Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | |
samsamov
|
ПродаЛ Wenger Soldier , б/у на клинке микропотертости неуловимые камерой , остальные инструменты и накладки без следов эксплуатации. Цена .. доставка почтой за ваш счёт .. руб. Без долгих резервов .
|
|
сергей05555
|
2-8-2022 12:37
сергей05555
Резерв прошу до 21.00 сего дня.
|
|
stvoll
|
Wenger- 4300 руб.
это с пересылом? можно в резерв до вечера?
|
|
stvoll
|
а пинцет, зубочистка есть?
|
|
Five5
|
тасху: Доброй дороги!)
Наилучшие рекомендации продавца. Все доехало в целости и сохранности! Спасибо Вам!
|
|
тасху
|
Originally posted by Five5:
Наилучшие рекомендации продавца. Все доехало в целости и сохранности! Спасибо Вам!
Благодарю Вас! Желаю новых ярких впечатлений!
|
|
rds70
|
Originally posted by stvoll:
это с пересылом?
с пересылом Originally posted by stvoll:
а пинцет, зубочистка есть?
нет
|
|
Eagle77
|
Понимаю, что шансов мало, но поинтересуюсь... Не найдётся ли у кого-то в закромах запасного форумного Wenger RangerGrip East Ranger?
|
|
stvoll
|
(Если что, пинцеты и зубочистки Wenger пока ещё попадаются на барахолках.)
и куда на нём их запихнуть?
|
|
Dimon 33
|
Всем добра! Неожиданно образовался лишний Венгер Рейнжер старого образца, модель 06 (вместо штопора отвёртка филлипс). Нож в состоянии нового, острый, бумажку строгает. Люфтов, шатов нет, все крепко, открываются инструменты нормально. Брал себе как двухрядник с отвёрткой, а приехал трехрядник с пилой ещё, но у меня такой уже есть. Цена ПРОДАН и плюс пересыл, если надо чехол, то ПРОДАН включая пересыл. Чехол чёрный, Венгер Н3, состояние 5- Остался чехол на ВЕНГЕР 120 - 130 мм. Стоимость чехла ПРОДАН включая пересыл.
|
|
x_x_x
|
Dimon 33: Фото Венгер Рейнжера
Можно резерв без чехла
|
|
x_x_x
|
Dimon 33: В резерве за Вами
Написал в личку
|
|
Dimon 33
|
Написал в личку
Ответил. Ганза чета тупит, сообщения не проявляются)))
|
|
Dimon 33
|
Венгер Рейнжер поехал к новому месту службы, трек в ПМ.
|
|
Eagle77
|
Сергей, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Р.М.
|
|
x_x_x
|
Dimon 33: Венгер Рейнжер поехал к новому месту службы, трек в ПМ.
Нож забрал, нож шикарный просто 👍 с продавцом приятно иметь дело, всё чётко и оперативно 🔥🔥🔥
|
|
Dimon 33
|
Нож забрал
Спасибо Вам, нож пусть радует
|
|
znac
|
Добрый день! Продам Victorinox Cadet Alox 2017. Victorinox Cadet не новый, не носился, не правился, не точился. Несколько раз воспользовался лезвием, чтобы вскрыть коробку. Без упаковки. Цена 6500 рублей.   
|
|
KrutoyPerez
|
25-8-2022 12:48
KrutoyPerez
Приветствую сообщество! Возможно, кто-то знает, что за нож? Купил по случаю, в каталогах(во всяком случае, в тех, где я смотрел) такого не увидел, есть такой же, довольно редкий Lumberjack Big 91см, а мой 84см. Буду рад любой помощи :) 
|
|
Eagle77
|
Возможно, кто-то знает, что за нож? Купил по случаю, в каталогах(во всяком случае, в тех, где я смотрел) такого не увидел, есть такой же, довольно редкий Lumberjack Big 91см, а мой 84см.
Возможно, одна из разновидностей Wenger Classic? Вот, например, старый Венгер с похожим набором инструментов, но другой формой открывашки.
|
|
KrutoyPerez
|
25-8-2022 14:38
KrutoyPerez
Нет, камрад. Это викс, но, в каталоге, такой модели нет или не нашёл
|
|
KrutoyPerez
|
25-8-2022 14:40
KrutoyPerez
|
|
Eagle77
|
Это викс, но, в каталоге, такой модели нет или не нашёл
А на коробке, случайно, индекса/артикула модели нет?
|
|
KrutoyPerez
|
25-8-2022 15:41
KrutoyPerez
В том то и дело, что всё чисто :( 
|
|
KrutoyPerez
|
25-8-2022 15:42
KrutoyPerez
|
|
KrutoyPerez
|
25-8-2022 15:43
KrutoyPerez
Eagle77:
Возможно, одна из разновидностей Wenger Classic? Вот, например, старый Венгер с похожим набором инструментов, но другой формой открывашки.
Кстати, по набору инструментов похож!!
|
|
Eagle77
|
Кстати, по набору инструментов похож!!
Поэтому на него и обратил внимание. Сам такого никогда не видел вживую.
|
|
dimmech
|
KrutoyPerez: Приветствую сообщество! Возможно, кто-то знает, что за нож? Купил по случаю, в каталогах(во всяком случае, в тех, где я смотрел) такого не увидел, есть такой же, довольно редкий Lumberjack Big 91см, а мой 84см.Буду рад любой помощи 
Victorinox Walker (0.2313)? Хотя, нет у него штопора нет.
|
|
Eagle77
|
KrutoyPerez! Если не собираетесь продавать своего швейцарца, а просто интересуетесь, то возможно, лучше проконсультироваться здесь: forumtopics/391.html
|
|
KrutoyPerez
|
25-8-2022 19:34
KrutoyPerez
Спасибо! Буду пробовать. Но, даже если продать, нужно понимать что это за нож такой? Интересно же ))
|
|
HungryForester
|
25-8-2022 20:15
HungryForester
KrutoyPerez: Спасибо! Буду пробовать. Но, даже если продать, нужно понимать что это за нож такой? Интересно же ))
Вероятно, это мод, может быть даже фабричный. В сети не находится.
|
|
|