Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
kalax
|
Ралли забрал комрад перед Вами.А синтенель пожалуйста.См Р.М.
|
|
штычок
|
а. ну ладно. одного Стражника тогда заверните  пм прочел. завтра закину деньгу и отпишусь
|
|
serg314
|
серебрянных венгра солдата и пионера в резерв пож-та на сутки. в чём у них различие?
|
|
Katran73
|
солдата и пионера .. . в чём у них различие?
У Венгера антабка, у Пионера кольцо. Более по функционалу ничем не отличаются. Есть мелкие незначительные отличия, например, один Wenger, а другой Victorinox.
|
|
kalax
|
серебрянных венгра солдата и пионера в резерв пож-та на сутки.
Поздно,вчера ушли.
|
|
штычок
|
Вадим, денежка нормально упала? по адресу?
|
|
kalax
|
Да
|
|
штычок
|
хорошо. жду вестей
|
|
kalax
|
Синтинель с клипсой в резерве.
|
|
kalax
|
Остались свободны-альпинист,ковбой,"адидас",парашютист и бундес.
|
|
What's up
|
2-11-2012 15:34
What's up
Перевел.
|
|
Mechock
|
kalax - постараюсь перевести денюшку за выхи, отпишусь. Резерв на сентинель черный плейн подтверждаю
|
|
kalax
|
постараюсь перевести денюшку за выхи, отпишусь. Резерв на сентинель черный плейн подтверждаю
О.К.Черный сентинель с клипсой в резерве за Вами.
|
|
Mechock
|
Перевел. Некачественный скан в почте. Качественный скан пришлю попозжа
|
|
ummka
|
Wenger Ranger 78(с отверткой)хочу поменять на Victorinox One Hand Sentinel Clip
|
|
el chupanibrio
|
6-11-2012 17:36
el chupanibrio
Продаю Victorinox: Sentinel Clip Serr - 500 руб. (слегка б/у, ничего серьезного не резал) Sentinel Clip Plain - 800 руб. Sentinel (Адидас) - 850 руб. - резерв Rescue tool - продан Fireman - продан Nomad blue - 1000 руб. GAK - 1100 руб. Оплата на карту сбера, пересыл из Волгограда +150 руб.
|
|
Vorub
|
А Sentinel (Адидас) плейновый или серрейтор?
|
|
el chupanibrio
|
7-11-2012 07:48
el chupanibrio
Адидас, на сколько я знаю, бывает только серрейторный.
|
|
ummka
|
Хотелось бы плейн клипсованый
|
|
el chupanibrio
|
7-11-2012 09:55
el chupanibrio
Поставить за вами резерв на Сентинель плейн с клипсой?
|
|
Katran73
|
Originally posted by el chupanibrio: Nomad blue - 1000 руб.
Пожалуйста, в резерв до выяснения обстоятельств. ПМ чуть позже.
|
|
el chupanibrio
|
7-11-2012 10:15
el chupanibrio
Везде где не написано б/у - ножи абсолютно новые в заводской смазке и не резавшие ничего абсолютно. Соотв полный комплект (коробка, бумажка фирменная внутри). Резерв за вами.
|
|
maks_k
|
Продам новый Victorinox Swisstool Spirit Plus. Максимальная комплектация с трещеткой. Коробка и инструкция. Цена 4200, возможна пересылка по России, около 300р.  
|
|
Katran73
|
Originally posted by el chupanibrio: Резерв за вами.
Резерв на синий Номад снимаю. Сорри за задержку.
|
|
штычок
|
Вадим, сентинель получен. большое спасибо! с уважением
|
|
Mechock
|
Мой сентинель с клипсой плэйн тоже дошел.
|
|
ronin999
|
12-11-2012 08:31
ronin999
Обмен Синего Номада на какой-нибудь винтажный Викс интересен?
|
|
el chupanibrio
|
12-11-2012 11:59
el chupanibrio
Нет, только продажа.
|
|
Lahti
|
Originally posted by Lahti: Продается в Санкт Петербурге пересыл по РФ 1м классом почты РФ 150 рВ ПРОДАЖЕ 17.11.12. Wenger, модель не знаю как называется. состояние б/у, царапки на накладках, инструмнты практически новые, механника без проблемная. Кроме ножа в составе: 1. Открывашка отвертка 2. Консервный нож 3. Пилка для ногтей(маленький алмазный надфиль) 4. Пила по дереву 5. Ножницы 6. Штопор 7. ШИло цена 850 р С уважением. Алексей forum.guns.ru
Добавлю 2. WENGER Delemont Switzerland 1970х годов плашки альпака(мельхиор), клинок толстый, трехпредметный(нож пилка штопор) продан
|
|
Рауш
|
Originally posted by Lahti: Добавлю 2. WENGER Delemont Switzerland 1970х годов плашки альпака(мельхиор), клинок толстый, трехпредметный(нож пилка штопор) цена 700 р
Возьму. Заберет и оплатит мой товарищ в Питере. Прошу в ПМ тел для связи. С уважением, Федор.
|
|
Johann-74
|
12-11-2012 22:43
Johann-74
Куплю с пересылом "швейцарца" с футбольной символикой. Желательно с коробкой и бумажкой, ну и само собой новый).
|
|
What's up
|
13-11-2012 16:12
What's up
Солдата получил. Эх как ж приятно в 2012 году купить новый нож 2008 года выпуска)
|
|
klopyara
|
13-11-2012 17:55
klopyara
Интересная тема
|
|
GreenFish
|
14-11-2012 10:31
GreenFish
куплю Wenger Evolution SoftTouch 14 Swiss Army Knife вот такой knifeworks.com
|
|
kainthegreatest
|
16-11-2012 22:43
kainthegreatest
Господа, а никто не продает вот такой ножик ? images.yandex.ru в магазине больно дорого он стоит 
|
|
GreenFish
|
16-11-2012 23:17
GreenFish
|
|
kainthegreatest
|
16-11-2012 23:21
kainthegreatest
Originally posted by GreenFish:
и цена норм
это норм?))) он в магазине 1500 стоит) я в пределах 1000-1200 ищу ps но все равно спасибо за ссылочку
|
|
kalax
|
это норм?))) он в магазине 1500 стоит) я в пределах 1000-1200 ищуps но все равно спасибо за ссылочку
А просмотреть предыдущие посты Заратустра не позволяет? Напр.120 
|
|
Kronk
|
ну раз такая тема открыта: Продам Wenger New Ranger 1.77.56. В коробке новый. Обращаю внимание - что данная модель ножа с крестовой отверткой. а не штопором. Поэтому я им не пользуюсь))) Вот такой: http://www.wengermag.ru/item879.html wenger-shop.ru wenger-wenger.ru Как до фотика доберусь отфоткую, но особо ничем и не отличается. ну пускай цена будет 1500руб. Москва самовывоз из ВАО. ПРОДАН
|
|
|