Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | ВНИМАНИЮ продающих один нож, несколько, коллекцию! | |
estochor
P.M.
|
они динамят специально максимально долго, пока активен телефон и ник.и в это время нахлабучивают работяг.. перейдя в ватсап... проверяйте фотки которые они скидывают вам по яндекс фото-поиск, как правило это фото с форумов или магазинов. Мошенник. ник - Vimbor432. карта 4048 4150 0749 2784,тел: 89199714064,
|
|
Seliverstov
P.M.
|
8-12-2020 21:26
Seliverstov
Уважаемое ножевое сообщество. Меня зовут Максим aka Seliverstov. Я коллекционирую ножи Strider c 2008 года. И на почве этого увлечения познакомился с начинающим тогда перекупщиком Анатолием Gucci, за годы коллекционирования я купил у него десятки ножей.Со временем наше общение приобрело некий налёт «дружбы» со стороны Анатолия - я был выгодным покупателем. Со временем Анатолий стал обращаться ко мне с просьбами о доставке ножей из Америки - у меня были соответствующие контакты по надёжной доставке в Россию без рисков. Объясню механизм доставки - доставить можно было практически любой коллекционный нож, единственно важный момент - перевозчику нужно было обозначить ценность ножа и согласовать стоимость доставки - полная страховка от всех рисков и полное возмещение в случае форс-мажора - это одна цена (достаточно весомая), доставка без всяких возмещений в случае утери и тд. - минимальная. Поскольку я помогал Анатолию «по дружески», как он просил, ни о каком вознаграждении речи не шло. Я помогал «другу».. . А «друг» постоянно «забывал» называть стоимость ножей в посылках и не страховал свои отправления, тем самым просто сводя к нулю свои издержки, платя за гарантированную доставку дорогущих кастомов сущие копейки. Времена были спокойные, все работало, как часы и все ножи благополучно доезжали и множили благосостояние Анатолия и не только его (необходимо заметить, что Анатолий фигура несамостоятельная и дутая, являющаяся на самом деле порученцем-шестёркой одного коллекционэра))), но это отдельная история и она имеет лишь косвенное отношение к нашей истории)... Здесь же он рассказывал, что платит за доставку 30 процентов от цены каждого предмета.... Это самый ключевой момент для дальнейшего повествования... Все так безмятежно и продолжалось до наступления ковидных времён и первых сложностей с доставкой по всему миру. В августе 2020 Анатолий обратился в очередной раз за помощью «по дружески» - нужно было отвезти ножи в Америку, все, как всегда, прошло, как по маслу - все доехало - и все довольны. При следующей нашей встрече Анатолий попросил о доставке ножей теперь в Россию. И я ему опять помог «по дружески». Традиционно Анатолий «забыл» застраховать ножи, ну или просто не стал. Ножи были получены перевозчиком и отправлены UPS по территории США для доставки в отправную точку старта в Россию. Но в США произошла кража. Есть информация по треку, что посылка украдена и есть обращение в полицию Нью-Йорка. Так как украли одну большую посылку в которой было ещё несколько для доставки в Москву, мой знакомый перевозчик всех оповестил и попросил скинуть ему подтверждения всех оплат для передачи в страховую компанию и получения «белых» американских страховок по утрате груза. В первый день, когда об этом узнал Анатолий, у его посылки тут же появилась стоимость 14.000 долларов. И он тут же стал с меня спрашивать эти деньги. На второй день мне позвонил Михаил aka ded65 и сообщил, что в посылке ехали его нож/ножи (кстати Михаил - и есть тот самый бенефициар и спонсор почти всей деятельности Анатолия). Я рассказал ему об отсутствии страховки ножей и он как то сник, а потом сказал, что я «лох» раз по-дружески помог приятелю. И исчез. Более я с Михаилом не разговаривал. Анатолий так и не смог предоставить внятных документов по оплате ножей в Америке. Я организовал встречу Анатолия непосредственно с перевозчиком. Далее интереснее - начались звонки от Анатолия с угрозами и требованием вернуть ему деньги. На мои вопросы почему он звонит мне, а не реальному перевозчику и почему Анатолий не застраховал ножи и не решил эти вопросы со мной «на берегу», ведь он знал все условия доставки - Анатолий уклонился от ответов. Затем мне начали поступать звонки из отделения полиции по району «Крылатское» с пожеланием побеседовать со мной по фактам мошенничества с моей стороны. И это не все - вчера был звонок с незнакомого мне номера и по громкой связи Анатолий, которого я узнал по голосу и неизвестный требовали вернуть им деньги - в противном случае угрожали расправой со мной и моими близкими. Я бы хотел предостеречь всех, кто так и иначе сталкивается с этим упырём. Анатолий Саенко - настоящая фамилия этого мошенника и вымогателя. Не помогайте ему, не покупайте у него ничего- это может закончиться как со мной. Спасибо за внимание.
|
|
mastajay25
P.M.
|
25-12-2020 07:46
mastajay25
этот юзер guki guki cold steel hold out 2. тел +7 996 **0-90-38 карта 4693 95** *691 6182 профиль на авито: avito.ru жаль поздно увидел: guki мошенник админам писал, реакции ноль. видимо есть причины не блокировать данный аккаунт. здоровья погибшим. ps. через неделю он всплывает и просит карту для возврата, отправил ему набор цифр, через пару часов звоночек из "сбербанка" (с номера "барбешопа бритвы") от "службы безопасности" с продолжением разводилова.
|
|
Омск69208
P.M.
|
В ножевой барахолке разместил объявление о продаже бенчмейд 710. Через некоторое время от bugel70 приходит сообщение в теме (не рм) "Доброе утро! За 8?" Мой ответ "нет". Все. Никаких РМ. Электронных почт или звонков. В профиле у него нет ни телефона ни почты. Ещё через пару дней этот человек заявляет претензию что он деньги перевёл и не ответа ни привета. Называет меня другим именем и говорит что деньги 8т.р перевёл по адресу (какой адрес? У меня в объявлении есть только несколько цифр карты). Вот такая ситуация. Кто этот человек? Его обманули мошенники? Сам пытается на ровном месте что то выкружить? Подобные претензии я видел в барахолке некоторое время назад и тоже продавец ответил, что не знает покупателя. Очень похожий стиль. На всякий случай я все продажи остановил. Посоветовал обратится в полицию.
|
|
Омск69208
P.M.
|
У предъявляющего претензии статус "новый" может действительно кто-то обманул человека.
|
|
Омск69208
P.M.
|
После открытого общения в теме с камрадом bugel70 пришел к выводу, что он порядочный человек ставший жертвой изворотливых мошенников. Думаю если бы не переговоры по Вапсап, без дублирования в РМ и в теме, ситуацию можно было избежать.
|
|
Slasla73
P.M.
|
Дума обязала операторов связи блокировать абонентов в СИЗО и колониях.
|
|
AlexR723
P.M.
|
Кидала Ник: "Петрофанио" Выходил на связь с почты geavpapa684@mail.ru Попросил перевести предоплату за товар на карту (без ФИО) сразу после перевода прекратил общение
|
|
amigo1055
P.M.
|
24-3-2021 16:41
amigo1055
Тоже поделюсь с коллегами информацией о мошеннике: zargis346@mail.ru Текст письма: Да конечно забирайте! Номер карты Райффазенбанк При переводе со сбербанка требуют подтверждения Цена 6500р Отправка из Санкт Петербурга Отправлю Сдэком За пересыл при получении И жду данные для отправки!
|
|
AlexR723
P.M.
|
Походу один и тот же кидала - разговор был абсолютно таким же (все ходы записаны - он пользуется незакрытыми почтами из аккаунта), в том числе и вся эта муть про сбербанк, райффайзен и сдэк. И даже его адреса и карты очень похожие geavpapa684@mail.ru - zargis346@mail.ru - - это точно он (Петрофанио)! А какой был лот? Лично меня развели на лазерный патрон к12. Проверте как ваш лот был связан с этим кидалой - у меня такие записи сохранены - можно сравнить. Есть тема натянуть его через полицию! Очень большое подозрение что IP=адреса этих почт совпадут и тогда УК РФ Статья 159 просто однозначно - давайте его посадим!
|
|
amigo1055
P.M.
|
25-3-2021 03:08
amigo1055
|
|
AlexR723
P.M.
|
а почта в аккаунте была открыта. верно?
|
|
amigo1055
P.M.
|
25-3-2021 11:56
amigo1055
а почта в аккаунте была открыта. верно?
Моя да открыта.
|
|
AlexR723
P.M.
|
Вот и моя тоже была (щас закрыл) - он так и действует (Петрофанио) связывается со своих левых почт по чужим и по своим объявлениям о продаже, а дальше кидает по мелочи - потом затаивается на дно. Почту надо закрыть, общаться только по телефону, деньги переводить только на именные карты и желательно не все сразу. Заявил на него в полицию - щас пробивают его - если вас кинули на 6500 р давайте это приобщим?
|
|
GRH
P.M.
|
Внимание! Мошенник! Может кому то поможет информация... ник. Untermensh77 карта 4890 4947 1379 0707 может представляться как Елькин Роман Владимирович Емелюков Роман Владимирович Дубна , Россия пишет в личку, переводит общение на ватсап 89251478224 forum_pm/pm/30290651 предлагает всякие мелочи на оружие и охотничьи принадлежности... при задержании расстреелять на месте 8 раз!!! шутка юмора. гамнюк кидает по мелочи, но часто.
|
|
AlexR723
P.M.
|
Ребята! Бросайте этот сраный сайт и покупайте в интернет-магазинах - еще ни разу там не нагрели - а тут прям сразу и вляпался!! А то тут мне один дебил=ветеран написал , что я типа "не умею покупать на этом сайте ", а другой дебил=мегаветеран отписал типа "без лоха и жизнь плоха". Ахаха - да нах он мне уперся тогда - пусть они друг-друга и кидают !
|
|
Dima3M
P.M.
|
AlexR723, а можно " Имена" В студию?
|
|
Dima3M
P.M.
|
AlexR723, а можно " Имена" В студию? [B][/B]
|
|
Forester 79
P.M.
|
19-4-2021 15:22
Forester 79
Внимание, вновь активизировался петух под ником БУКЕТ. В основном пасется в рубрике Спрос. Если списывается по электронке, то с мыла Saa Sasaa
|
|
DamLuna
P.M.
|
кинул нас на овер 2000р. Интиллигент хренов, мудашвили. +7 926 198 64 03 с этого номера по вацапу шли все переговоры. Назвался Данилом. Трубку не берет, заказ не выполнен. Деньги ушли на карту Юдин Данил 4890 4947 4527 4308
|
|
DamLuna
P.M.
|
кинул нас на овер 2000р. Интиллигент хренов, мудашвили. +7 926 198 64 03 с этого номера по вацапу шли все переговоры. Назвался Данилом. Трубку не берет, заказ не выполнен. Во время переговоров по первому заказу в 25$ моментально чудом нашёл дефицитную новую запчасть в полцены за 50$. Фото живых запчастей естественно предоставить не смог, типа я же сам заказываю с Европы. Хорошо, что проверили на вшивость двумя перекусами в макдональдсе и второй заказ не оплатили. В вацапе выставляет фото абсолютно другого чела, которого вычислили по соцсетям и с которым уже был созвон. Чувак сам готов в полицию пойти, ему звонят с предъявами те, кого кинули. Внимание! Деньги ушли на карту Юдин Данил 4890 4947 4527 4308
|
|
olovo
P.M.
|
Мошенник! Поставил резерв, пришло на почту, с адреса forum.guns.ru.@ya.ru,типа сообщение в ПМ, на сайте в ПМ ничего нет. Телефон злыдня 79168500699 P.S. Автор темы подтвердил что не писал.
|
|
legailo
P.M.
|
Подтверждаю. Я тоже в вотсапе переписывался с персонажем, потом он написал на почту с ящика forum.guns.ru.@ya.ru Хотел мне продать нож, вернее, чтобы я ему перевёл денег Мне он писал с номера +79919724332 Выдавал себя за уважаемого форумчанина, но тот в свою очередь ни сном ни духом.
|
|
Kaldun
P.M.
|
Всем добра! Вчера, прикрываясь резервами в моей теме, мошенник пытался под моим ником продать нож. Якобы резерв снят и можно платить... Алексей Николаевич К. Карта райфайзенбанка Телефон +79219493238 Будьте внимательны и осторожны!
|
|
Maxyalta
P.M.
|
Просьба к администрации, удалите мерзавца! Участник форума Alexxsh Пытался продать мне товары другого продавца:
|
|
drunken sailor
P.M.
|
30-7-2021 11:44
drunken sailor
Всем доброго! Пишет в личку от имени форумчанина London31. Номер карты сученка 4048 4150 3768 7981 Николай Александрович Р. Будте внимательны.
|
|
Лунегов
P.M.
|
Братцы, приветствую. Почитайте эту тему. В конце как меня чутка не кинули
|
|
Denis_Vladivostok
P.M.
|
16-9-2021 12:17
Denis_Vladivostok
Всем здравствуйте. Не совсем на форуме, но кидают. Мастерская Родионовых. 4 мая отправил им пластинку zdp-189 с ТО купленную здесь на форуме, для изготовления ножа по чертежу. И все, пластину получили и потерялись. На сообщения не отвечают трубку не берут.
|
|
Gerda777
P.M.
|
Всем доброго здоровья, вот еще один АНТИ герой под ником vitek177 вот его номер вотсапп 89274984771,карта райфа Виктор Дмитриевич Крылов.После перевода ему денежных средств за нож,этот недо человек отключил номер и пропал на сообщении в сообществе не отвечает.
|
|
Alex247
P.M.
|
Всех приветствую! В НБ-спрос в одной теме я предложил свои ножи.Отписался актор темы и его товарищ. Мы созвонились с обоими, пообщались. После этого одному из них пришло на почту такое сообщение Покупающий позвонил мне и рассказал это, решил поддержать диалог и написал ему в вотсапп. Затем этот индивидуум написал мне в вотсапп, хотя я не оставлял в теме номер.(думаю,в моих прошлых продажных темах посмотрел) Я скинул видео. Индивидуум перекинул его покупающему. Мы в это время были с ним на связи. Дальше так,а потом он удалил инфу Прошу добавить номер +7(964)986-34-56 и карту Почта банк в список
------ С уважением, Александр.
|
|
igorkryp64
P.M.
|
23-10-2021 21:15
igorkryp64
Добрый вечер! Кое-что дополню про данного гражданина... Пару дней назад в разделе спрос разместил объявление о поиске ножей Дозьера, сегодня в личку пишет данное тело, предлагает дешево новый нож и дает номер телефона,просит писать на вацап. Я написал,он тут же присылает фото,когда я попросил бумажку с ником положить на нож-пропал... Фотки я потом нашел в сети,вернее не фото, а линейку, рядом с которой он якобы фотографировал нож-линейка с фото 2014 года из объявления о продаже другого ножа. Так что будьте внимательны-гражданин усиленно трудится!
|
|
igorkryp64
P.M.
|
23-10-2021 21:16
igorkryp64
Добрый вечер! Кое-что дополню про данного гражданина... Пару дней назад в разделе спрос разместил объявление о поиске ножей Дозьера, сегодня в личку пишет данное тело, предлагает дешево новый нож и дает номер телефона,просит писать на вацап. Я написал,он тут же присылает фото,когда я попросил бумажку с ником положить на нож-пропал... Фотки я потом нашел в сети,вернее не фото, а линейку, рядом с которой он якобы фотографировал нож-линейка с фото 2014 года из объявления о продаже ножа. Так что будьте внимательны-гражданин усиленно трудится!
|
|
Marconi64
P.M.
|
23-10-2021 21:37
Marconi64
Приветствую всех! Коллеги, будьте бдительны. Фотки с деревянной линейкой на "пробковом" фоне - МОИ!!! С уважением ко всем!
|
|
vitalias
P.M.
|
27-10-2021 21:32
vitalias
Вот номер мошенника! Предложил купить нож!
|
|
Maksim27
P.M.
|
14-11-2021 17:09
Maksim27
forum/94/2739531 В этой теме нож оплаченный мной,-а продавец Viktor572 не отправляет купленное и полный игнор через Пм,звонки,ватсап и прочее. Хотя на сайт заходит и Ватсапе появляется.Карта жулика и номер телефона оставляю здесь. 8 (951) 831-11-51 Это телефон,-а вот карта Камрады будьте внимательны
|
|
|