-2-2014 17:31
Petr...sh
.
|
|
brek-45
P.M.
|
Вчера закончил. Х12МФ слесарил из каленой поковки твердостью 60-61 от Павла Приказчикова. ТТХ клинок 124х32х4,2мм сведен 0,5-0,6мм протравлен в ХЖ и зашлифован для получения серого цвета,хвостовик 95мм. Рукоять 132х30-33х18-22мм латунь,кожа,фибра,кап березы тонирван в коричневый,монтаж всадной на эпоксу. Ножны кожа РД подвес свободный на правую сторону. Цена с пересылом Продан
|
|
ErikYa
P.M.
|
Приветствую! Очередной. Сталь 95х18 - получил. Понравился! Классный нож!  Сергей, спасибо!
|
|
brek-45
P.M.
|
Сергей, спасибо!
Рад что в живую понравился.
|
|
Medvezhatina
P.M.
|
5-3-2014 12:21
Medvezhatina
Сергей, день добрый. Нож получил. Все оперативно и быстро, спасибо! В живую нож гараздо лучше чем на фото, особенно рукоять (рисунок, как объемый), хоть и для моей руки маловата. 2 х12мф протравлен в ХЖ зашлифован рукоять кап березы. Ножны кожа РД. ТТХ клинок 118х26х3мм рукоять 122х25-26х17-19мм.
|
|
brek-45
P.M.
|
Нож получил. Все оперативно и быстро, спасибо!
Действительно быстро дошел,почта порой удивляет! Рад что нож понравился. для моей руки маловата
В продаже есть с более крупной,берите еще)))
|
|
brek-45
P.M.
|
Вчера закончил.Х12МФ слесарил из каленой поковки твердостью 60-61 от Павла Приказчикова.ТТХ клинок 124х32х4,2мм
В резерве за joy(Алексей Еремеев)
|
|
brek-45
P.M.
|
Вчера закончил.Х12МФ слесарил из каленой поковки твердостью 60-61 от Павла Приказчикова.ТТХ клинок 124х32х4,2мм В резерве за joy(Алексей Еремеев)
Деньги получил,после отправки скину трекер в почту. Пожалуйста если нож понравился делайте резерв в теме,а не только через ПМ или почту!!!
|
|
brek-45
P.M.
|
Предлагаю еще один. Клинок выписывал у Андрея Бирюкова когда только увлекся ножеделанием. Примерно год назад сделал,вот решил продать. ТТХ клинок 123х24х4мм вогнутая линза,подвод 0,7мм. Рукоять 128х23-29х17-20мм мельхиор литье от Приказчикова,фибра,граб тонирован. Монтаж всадной на эпоксу,хвостовик 90мм. Ножны чепрак,подвес свободный на правую сторону. Цена Продан
|
|
blade1447
P.M.
|
11-3-2014 10:24
blade1447
клинок от бирюкова - резерв
|
|
brek-45
P.M.
|
blade1447
Резерв за вами,в ПМ ответил.
|
|
brek-45
P.M.
|
blade1447
клинок от бирюкова - резерв
Деньги пришли,завтра отправлю.
|
|
brek-45
P.M.
|
Сделался и продается нож. Сталь х12мф поковка от Приказчикова твердостью 60-61нрс слесарка моя. Размеры клинок 123х30-33х3,9мм сведен примерно 0,2-0,4мм финиш сатин 320грит поперечный.Рукоять латунь,кожа,кап березы тонирован в коричневый.Размкры 129х27-31х20-23мм. Монтаж всадной на эпоксу,хвостовик 90мм. Ножны кожа растительного дубления,подвес свободный на левую сторону. Цена с пересылом Продан
|
|
cortazar
P.M.
|
резерв.. . звони.. . 8... 925892... 1997 ------ Чтобы превратить человека в лучника, мало дать ему лук. (Мастер Дзен).. . Чтобы превратить человека в быдло, достаточного одного веерного отключения электроэнергии. (Проверено на США)
|
|
brek-45
P.M.
|
резерв.. . звони.. . 8... 925892... 1997
Смысл поста не понял, резерв какого ножа,звонить зачем?
|
|
Kadishon
P.M.
|
Резерв ножа из 59 поста, пишу в РМ.
|
|
brek-45
P.M.
|
Резерв ножа из 59 поста, пишу в РМ.
Резерв за Вами,в ПМ ответил.
|
|
brek-45
P.M.
|
: Kadishon
Деньги получил,после отправки вышлю трекер.
|
|
brek-45
P.M.
|
,после отправки вышлю трекер.
Нож отправил,трекер в почте.
|
|
blade1447
P.M.
|
Нож получил, сделан хорошо, всем доволен. ехал правда долго.. .
|
|
brek-45
P.M.
|
Нож получил, сделан хорошо, всем доволен.ехал правда долго...
Рад что нож понравился.
|
|
brek-45
P.M.
|
Предлагаю очередной нож. Сталь К110 твердость 61 ТО Анзар,слесарка моя. Клинок 118х29х3мм сведен в 0,2-0,4мм хвостовик 80мм протравлен в ХЖ. Рукоять 122х27-30х19-22мм мельхиор литье от Приказчикова,кожа,кап березы тонирован в черный,монтаж всадной на эпоксу. Ножны кожа растительного дубления от Мони,подвес свободный на правую сторону. Цена с пересылом Продан На второй странице есть еще два в продаже!
|
|
brek-45
P.M.
|
И снова сталь х12мф поковка с ТО от Приказчикова твердость 61,слесарка как всегда моя. Клинок 129х32х3,9мм сведен 0,2-0,4мм спуски прямые от обуха,финиш сатин 320грит протравлен в ХЖ. Рукоять мельхиор,кожа,фибра,кап березы тонирван в черный,монтаж всадной на эпоксу длина хвостовика 80мм с плюсом. Ножны кожа растительного дубления,подвес свободный на правую сторону. Цена Продан
|
|
судак
P.M.
|
Предлагаю очередной нож. Сталь К110 твердость 61 ТО Анзар,слесарка моя
Резервну на подумать. Можно?
|
|
brek-45
P.M.
|
Резервну на подумать. Можно?
Конечно можно,резерв за вами.
|
|
VAP243
P.M.
|
Очень понравились Ваши работы. А будут еще формой как в 39 посте.
|
|
brek-45
P.M.
|
А будут еще формой как в 39 посте.
Может быть ближе к лету.
|
|
судак
P.M.
|
brek-45
Скажите, а у того, который я сейчас резервнул, спуски прямые? На фото прямые вроде.
|
|
brek-45
P.M.
|
спуски прямые?
Да прямые.
|
|
судак
P.M.
|
понял. завтра отпишусь.
|
|
судак
P.M.
|
brek-45
возьму нож. реквизиты те же? Скорее всего я до понедельника или вторника буду без компьютера. Тогда же и деньги отправлю и отпишусь.
|
|
brek-45
P.M.
|
реквизиты те же?
Да,номер карты тот-же.
|
|
Kadishon
P.M.
|
Здравствуйте, нож получил, большое спасибо! Извиняюсь, что не отписался раньше.
|
|
brek-45
P.M.
|
Здравствуйте, нож получил, большое спасибо!Извиняюсь, что не отписался раньше.
Спсибо что отписались,надеюсь в живую тоже понравился.
|
|
судак
P.M.
|
brek-45
Доброго времени суток! Деньги вчера отправил.
|
|
brek-45
P.M.
|
Деньги вчера отправил.
Получил.Адресс скиньте,что то найти не могу. После отправки вышлю трекер.
|
|
|