Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. |
urmai8626
P.M.
|
11-3-2014 19:32
urmai8626
Заказал здесь Большая Сапёрная лопата БСЛ-110. сапёрные лопаты.С адреса lav1567@yandex.ru пришли реквизиты для оплаты. Карта СБ ? . Владелец Александр Евгеньевич Б. С момента оплаты связь прервалась. Многажды совершал покупки на Ганзе. Потерял бдительность , короче.
|
|
MikeBo
P.M.
|
> Не совсем то наверное, покупатель может получить нож и зажать код, через некоторое время деньги ему вернутся. Нужен скорее человек или сервис который может рассудить претензию сам или скажем через голосовалку на форуме. Продавали себензу а по факту клон, тогда откатить транзакцию целиком, или царапина а нож продавался как новый без предупреждения - скидка и т. п. > Вроде еще в пэйпал есть что то такое... Все уже давно и очень грамотно придумано -- см. eBay+PayPal Благо PayPal с недавних пор позволяет с российских учеток продавать товар, а не только приобретать, как было прежде.
|
|
Пан
P.M.
|
Originally posted by vessel29: ... Ито Мацумото <omitomatsu@yandex.com>...
Несколько раз имел дело с Денисом. Ни разу проблем не возникало. И переписка со мной велась с другого адреса. По моему кто-то прикрываясь его брендом работает.
|
|
militarist_man
P.M.
|
26-3-2014 13:08
militarist_man
добавлю свои 5 копеек Мошенник просит оплатить на счет мобильных телефонов! +79877413558,+79877508056 Не ведитесь на этот галимый развод!
|
|
militarist_man
P.M.
|
26-3-2014 13:11
militarist_man
... еще проверяйте правильность емейлов продавцов с теми емейлами с которых вам пишут и просят оплатить. мошенники регистрируют емейл с разницей в 1 букву или цифру, тем самым притупляя внимание покупателей.
|
|
Sergej_K
P.M.
|
Что это было? У меня в теме в условиях покупки оплата на карту Сбербанка и просьба писать в тему. Приходит на почтовый ящик письмо-хотят совершить покупку.В теме ничего. Отправляю номер карты Сбербанка.У меня 18-значный. Через некторое время просят номер телефона и спрашивают,привязан ли он к мобильному банку. Приходят деньги почему то на телефон. Спрашиваю,что это. Это:"Капец, перевод забыл написать перед телефоном ((( Бывает же такое, у вас мегафон? Тогда вам сюда https://money.megafon.ru/ отпишите получилось перевести на карту или нет." Там я уже был.Перевод со своего телефона на номер карты у меня невозможен-только для 16-значных" Просит наличными снять и перевести назад на карту.Это через Контакт и еще как то. Когда у меня этот человек попросил телефон,меня это насторожило сразу. Предлагаю писать заявление чтобы сделали возврат. Ему некогда на это тратить время-неделю. Я так понимаю что возможно,когда ему вернут деньги,то тогда он и пойдет писать заявление. "Позвонил в банк, надо писать заявление, рассмотрение до недели и потом не известно. Так что делать будем? Если вам сложно перевести их мне обратно на карту или телефон за минусом %, тогда жду камень деньги то мои у вас, заявление я писать не пойду просто времени на это нет." У меня как бы тоже нет времени и уверенности в добропорядочности. Попросил написать какой ник на Ганзе. Звонит.Сообщает что Игорь 924(в теме так и не пишет). Пугает,что если не переведу деньги то оставит плохой отзыв. И упирает на то,что у него времени писать заявление на возврат нет.
|
|
bariandr
P.M.
|
Originally posted by Sergej_K: Что это было? У меня в теме в условиях покупки оплата на карту Сбербанка и просьба писать в тему. Приходит на почтовый ящик письмо-хотят совершить покупку.В теме ничего. Отправляю номер карты Сбербанка.У меня 18-значный. Через некторое время просят номер телефона и спрашивают,привязан ли он к мобильному банку. Приходят деньги почему то на телефон. Спрашиваю,что это. Это:"Капец, перевод забыл написать перед телефоном ((( Бывает же такое, у вас мегафон? Тогда вам сюда https://money.megafon.ru/ отпишите получилось перевести на карту или нет." Там я уже был.Перевод со своего телефона на номер карты у меня невозможен-только для 16-значных" Просит наличными снять и перевести назад на карту.Это через Контакт и еще как то. Когда у меня этот человек попросил телефон,меня это насторожило сразу. Предлагаю писать заявление чтобы сделали возврат. Ему некогда на это тратить время-неделю. Я так понимаю что возможно,когда ему вернут деньги,то тогда он и пойдет писать заявление. "Позвонил в банк, надо писать заявление, рассмотрение до недели и потом не известно. Так что делать будем? Если вам сложно перевести их мне обратно на карту или телефон за минусом %, тогда жду камень деньги то мои у вас, заявление я писать не пойду просто времени на это нет." У меня как бы тоже нет времени и уверенности в добропорядочности. Попросил написать какой ник на Ганзе. Звонит.Сообщает что Игорь 924(в теме так и не пишет). Пугает,что если не переведу деньги то оставит плохой отзыв. И упирает на то,что у него времени писать заявление на возврат.
Я бы забил. Вы способ оплаты обозначили в теме, самодеятельность на ответственности плательщика. Гарантий, что заявление на ошибочный перевод денег не будет написано после получения товара никаких. По поводу негативных отзывов - идет в сад, условия сделки обозначены - перевод на карту, их несоблюдение не Ваша проблема. Тем более это незнакомый вам клиент.
|
|
Sergej_K
P.M.
|
Сейчас звонил снова этот покупатель. Говорит,что получить назад деньги у него не получается-нет номера транзакции. И уверяет что номер телефона нужен для перевода через мобильный банк. До этого никто не спрашивал. поеду узнавать у себя.
|
|
bariandr
P.M.
|
Originally posted by Sergej_K:
Сейчас звонил снова этот покупатель.Говорит,что получить назад деньги у него не получается-нет номера транзакции.И уверяет что номер телефона нужен для перевода через мобильный банк. До этого никто не спрашивал.поледу узнавать у себя.
Зачисление на Ваш счет у него прошло с банковской карты? Если да, то невозможно чтобы не было номера операции. Пусть спрашивает в банке. Если он оплачивал со счета телефона, то это ошибочный перевод денег. Вот первая ссылка что выдает гугл по запросу "как вернуть деньги если ошибся номером мегафон": tmb.megafon.ru т.е. как я понимаю прямо с сайта можно отправить заявку.
|
|
Кромсатыч_Саша
P.M.
|
16-4-2014 12:55
Кромсатыч_Саша
И упирает на то,что у него времени писать заявление на возврат нет.
... Хм, тоесть это должны быть ваши проблемы? Пусть идёт лесом и разбирается сам.
|
|
Sergej_K
P.M.
|
Выяснилось,что камрад с форума.Написал в теме у меня.Если бы сразу сделал заказ в теме или написал там когда я ему предложил,то вопрос бы был быстрее решен. Сам он побывал и в Мегафоне и в Сбербанке.Вернуть назад перевод ему трудно,а может и невозможно вообще. Тоже побывал везде.В филиале сказали что только центральный офис выдаст деньги.Центральный,что выдаст только в случае расторжения договора.Еще можно как то через Контакт и др.,но уже не стал заморачиваться этим.
|
|
Roman1974
P.M.
|
24-4-2014 14:20
Roman1974
Здравствуйте, уважаемые любители холодной стали. Не думал, что мне придется обратиться на эту ветку ганзы. Ситуация следующая: так называемый SAN SAN ( в миру вроде бы Карлин Александр Александрович,эл.почта-krab9864@yandex.ru, вроде как из Питера) в начале апреля дал объявление о продаже ножа Cold Steel SRK 9969332 за 2000 рублей.Цена, согласитесь, халявная, поэтому подкинулся. оказался 3-м в очереди,поэтому особо не губу не раскатывал. Короче, связался со мной этот SAN SAN с предложением купить нож. Переписка есть на ганзе от 10-11 апреля. Несколько дней ждал от него реквизиты для оплаты. Ссылался на службу. Деньги перевел ему 17.04.2014, 18.04. он отписался, что оплата пришла. После этого начались обещания, что скоро отправит нож. 22 апреля якобы отправил, но трек-номер некогда скинуть.Теперь не выходит на связь. Как быть? Нужен ваш совет. P.S.Называть его мошенником считаю пока рано, но слишком напрягает подобная ситуация. Пахнет кидаловом. С уважением, Роман.
|
|
bariandr
P.M.
|
Originally posted by Roman1974:
P.S.Называть его мошенником считаю пока рано
А что тогда тему поднимать? Ждите, когда отправит. Через полгодика поднимите тему.
|
|
Roman1974
P.M.
|
24-4-2014 14:45
Roman1974
Тему поднял потому,что чел этот продажами на ганзе занимается. Может быть уважаемые продаваны знают его, общаются с ним. Ждать "полгодика не собираюсь". Может сам SAN SAN обратит внимание на этот пока еще небольшой кипиш. с УВАЖЕНИЕМ, РОМАН.
|
|
Roman1974
P.M.
|
27-4-2014 14:00
Roman1974
Добрый день. Вчера вечером все таки SAN SAN со мной связался. В понедельник жду от него трек номер посылки, которую он вроде бы отправил 22 апреля.Так что проявлю терпение. Жду. С уважением, Роман.
|
|
Кромсатыч_Саша
P.M.
|
28-4-2014 15:07
Кромсатыч_Саша
она уже приехать наверно успела.
|
|
GSR.RF
P.M.
|
На все прочитанное мною в этой теме хочу сказать следующее от мошенников нам никуда не деться. Хочется обратиться к мошенникам, абсолютно никакого труда не составляет определить по номеру банковской карты координаты владельца этой карты и ради справедливости или нездорового интереса потратить 2-3 дня на увлекательную поездку в город владельца карты и темной ночью в подъезде возместить моральный и материальный ущерб одним из трофеев преобретенном на этом портале. Выражаю свое уважение добросовестным продавцам а мошенники задумайтесь!!!
|
|
SaNSanyich61
P.M.
|
30-4-2014 05:46
SaNSanyich61
Есть такая питерская фирма "хоролуг" Дмитрий Забелин Один раз заказывал там клинок Отправили , хоть и с задержкой на полмесяца Заказал еще один и тут началось: Деньги перевел в начале марта, получил подтверждение Потом то технические причины, то смена почтового адреса , похоже на нечестную игру До сих пор жду 17 апреля в очередной раз было обещано отправить в течении 4-5 дней Тишина... Где то на сайте читал что я не первый уже такой покупатель
|
|
Roman1974
P.M.
|
Originally posted by Roman1974: Добрый день. Вчера вечером все таки SAN SAN со мной связался. В понедельник жду от него трек номер посылки, которую он вроде бы отправил 22 апреля.Так что проявлю терпение. Жду. С уважением, Роман.
Добрый день. С праздником! В очередной раз прошу совета у участников форума. Непонятки с SAN SAN продолжаются. 26 апреля вышел на связь со мной, пообещал отправить трек номер на отправленный нож 22 апреля, и опять тишина. На запросы не отвечает. Пошел 5-день после очередного общения. Посылка должна уже давно была прийти. Но на почте говорят, что нет ничего на меня. Что делать? С уважением, Роман.
|
|
Кромсатыч_Саша
P.M.
|
3-5-2014 12:56
Кромсатыч_Саша
Что делать?
Видемо вас кинули.
|
|
vital80
P.M.
|
Напишите жалобу модераторам на недобросовестного продавца.Это или заставит человека зашевелиться или если вы докажете свою правоту,а он окажется кидалой навсегда сделает его мошенником и закроет ему доступ на ресурс(под тем ником на котором он с вами общался).Тогда возможно другие люди не пострадают от этого человека.
|
|
Roman1974
P.M.
|
Спасибо. Дельный совет. Сегодня обращусь к модераторам. С уважением, Роман.
|
|
RigaRadio2
P.M.
|
9-5-2014 06:51
RigaRadio2
Сайт, на котором, видимо, работают мошенники: http://oruzhiesnasti.ru/market... rand_power_t12/ Привлекают низкими ценами , оплата через КИВИ. Рассылают, якобы, травматику без лицензии! Ранее на питерском форуме про них писали, что они указывали несуществующий московский адрес с самарским номером телефона. Теперь адрес иной, но смысл тот же. Осторожно, мошенники!
|
|
MikeBo
P.M.
|
> абсолютно никакого труда не составляет определить по номеру банковской карты координаты владельца этой карты и ради справедливости или нездорового интереса потратить 2-3 дня на увлекательную поездку в город владельца карты и темной ночью в подъезде возместить моральный и материальный ущерб одним из трофеев преобретенном на этом портале.Зачем такие сложности? Ведь мошенник, собирающий средства на СВОЮ собственную банковскую карту, наверняка разместил всю достоверную информацию о себе, включая скан паспорта, в профиле форумной учетной записи. Вполне вероятно, что там же мошенник для удобства потерпевших разместил уже заполненное по всем правилам заявление в полицию -- надо только вставить ФИО, дату, распечатать и подписать.
|
|
anempodist4
P.M.
|
2-6-2014 13:48
anempodist4
Originally posted by BigMonster: В барахолке участились случаи мошеннических действий! Схема следующая: человеку, зарезервировавшему товар, приходит письмо от человека выдающего себя за "продавца" с предложением оплатить покупку на карту. Покупатель платит и товар соответственно не получает. По свершившимся фактам, ни модераторский состав, ни администрация форума вряд ли чем могут помочь. Для потерпевших путь один - в правоохранительные органы. Собрав скриншоты, переписку, подтверждение платежа и номер карты мошенника, имеются все шансы его наказать. Для предотвращения подобных случаев нужно руководствоваться нехитрыми правилами: 1. Профайл продавца. Как давно он зарегистрирован. История сообщений в профильной теме. Серьезный продавец имеет тему с отзывами о своей работе: forumtopics/200.html Конечно не все продавцы имеют такую тему, но у вас есть шанс создать такую и написать о своём опыте общения с продавцом и покупателем. 2. Лучше отдать предпочтение расчету при личной встрече с продавцом. От модератоского состава гарантируем внесение изменений в Правила раздела: [b]Отныне, любой новичок обязан выкладывать фото своего товара на листе бумаги со своим ником. в противном случае, такая тема будет удалена без объяснений, а при повторном создании будет закрыт доступ на усмотрение модераторов
впрочем, это не остановит модераторов запросить такие фото от любого участника, и в случае отсутствия оных, закрыть доступ. Это сделано для вашей безопасности, дабы было видно что, кто и сколько продаёт и покупает. Так же администрация сайта призывает вас внимательно отнестись к переводу денег, к письмам приходящим к вам и номерам карт. общайтесь непосредственно с продавцом, уточните детали по телефону при малейшем подозрении, звоните друг другу или встречайтесь лично! А так же продавцы, принимающие безналичную оплату, будут обязаны указывать номер банковской карты непосредственно в объявлении о продаже. Номера карт и адреса электронной почты мошенников: Карты: Елена Валерьевна К Денис Сергеевич К Виктор Владимирович Почта: mmoiot115@yandex.ru Проявляйте внимательность до оплаты, это позволит избежать потерь![/B]
|
|
ASDER_K
P.M.
|
цитата:Originally posted by anempodist4:
А так же продавцы, принимающие безналичную оплату, будут обязаны указывать номер банковской карты непосредственно в объявлении о продаже.
обязательно ли при продаже указывать номер карты целиком? или же достаточно последних, к примеру, 4 цифр?
|
|
FLASHVIKTOR
P.M.
|
21-6-2014 14:41
FLASHVIKTOR
цитата:Originally posted by ASDER_K: обязательно ли при продаже указывать номер карты целиком? или же достаточно последних, к примеру, 4 цифр?
достаточно и 4 последних
|
|
lionblog
P.M.
|
Мда... Один раз я избежал мошенника, но тут нарвался. Поделюсь историей, произошедшей со мной в субботу (21,06). В пятницу сделал резерв в теме forum/94/1374689 на нож Microtech Socom Elite, сталь 20CV Ответ продавца в теме последовал только на следующий день. И тут, после моего вопроса "куда платить" приходит ПМ. Ник продавца Джонни А ник падонка Джоннии Вот вы сразу заметили разницу? А я вот не заметил. И не проверил. Хз почему. Хотя продублировал вопрос на почту продавца. И вот тут бы мне заметить, что общаюсь с двумя разными людьми. Ан нет. По почте(с реальным продавцом) дело шло медленно. Ну, думаю - не удобно человеку по почте общаться. Может он больше ПМ предпочитает. Получил номер карты СБ. Номер карты СБ мошенника: 4276 8800 5268 2618 имя владельца карты: СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Я. Вот здесь я совершил главную ошибку, переспрося правильность номера карты и его владельца в ПМ а не через почту. И.. . перевёл деньги. Короче - сам виноват, конечно. Но откуда ж такие уроды берутся? Ещё одна печальная история в копилочку. С уважением, Леонид
|
|
Honeytea
P.M.
|
а в чем загвоздка написать заявление в банк и в полицию?
|
|
lionblog
P.M.
|
цитата:Originally posted by Honeytea:
а в чем загвоздка написать заявление в банк и в полицию?
В банке мне сказали, что писать заявление - бесполезно. Что такие вещи решаются только через гражданский суд. В полиции заяву напишу.
|
|
Rello
P.M.
|
цитата:lionblog: В банке мне сказали, что писать заявление - бесполезно. Что такие вещи решаются только через гражданский суд. В полиции заяву напишу. Мне в банке так же говорили, когда я 2 раза 1 штраф оплатил из-за сбоя в сбербанке-онлайн, однако деньги вернули через пару месяцев.
|
|
itmspb
P.M.
|
Всех приветствую! Хочу предупредить о появившемся мошеннике из Литвы. В ножевой барахолке дружественного форума был предложен на продажу нож. Изначально говорилось об отправке почтой РФ - оказалось, отправление вышло из Литвы. В результате покупки из Литвы пришел конверт со сложенной литовской газетой. Оплату "продавец" просил осуществить через WebMoney: долларами: Z667986622225 или руб.: R516115060320 На тематических форумах видел очень похожие предложения о продаже других ножей (естественно под другими никами). Камрады, будьте осторожны! Подонки не дремлют!!!
|
|
itmspb
P.M.
|
цитата:Originally posted by itmspb:
На тематических форумах видел очень похожие предложения о продаже других ножей (естественно под другими никами).
чтобы не быть голословным: bladeforum.ru очень похоже на эту скотину!
|
|
38magnum
P.M.
|
Всем привет Такая история. Если коротко. 16мая оплатил нож из этой темы forum/94/1362360 После непродолжительной переписки (были какие то непонятки,пришлось отправить скан чека о переводе) 20 мая продавец сообщил что нож отправил. И что позже вышлет скан чека об оправке. И все. Пропал. Ни скана ,ни ножа,ничего. Ни на одно сообщение( е-майл,р.м.) ответа не было. В последним сообщении я предупредил продавца что открою тему о его мошенничестве на Ганзе если он не появится. Но опять тишина. Продавец Mancini Баранов Александр Евгеньевич Санкт-Петербург Если нужно напишу номер его карты Уважаемые модераторы как с Вами связался что бы принять меры?
|
|
Vinny M
P.M.
|
цитата:Originally posted by KoTneC: цитата: Originally posted by 38magnum:Продавец Mancini Это обсуждается здесь: Mancini - мошенничество с испоьзованием чужого ника
Подтверждаю. Очень большая просьба к модераторам - отреагировать и забанить мой старый ник по IP. Пользоваться им все равно нельзя, а мошенник может попробовать кинуть кого-нибудь еще.
|
|
38magnum
P.M.
|
Приветствую С этим случаем разобрались. Естественно к Сергею(бывший Mancini) никаких претензий. Теперь про кидалу. Может кому пригодится. Номер карты Зовут урода Баранов Александр Евгеньевич Почта office-memot@ro.ru
|
|
vvss
P.M.
|
Приветствую, Мой настоящий ник vs78 взломала какая-то сволочь и кидает объявы от моего имени, вот одно из них Продаю Nightforcе 3, 5-15х50 милдот мошенник! На свою страницу не могу зайти уже несколько дней, пишет неправильный ip Модераторов прошу помочь вернуть доступ на свою страницу.
|
|
Шухер
P.M.
|
Падла завелась. Пишет от моего ника покупателям с почты rymhin-a@ya.ru почту может менять конечно... Будьте внимательней.
|
|
kurah
P.M.
|
цитата:vvss: Приветствую,Мой настоящий ник vs78 взломала какая-то сволочь и кидает объявы от моего имени, вот одно из них Продаю Nightforcе 3, 5-15х50 милдот мошенник! На свою страницу не могу зайти уже несколько дней, пишет неправильный ip Модераторов прошу помочь вернуть доступ на свою страницу. Приветствую форумчан,вот как раз ТС с ником vs78 меня и кинул,не буду писать всех подробностей,но я разберусь,дело принципа,есть куча инфо , попозже напишу,что получилось,будьте бдительны!
|
|
|