Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
ronin999
|
Originally posted by сергей05555: Я подумал и решил,что созрел для викса или венгера конца сороковых начала пятидесятых. Может есть у кого в хорошем состоянии,а?
Есть у меня на обмен пара виксов 50-60х. Что имеете предложить на обмен?
|
|
BLACK VALOR
|
4-9-2012 01:15
BLACK VALOR
Есть виксы гак108 на обмен, ну, и некоторые другие производители и модели. Интересна тактика бенчи и другое. А если очень хорошо покопаться, может найтись викс центурион армии Нидерландов.
|
|
Robopiglet
|
4-9-2012 19:12
Robopiglet
А не продаст ли кто Венгеровского Рейнджера из старых (лезвие щучкой)? Двухрядник простенький наиболее желателен.
|
|
Рауш
|
Originally posted by Robopiglet: А не продаст ли кто Венгеровского Рейнджера из старых (лезвие щучкой)? Двухрядник простенький наиболее желателен.
И мне, и мне!!! Лучше - одноклинковый, но в принципе любой пойдет!
|
|
БудущийИнженер
|
5-9-2012 10:07
БудущийИнженер
Есть такой венджер рейнджер, однорядный. Обзор делал на него здесь: Wenger Ranger 1 77 01 Тяготею к обмену  .
|
|
PaulB
|
Originally posted by БудущийИнженер:
Есть такой венджер рейнджер, однорядный.
Да, такой только выстави, с руками оторвут!  Своего низачто не отдам!
|
|
БудущийИнженер
|
5-9-2012 20:07
БудущийИнженер
Просто лежит, нравится но работы ему нет. Вот был бы он с открывахой, шилом. Тогда бы ездил со мной  , заместо кэмпера.
|
|
БудущийИнженер
|
5-9-2012 20:08
БудущийИнженер
Originally posted by petrolero:
А продать?
Это вроде как подарок, но жалко что лежит без дела. Поэтому лучше обмен мне кажется. А вообще хз  .
|
|
Рауш
|
Originally posted by БудущийИнженер: Есть такой венджер рейнджер, однорядный. Обзор делал на него здесь: Wenger Ranger 1 77 01 Тяготею к обмену .
Ок, могу предложить взамен: - Однорукий однорядный большой венджер - плейн или серейтор - новье - однорукий двухрядный с открывалками - очень мало бу 
|
|
Robopiglet
|
5-9-2012 21:44
Robopiglet
Могу предложить Венгера же Нью Рейнджера с открывашками и пилой. Бу но аккуратный.
|
|
БудущийИнженер
|
5-9-2012 21:49
БудущийИнженер
Камрады давайте лучше в ПМ кому интересно. дабы в теме не флудить? Кстати говоря коробочка и бумажка-инструкция в наличии  .
|
|
German68
|
Куплю Wenger Ranger Clip 51, желательно новый.
|
|
ronin999
|
а давайте, у кого что есть на обмен фотки выкладывать!
|
|
SVS81
|
Добрый день! Продам пару викториноксов, оба новые, но без коробок. Тел. 8-968-594-65-58 Москва, без пересыла 1.650р . 2. 350р.
|
|
Aberlour
|
Куплю накладки для маленького викторинокса со штопором. Нашел нож с одной накладкой. Хочу поставить новые. Может у кого есть?
|
|
штурманс
|
Originally posted by SVS81:
Продам пару викториноксов, оба новые, но без коробок.
жалко, что номер 1 двурукий
|
|
хули ган
|
наоборот! ... я можно сказать разочаровался в одноруких и больше вообще не рассматриваю их как вариант для покупки =)
|
|
Рауш
|
Originally posted by SVS81: Добрый день! Продам пару викториноксов, оба новые, но без коробок. Тел. 8-968-594-65-58 Москва, без пересыла1. 700р. 2. 400р. forum.guns.ru
Соло - это который 108 или который поменьше?
|
|
Рауш
|
Originally posted by штурманс:
жалко, что номер 1 двурукий
Есть на обмен однорукий венгер с черной ручкой в этой комплектации. И еще два одноклинковых одноруких венджера с черными же ручками - плейн и серрейтор. 2Будущий инженер - можно рассмотреть вариант обмена двух одноруких венджера за один Ваш интересующий меня лот 
|
|
SVS81
|
Соло - это который 108 или который поменьше? у соло но 1см клин меньше чем на номере 1
|
|
хули ган
|
разница в длине клина между 111мм и 108мм - как раз те самые 3мм (примерно) другое дело что у 108мм тупье больше, а РК соотв. уже заметно короче чем у 111
|
|
SVS81
|
да именно так спасибо что поправили
|
|
штурманс
|
Originally posted by Рауш:
Есть на обмен однорукий венгер с черной ручкой в этой комплектации.
не, нужен викс(венгеров двое- один на обмен) чтоб устроить очную ставку.
|
|
Aleks_RSTK
|
13-9-2012 10:57
Aleks_RSTK
в обмен на кэш обменяю в москве викс/венгер однорукий с открывалкой и штопором , желательно но не критично плейн и пила . есть у кого нибудь варианты ?
|
|
БудущийИнженер
|
13-9-2012 11:58
БудущийИнженер
Originally posted by Рауш:
Рауш
Я вам ПМ писал, не пришло? Мне бы фото глянуть ваших, можно в почту.
|
|
Mechock
|
svs81, а может перешлете лот который за 700, а?
|
|
Рауш
|
Originally posted by БудущийИнженер:
Я вам ПМ писал, не пришло? Мне бы фото глянуть ваших, можно в почту.
Пм пришло, ответил туда же, кинул ссылки. Сфотать сейчас не могу - жена приедет с фотиком в вс, тогда. Вот ссылки: одноклинковый плейновый (новый), wenger-shop.ru одноклинковый серрейторный (новый), wenger-shop.ru и двухрядный плейновый с штопором, шилом и двумя открывалками (сейчас достал, посмотрел - вроде тоже новый, видать я с двухрядным виксом в поход-то ходил)  wenger-shop.ru Еще есть Эка вот такая (новая): http://www.wht.ru/shop/catalog... lding/20540.php Все эти ножи продавать не хочется, интересен обмен на классику, не обязательно швейцарцев. Можно с моей доплатой.
|
|
AGF
|
2РАУШ. А что за Эка? Сссылка не открывает.
|
|
БудущийИнженер
|
14-9-2012 13:41
БудущийИнженер
|
|
БудущийИнженер
|
14-9-2012 14:13
БудущийИнженер
А Wenger Ranger 1 77 01 все еще в обменном фонде, в связи с невозможностью личной встречи с уважаемым Рауш. И только на этой неделе меня посетила идея продажи ножика (в связи с очередной хотелкой). Так что спешите  .
|
|
Vorub
|
И только на этой неделе меня посетила идея продажи ножика
Wenger Ranger 1 77 01 в резерв до выяснения!)Написал в личку
|
|
БудущийИнженер
|
15-9-2012 05:04
БудущийИнженер
Originally posted by Vorub:
Написал в личку
ответил.
|
|
Vorub
|
Wenger Ranger 1 77 01 резерв снимаю.Удачного обмена/продажи!
|
|
Vorub
|
и двухрядный плейновый с штопором, шилом и двумя открывалками
Может, это венгер 61?Тот, который по ссылке 3-рядный, вроде
|
|
ViT750
|
Originally posted by SVS81: Добрый день! Продам пару викториноксов, оба новые, но без коробок. Тел. 8-968-594-65-58 Москва, без пересыла
Пожалуй, забрал бы оба в Москве, если ещё актуально и получится пересечься.. . РМ.
|
|
Katran73
|
16-10-2012 20:08
Katran73
|
|
asg190
|
Есть Викторинокс Кибер Тул 34 ,в чехле . Немного поюзаны биты с звездочками, остальным не пользовался . Цена 3000руб.
|
|
GreenFish
|
16-10-2012 21:37
GreenFish
может кто предложит форумный викс?
|
|
shulce
|
Originally posted by GreenFish: может кто предложит форумный викс?
Может и предложит  Если нужен белый 2010г., то их 2 вида, какой интересует? Можно в ПМ.
|
|
|