Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | |
Hasaa
|
Автор Тема: Re: sig57 Контакты madguns1 23-10 15:13 Click Here to See the Profile for madguns1 Reply w/Quote eleminar mensaje quote: Originally posted by Hasaa: денешку перевел,жду... Деньга пришла днём.Всё норм!Отдал в отправку.Номер скорее всего уже утром принесут и тишина вот уже месяц номер карты 4276 8800 4188 8805
|
|
Krololo
|
Комрады, хочу с данным человеком-сотрудничать http://Phrobis.guns.ru . Заказать через него ножи, но кругленькую сумму, кто с ним работал последнее время? Мужик с хорошей репутацией?
|
|
Krololo
|
благодарен вам за предаставленную информацию
|
|
pod53
|
Здравствуйте, Всем! Я, здесь новичок, только сегодня зарегистрировался. Прочитал данную тему, увидел массу предложений и если разрешите, то хочу дать совет администрации форума. А совет простой, прочитайте Федеральный закон РФ о персональных данных ?152-Ф3 от 27 июня 2006 г. Если Вы будете требовать от участников форума публиковать ? карты, телефон, e-mail и т.п., то за их залет с деньгами Вы будете нести уголовную ответственность. Только самостоятельное размещение персональных данных участником форума, либо с его согласия, снимет с Вас всякую ответственность за все случившиеся с ним неприятности. Сегодня, когда регистрировался, с меня потребовали дату рождения, а это уже персональные данные. С уважением.
|
|
pod53
|
Здравствуйте, Всем! Я, здесь новичок, только сегодня зарегистрировался. Прочитал данную тему, увидел массу предложений и если разрешите, то хочу дать совет администрации форума. А совет простой, прочитайте Федеральный закон РФ о персональных данных ?152-Ф3 от 27 июня 2006 г. Если Вы будете требовать от участников форума публиковать ? карты, телефон, e-mail и т.п., то за их залет с деньгами Вы будете нести полную ответственность. Только самостоятельное размещение персональных данных участником форума, либо с его согласия, снимет с Вас всякую ответственность за все случившиеся с ним неприятности. Сегодня, когда регистрировался, с меня потребовали дату рождения, а это уже персональные данные. С уважением.
|
|
Rea1Roman
|
30-12-2013 10:34
Rea1Roman
Добрый день! Не хочется переносить негатив на следующий год. Поэтому прошу заблокировать товарища LEO-60, переслал деньги за Benchmade Subrosa, 6000 рублей. Товарищ в тот же день сообщив мне, что якобы отправил нож курьерской службой "Автотрейдинг", выключил телефон и пропал. Я, поискал его через форумчан, спасибо за помощь Komarknife73. Ссылка на тему - Потерял продавца Короче в сухом остатке товарищ нож мне не отправил, связывался с курьерской службой. Прикладываю часть переписки, остальное общение, происходило по телефону или смс. Обращаю Ваше внимание, что из переписки видно, что сначала он в ответ на мое объявление о покупке Sudrosa, предложил купить у него (тогда не купил), после увидев объявление TATRIN, загорелся снова, но поскольку у TATRIN не было пересыла, обратился к данному товарищу. Переписка: https://forum.guns.ru/ Автор Тема: Benchmade 790 Subrosa Контакты LEO-60 29-9 06:52 __________ Привет! Есть у меня такой нож абсолютно новый, цена 6000 рублей. Автор Тема: Re: Benchmade 790 Subrosa Контакты
LEO-60 2013-12-23 00:20:20 __________ quote: __________ Originally posted by Rea1Roman: Добрый вечер! Не уверен, что дошло предыдущее письмо. Поэтому решил продублировать. Если осталась Subrosa и Вы готовы продать. Готов купить. Только по возможности напишите сегодня-завтра (зарезервировал на форуме), но там б/у и без пересыла, что не очень удобно. Мой телефон 89119213090 __________ Оплата на счёт "яндекс-деньги", номер- . оплатить можно в салонах связи евросеть или связной через оператора, отправлю завтра как придёт перевод. С уважением! Инфо о продавце: http://LEO-60.guns.ru дата регистрации: 2013-5-14 , последний визит : 2013-12-23 00:26 статус: новый e-mail: не показан пол: мужской Name: Леонид место жительства: Брянск , Россия интересы: охота и рыбалка birth date: 02 май 1960 г. возраст: 53 всего писем: 10 по разделам
Заранее благодарен! С наступающими праздниками!
|
|
Bumper
|
сейчас возобновился выпуск клубных карт ганзы: forum/101/1238108 как по вашему,они могут как-либо препятствовать кидкам на ганзе?
|
|
bariandr
|
31-12-2013 16:08
bariandr
|
|
Bumper
|
Сам долго размышлял на этот счёт,кое-какие идеи всё же появились: Фото продаваемого товара с ганзовской картой понадёжнее,чем фото с бумажкой с ником,его легче подделать. Каждая карта имеет свой номер,известный владельцу карты и её производителю,то есть существует некая база данных,если производитель поделится ей с модераторами барахолки например,будет проще идентифицировать продавца и пресекать создание клонов со схожими никами. Конечно всё это пока мысли вслух,причём довольно сырые,но давайте обдумаем такой ход,может чего и придумается? Строго имхо.
|
|
Andy0814
|
Всем привет. Хочу предупредить об осторожности в сделках с ветераном Ганзовского форума под ником Sever79-8. 23.11.2013г. вышеуказанный изъявил желание приобрести наложенным платежом Ontario RAT II. На следующий день нож мною был отправлен и предоставлен трек для отслеживания. Предварительно перед отправкой утвердили стоимость ножа и стоимость пересыла. Дней через десять нож прибыл в место вручения, однако Sever79-8 не торопился зайти за ним на почту. Примерно через неделю после прибытия я напомнил в личку о ноже. Действий не последовало никаких, чуть позже в своей ветке ( и параллельно в РМ) обратился к заказчику с вопросом об игнорировании, но ответа никакого так и не последовало, хотя все это время Sever79-8 регулярно появлялся на Ганзе. В итоге нож по истечении срока хранения отправили обратно, сегодня его забрал с почты. Потери - пересыл туда и обратно - около 400руб. Пишу потому, что этот ник сам участвует в различных сделках,как по приобретению, так и по продаже чего-либо, и данный поступок для меня не понятен. Поэтому БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при каких-либо будущих сделках с ним (если вдруг судьба сведет... ), ДОВЕРЯТЬ Я БЫ ЕМУ НЕ СТАЛ. Подумайте хорошенько в случае перевода денег в его адрес, либо отправки товара наложкой. Ссылка на ветку: Продано Ontario RAT II 1300руб
|
|
realbrut
|
Мошенник из темы в тему предлагающий милю камо с мутными фото, но ч.с.х. на фоне бумажки с ником.Для оплаты предлагает Киви-кошелек 79194910343 или карту Сбербанка Подробнее в теме: Пермский неуёмный мошенник. История завершена. "Продавец" lCubal С уважением, Игорь
|
|
bariandr
|
Originally posted by Bumper:
Каждая карта имеет свой номер,известный владельцу карты и её производителю,то есть существует некая база данных,если производитель поделится ей с модераторами барахолки например,будет проще идентифицировать продавца и пресекать создание клонов со схожими никами.
Изготовителям известны даже ФИО. При этом если карты пойдет не в общей куче на город, а конкретному лицу, то эти ФИО - настоящие. Тут вопрос, а могут ли производители раскрывать личные данные? В этой схеме конечно тоже можно смошенничать, но цепочка слишком длинная и растянута по времени.. а ворюги как правило быстрой наживы ищут. Опять же, как обязать всех продавать с картой? В "ножевой барахолке с картой", а в "барахолке без правил" без карты? Тут и так то многие не выполняют элементарные правила оформления, а с картой так и вообще никто заморачиваться не будет..
|
|
Nikolay_K
|
25-1-2014 15:57
Nikolay_K
Originally posted by Andy0814:
вышеуказанный изъявил желание приобрести наложенным платежом Ontario RAT II. На следующий день нож мною был отправлен и предоставлен трек для отслеживания. Предварительно перед отправкой утвердили стоимость ножа и стоимость пересыла. Дней через десять нож прибыл в место вручения, однако Sever79-8 не торопился зайти за ним на почту. Примерно через неделю после прибытия я напомнил в личку о ноже. Действий не последовало никаких, чуть позже в своей ветке ( и параллельно в РМ) обратился к заказчику с вопросом об игнорировании, но ответа никакого так и не последовало, хотя все это время Sever79-8 регулярно появлялся на Ганзе. В итоге нож по истечении срока хранения отправили обратно, сегодня его забрал с почты. Потери - пересыл туда и обратно - около 400руб. Пишу потому, что этот ник сам участвует в различных сделках,как по приобретению, так и по продаже чего-либо, и данный поступок для меня не понятен. Поэтому БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при каких-либо будущих сделках с ним (если вдруг судьба сведет... ), ДОВЕРЯТЬ Я БЫ ЕМУ НЕ СТАЛ. Подумайте хорошенько в случае перевода денег в его адрес, либо отправки товара наложкой.
Давно уже избегаю наложки.
Причина простая --- можно потерять не только деньги, но и уйму времени. У нас в отделении почты часто бывали ситуации, когда отстояв минут 40 в очереди обнаруживаешь, что деньги кончились и тебе придётся прийти завтра и опять стоять в очереди ...
|
|
Nikolay_K
|
25-1-2014 16:03
Nikolay_K
Originally posted by Warrior1941: Вот многие пишут, чтоб продаван делал фотографию товара на фоне своего ника написанного на бумаге или на фоне монитора с темой. А что мешает кидальщику имея данный товар, якобы который он хочет продать, сделать требуемые фото. Потом клиент убедившись отсылает деньги и попадает... Тут имхо лотерея.
элементарная лень мешает. Надо делать фото, надо писать имя на бумажке, надо что-то писать на форме, чтобы иметь статус отличный от новичков. Всё это время и заботы. Психология мошенника в том и заключается, что он хочет получить деньги без особого труда. Поэтому чем больше усилий нужно проделать и чем больше это отнимет времени, тем менее привлекателен такой способ для мошенника. Так, что это не лотерея, а вполне разумный способ снижения рисков. Вот ещё один способ персонализации фотографий, он по-моему даже лучше, чем имя на бумажке: Такой фон для фото сыммитировать выйдет дороже, чем купить себе новый нож.
|
|
bariandr
|
Originally posted by Nikolay_K:
элементарная лень мешает.
Ну не скажите. Чуть выше как раз про милю тема. Почитайте, как мошенник получил фото продаваемой мили со своим ником и выставил их в барахолке. Не поленился. Психология мошенника, как раз подразумевает терпеливость и усердие, далеко ходить не надо - аферы с банковскими картами, когда мошенник проворачивает аферу вообще сидя в тюрьме. В сети можно найти ролики с записью разговоров, так там ленью и не пахнет. Originally posted by Nikolay_K:
Вот ещё один способ персонализации фотографий, он по-моему даже лучше, чем имя на бумажке:
Можете уточнить как эта фотография защищает от мошенничества? Камни? Или сложный фон? Тут даже имя писать не нужно. С картами хоть и нет гарантии 100%, но есть хоть какой-то "конец" в виде ФИО и адреса. Только не обяжешь всех карту получать.
|
|
Nikolay_K
|
25-1-2014 18:05
Nikolay_K
Originally posted by bariandr:
Психология мошенника, как раз подразумевает терпеливость и усердие,
нет, большинство мошенников не обладают ни тем, ни другим если бы обладали, то пошли бы работать а не мошенничать
далеко ходить не надо - аферы с банковскими картами, когда мошенник проворачивает аферу вообще сидя в тюрьме. В сети можно найти ролики с записью разговоров, так там ленью и не пахнет.
это редкие профи которые трудятся за воровскую или какую-то подобрую идею таких исключительно мало и они на ганзовской барахолке не станут разменивать свои "таланты" Originally posted by bariandr:
Можете уточнить как эта фотография защищает от мошенничества? Камни? Или сложный фон? Тут даже имя писать не нужно.
это то же самое, что и надпись ника на бумажке, но подделать в фотошопе такой фон и антураж значительно труднее.
|
|
bariandr
|
Originally posted by Nikolay_K:
то пошли бы работать а не мошенничать
а как же блатная романтика?) Originally posted by Nikolay_K:
это редкие профи которые трудятся за воровскую или какую-то подобрую идею
ошибаетесь. этому учатся прямо там и далеко не у всех есть даже среднее образование. Originally posted by Nikolay_K:
элементарная лень мешает.
вернусь к Вашей фразе. Считаю, что это относится и к покупателям. Лишний раз проверить лень, вот и плачевный результат.
|
|
Nikolay_K
|
26-1-2014 02:09
Nikolay_K
Лишний раз проверить лень, вот и плачевный результат.
некоторые ленятся лишний раз подумать о последствиях настолько, что легкомыслие и невнимательность становится у них привычкой и нормой жизни... печально... Если вы не знаете всех аспектов того, что делаете, вы обрекаете себя на неприятные сюрпризы.
|
|
romuald1976
|
5-2-2014 19:00
romuald1976
Originally posted by Nikolay_K: некоторые ленятся лишний раз подумать о последствиях настолько, что легкомыслие и невнимательность становится у них привычкой и нормой жизни... печально... Если вы не знаете всех аспектов того, что делаете, вы обрекаете себя на неприятные сюрпризы.
Николай, всех аспектов знать невозможно. Мошенники весьма изобретательны. И каждый раз находят новые способы.
|
|
Bokuden
|
Не уверен, что буду новатором, высказав следующую мысль: для совершения рискованных сделок (вызывающих сомнение в успехе у покупателя и(или) продавца) можно использовать "шлюз". "Шлюз" - посредник, человек получающий товар от продавца и пересылающий его покупателю. Соответственно в обратную сторону, одновременно, через "шлюз" идут деньги. В этой схеме есть очевидные минусы: 1) времени затрачивается больше, как минимум вдвое 2) это дороже, из-за двойной пересылки, к тому же посредник даром этим заниматься не будет (что кстати справедливо). 3) и главная сложность, это найти человека, которому рискнут доверять товар+деньги (иного раза немалые) и КТО рискнёт добровольно взять этот геморр на себя. Плюсы, как ни странно, тоже есть ИМХО. Вернее плюс. Этот "фильтр" отпугнёт мошенника, поскольку не получив товар, "шлюз" не отправит ему денег. Предложив сомнительному продавцу переслать товар через посредника и получив отказ, можно делать выводы (для себя). В обратную сторону система работает так же. Система РАЗУМЕЕТСЯ СУГУБО ДОБРОВОЛЬНАЯ. Ваши мысли, камрады?
|
|
bariandr
|
Originally posted by Bokuden:
Не уверен, что буду новатором, высказав следующую мысль: для совершения рискованных сделок (вызывающих сомнение в успехе у покупателя и(или) продавца) можно использовать "шлюз". "Шлюз" - посредник, человек получающий товар от продавца и пересылающий его покупателю. Соответственно в обратную сторону, одновременно, через "шлюз" идут деньги. В этой схеме есть очевидные минусы: 1) времени затрачивается больше, как минимум вдвое2) это дороже, из-за двойной пересылки, к тому же посредник даром этим заниматься не будет (что кстати справедливо).3) и главная сложность, это найти человека, которому рискнут доверять товар+деньги (иного раза немалые) и КТО рискнёт добровольно взять этот геморр на себя.Плюсы, как ни странно, тоже есть ИМХО. Вернее плюс. Этот "фильтр" отпугнёт мошенника, поскольку не получив товар, "шлюз" не отправит ему денег. Предложив сомнительному продавцу переслать товар через посредника и получив отказ, можно делать выводы (для себя). В обратную сторону система работает так же. Система РАЗУМЕЕТСЯ СУГУБО ДОБРОВОЛЬНАЯ. Ваши мысли, камрады?
мне кажется в случае дорогих покупок можно попросить поучаствовать кого-нибудь из региона. а если покупка 3-5000 руб., с чем как правило работаю жулики, то больше возни.. все-таки время тратить свое... а если что с товаром случиться, то еще и ответственность.. другой вопрос - возмездное участие. например за % от стоимости передаваемого товара.. тут и интерес и время не зря.. и почет и уважуха) было бы интересно услышать людей, у которых есть время и они готовы этим заниматься на постоянной основе.. не думаю, что тут будет повальное обращение, все-таки это увеличивает время отправки и основная масса сделок пройдет мимо.. но как запасной вариант - да..
|
|
Bokuden
|
как запасной вариант
Разумеется, именно для подстраховки, в случае неуверенности в успехе предприятия.Было бы глупо загонять, проверенных временем и обладающих прекрасной репутацией продавцов в подобный фильтр. Но в случае, когда товар навязывают, или один и тот же нож засвечивается в разных темах и.т.п. можно предложить вариант "шлюза". Ни один жулик на это не пойдёт.
|
|
Аникей Сковородкин
|
11-2-2014 06:32
Аникей Сковородкин
Ваши мысли, камрады?
Есть такие шлюзы: интеренет-магазины называются
|
|
Bokuden
|
Originally posted by Аникей Сковородкин:
интеренет-магазины
Вы знакомы с их ценами? И далеко не всё там продаётся. Ножевая барахолка это отдельная тема. Всё ИМХО, само-собой.
|
|
Аникей Сковородкин
|
11-2-2014 17:01
Аникей Сковородкин
Вы знакомы с их ценами? И далеко не всё там продаётся.
Почему вы решили, что с учетом ваших мероприятий цены останутся низкими и за продажу всего будут браться "гарантёры"?
|
|
Bokuden
|
Originally posted by Аникей Сковородкин:
Почему вы решили,
Вообще то речь шла о рискованных сделках, (например под ником пометка НОВЫЙ или/и подозрительно низкая цена), а не о обязательном правиле продажи. К тому же, я ничего не "решал". Всё это сплошное ИМХО, размышления. Есть проблема - мошенничество. Как с этим бороться непонятно. Я всего лишь предположил "КАК". Может кто и предложит, что то более стоящее. Вы например. Я ж не гений.. . Ну, а если камрадам не интересно, ну и .. . с ним. Но попробовать стоило...
|
|
Аникей Сковородкин
|
12-2-2014 06:03
Аникей Сковородкин
К тому же, я ничего не "решал". Всё это сплошное ИМХО, размышления.
Вот именно, если б вы предложили свои услуги в качестве посредника.. . а так пока это выглядит: "кто-нибудь, рискните... ". Поэтому и сомневаюсь, что Originally posted by Bokuden:
Но попробовать стоило...
|
|
Bokuden
|
Флуд энд флейм? Ну-ну...
|
|
aaa408
|
На самом деле товар то гнать через посредника не обязательно. Достаточно слать деньги "третейскому судье" по факту удачной доставки товара покупателю, деньги отправлять продавцу. Насколько я понимаю именно так в алиекспрессе страховка покупок работает.
|
|
avtoPRIZ
|
Аналогичный случай в Барахолке Ножевой мастерской Отсылают реквизиты на почту и требуют оплаты. В теме предмета плавают, но и это покупателя не смутило. Карта (СВЕТЛАНА АНДРЕЕВНА А.) Почта Ито Мацумото <omitomatsu@yandex.com>
|
|
сигур
|
Пишет участник Александр Кирьянов старый ник sigur профайл sigur взломан примерно 10.02 2014 - сейчас мошенник под моим ником создал ветку forum/94/1313649 и собирает деньги.и (возможно есть и другие ветки)
ПРОШУ модераторов заблокировать его, а IP с передать в соответствующие органы Камрады!!! не отправляйте деньги по этому адресу!!!! сейчас под этим ником мошенник. Номер карты СБ мошенника: имя вледельца карты: СВЕТЛАНА АНДРЕЕВНА А. Сейчас темы снесены (не знаю модераторы или мошенник снес) он указал мейл sigur-spb@mail.ru есть народ кто пробить может? Двое камрадов (как минимум) уже перевели деньги мошеннику им обязуюсь сделать топоры бесплатно Внимание! Мошенник создал еще одну тему forum/328/1313468 На этот раз в Оптике МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПРОФАЙЛ https://forum.guns.ru/forummisc... ?username=sigur им с 10.02.14 завладел мошенник и обманывает участников конференции! С уважением. Александр Кирьянов + 7 921 974 07 11 sigurd@list.ru
|
|
vessel29
|
Выше уже написано, но продублирую: Поделюсь неприятной историей, произошедшей со мной сегодня. Пишу с одной целью - призвать к бдительности! Не знаю тут ли пишу, но хочу предупредить именно посетителей и продавцов в данном разделе! Сам читал неоднократно о таких случаях, но как обычно, всегда кажется, что этого со мной точно не случится... К сожалению случилось. Но виноват сам на 100 % С утра в 06:00 сделал резерв в этой теме Камни для точилок Edge Pro (Арканзас, Boride, Imanishi, Naniwa, Shapton, Suehiro) Практически тут же пришло письмо на эл. адрес(есть в профайле) по поводу этого резерва. Причем письмо пришло раньше, чем появилось подтверждение резерва в теме. Поскольку собирался на работу, то переписку по мылу вел урывками, особо не вникая. Были моменты, когда казалось, что отвечает человек, не совсем разбирающийся в вопросе, но снова не придал этому значения. В итоге была достигнута договоренность, устроившая меня. Получил карты СБ и оплатил заказ.. . В районе 15-ти часов получил ПМ от автора темы с уточнением заказа, причем не стыкующегося с утренним разговором и обсуждением... В результате выяснилось, что я перевел деньги неизвестно кому.. . Повторюсь - виноват сам - не сверил даже адрес эл.почты, указанный в теме и тот с которого приходили письма, да и вообще, надо было насторожиться, когда продавец очень невнятно отвечал на задаваемые вопросы, ну что сделано, то сделано... Возможно еще расслабился и потому, что случаев в Барахолке Ножевой Мастерской еще не было... Переписка со мной велась с одного адреса, но один ответ выскочил под другим именем: Андрей avtoPRIZ <omitomatsu@yandex.com> Ито Мацумото <omitomatsu@yandex.com> Номер карты СБ мошенника: имя вледельца карты: СВЕТЛАНА АНДРЕЕВНА А. К сожалению большей информации у меня нет... Вот такая печальная история...
С уважением, Александр
|
|
непман
|
Всем привет. Пробовал заключить сделку на нож Buck Vantage Pro c продавцом под ником el chupanibrio Прошу обратить внимание , что он в объявление прикрепил фото сомнительного качества без обозначения своего ника, делал предложение по скидке цены на нож одному из участников (не исключаю, что своему сообщнику), на заданные мной вопросы, как потенциальному покупателю, в том числе и в личку не ответил. А в последующем удалил свое сообщение. Мне жаль свое потерянное время в ожидании ответов на поставленные вопросы касательно фото ножа и его покупки. Поэтому ВНИМАНИЕ о порядочности данного продавца. Думаю данная модель еще всплывет в объявлении на продажу. С ув.
|
|
MikeBo
|
> На самом деле товар то гнать через посредника не обязательно. Достаточно слать деньги "третейскому судье" по факту удачной доставки товара покупателю, деньги отправлять продавцу. Насколько я понимаю именно так в алиекспрессе страховка покупок работает. При оплате через Яндекс.Деньги доступна опция "код протекции" money.yandex.ru Код протекции это бесплатная услуга, предназначенная для дополнительной защиты переводов внутри сервиса. Если вы защитите перевод кодом протекции, то получатель увидит, что вы отправили ему деньги, но не сможет воспользоваться ими, пока не введет код. Это полезно, если: -- вы не уверены, что правильно записали номер счета получателя; -- вы хотите окончательно передать деньги только после того, как получатель выполнит определенные условия. Если получатель три раза подряд укажет неправильный код или вообще не успеет ввести его вовремя, перевод отменится. Мы вернем деньги на ваш счет или привязанную к нему карту (зависит от того, что вы использовали при отправлении перевода).
|
|
aaa408
|
Не совсем то наверное, покупатель может получить нож и зажать код, через некоторое время деньги ему вернутся. Нужен скорее человек или сервис который может рассудить претензию сам или скажем через голосовалку на форуме. Продавали себензу а по факту клон, тогда откатить транзакцию целиком, или царапина а нож продавался как новый без предупреждения - скидка и т. п. Ну и вывод с яндекс денег 3% вроде? Вроде еще в пэйпал есть что то такое.. .
|
|
AlexDelf
|
Карта Сберабанка 4276 8260 1057 7374 Селезнёва Н.В. Кидало с клыком моржа. Оплачено 100%. Объявление после этого выходило 7 раз с разным именем и телефонами, но всегда одна и та же карта дается для оплаты. И клык моржа всегда на фото один и тот же. Телефон для связи или 8904.. . или 8951... Сумма небольшая - рассчитывают, что никто не заявит. Ценник все время 2-3 тыщи рублей. Звонили ему - по ходу чалится. Как раз где-то в кемеровской области и сидит. Почта человека ssv-d@mail.ru narkotiklsd@mail.ru Представляется как Сергей Селезнев. Информацию размещает на Авито. Фото предлагаемого клыка прилагаю
|
|
Lexa33
|
Как раз где-то в кемеровской области и сидит.
Это ТВАРЬ!
|
|
AlexDelf
|
Ну в первую очередь он дурак конечно. Ставит под угрозу всю интернет торговлю.. . Я вот теперь вряд ли у неизвестного что-то буду по предоплате покупать. Хорошо еще не дорогой опыт.) Удачи всем!
|
|
|