Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Kevin John, Maxace, Rike, District 9, Stedemon, Carson, CH, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции, скидки | Salvos.eu - мировые брэнды по лучшим ценам Spyderco, Cold Steel, ZT и другие | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | |
хули ган
|
27-8-2012 09:54
хули ган
первое сообщение в теме:
по аналогии с "ножами СССР" =) присоединяйтесь! Продал? УДАЛИ! edit log
|
|
Еромасовец
|
11-7-2020 11:16
Еромасовец
Кто мне звонил из Рязани,перезвоните пожалуйста,Ваш номер у меня не сохранился.Фото готовы.
|
|
HUNTER-RUS
|
11-7-2020 21:30
HUNTER-RUS
quote:Изначально написано Еромасовец: Кто мне звонил из Рязани,перезвоните пожалуйста,Ваш номер у меня не сохранился.Фото готовы. детализацию посмотрите в лк за нужное число и номер увидете
|
|
HUNTER-RUS
|
11-7-2020 21:35
HUNTER-RUS
Victorinox WorkChamp - 5т.р. + пересыл. Легкое б/у, инструменты в отличном состоянии, не точился не правился торг edit log
|
|
woolfier
|
2550 у Ксюши, без учета доставки… ---------- С уважением.
|
|
Arcanozavr
|
12-7-2020 08:08
Arcanozavr
quote:Изначально написано woolfier: 2550 у Ксюши, без учета доставки… Вообще отлично! Если доставка нужна в любом случае - Ксения вне конкуренции! С уважением
|
|
nikiforov.240276
|
12-7-2020 08:25
nikiforov.240276
quote:Arcanozavr, woolfier Благодарю! А, "У Ксюши" - это где?
|
|
nikiforov.240276
|
12-7-2020 13:35
nikiforov.240276
Благодарю, друзья! Адрес принял! Удачного дня, всем! З.Ы. Тема "KnivesMSK" - ОЧЕНЬ не удобная!!! По каждому, интересующему, пункту нужно делать запрос. Однажды столкнулся, больше не обращался! edit log
|
|
Serge Ant
|
21-7-2020 18:48
Serge Ant
zmesser, можно эксплорер в резерв на сутки?
|
|
zmesser
|
quote:Изначально написано Serge Ant: zmesser, можно эксплорер в резерв на сутки? Ок
|
|
Serge Ant
|
31-7-2020 14:03
Serge Ant
quote:Originally posted by zmesser: Нож уехал к новому владельцу... Нож приехал к довольному, как слон, новому владельцу. Камраду zmesser большое человеческое спасибо.
|
|
serg-48
|
День добрый. Victorinox Picknicker в состоянии нового, не носил, не точил, инструменты в хорошем состоянии. В комплекте инструкция. Цена 2000 рублей. Готов забрать. Написал в P.M.
|
|
hm89
|
Здравствуйте! Ответил в пм.
|
|
serg-48
|
Victorinox Picknicker в резерв. длина лезвия ? Написал в Р М
|
|
сергей05555
|
11-8-2020 18:03
сергей05555
Оставьте пожалуйста в резерв за мной.
|
|
zmesser
|
quote:Изначально написано сергей05555: Оставьте пожалуйста в резерв за мной. Приветствую. Ответил в личку.
|
|
VIK-35
|
Добрый вечер всем. Получил посылки с ножами, Алексею (zmesser) отдельное спасибо за упаковку. Описанию соответствует, продавец ответственный. Я доволен.
|
|
zmesser
|
quote:Изначально написано VIK-35: Добрый вечер всем. Получил посылки с ножами, Алексею (zmesser) отдельное спасибо за упаковку. Описанию соответствует, продавец ответственный. Я доволен. В хорошие руки - хороший инструмент.
|
|
сергей05555
|
17-8-2020 10:36
сергей05555
Резерв на чампиона прошу, с уважением!
|
|
hm89
|
Victorinox Rambler, Victorinox Classic SD в резерве за HUNTER-RUS, цена за обе. Написал в пм. edit log
|
|
Orion-N
|
Продаю Wenger ы с чехлами. Условно новые,без коробок. Не пользованные. Серый Ranger 1.77.105 (продан!),камуфляж Ranger Camo 05, 1.77.05.802 можно сказать в масле (свободен). вопросы по покупке и отправке в лс или почту sssfgp@mail.ru серый продан. Camo свободен! edit log
|
|
Andrew L2
|
Приветствую! Ищу с целью купить Victorinox Pioneer Alox Limited Edition 2015 (0.8201.L15) в минтовом состоянии, с коробкой. Предложения - в П.М. 
edit log
|
|
Len4ik05
|
quote:Изначально написано Sedoff: Доброго дня. Может кто видел в продаже зелёные накладки 111 с курицей Бундесвера? У меня есть снятые с нового ножа. Лежат без дела. Надо посмотреть в каком сохране сейчас, а то год уже прошёл. Если интересно пишите в П. М.
|
|
Sedoff
|
quote:Изначально написано Len4ik05: У меня есть снятые с нового ножа. Лежат без дела. Надо посмотреть в каком сохране сейчас, а то год уже прошёл. Если интересно пишите в П. М. в РМ.
|
|
ilyazuev
|
Куплю подубитые виксы на запчасти.. ну, или сами запчасти
|
|
сергей05555
|
5-9-2020 11:50
сергей05555
Сергей, добрый день! Могу и я забрать древнего климбера-спартана😁!
|
|
asmer
|
quote:Изначально написано Serjant: Куплю складной нож Victorinox с логотипом BOSCH как пример: Куплены офицерские ножи 91 мм с обкладками красного, синего и зелёного цвета. ищу нож с черными обкладками. солдатские ножи так же рассмотрю к покупке, интересны новые. логотип BOSCH обязателен https://www.avito.ru/sankt-pet...rce=soc_sharing
|
|
Serjant
|
quote:Куплены офицерские ножи 91 мм с накладками зелёного цвета. уже  зелёный есть в коллекции. Продам на запчасти старый спартанец. на клинке есть клеймо - арбалет. 500 ры + пересыл. нарыл в инструментальном ящике. уточено основное лезвие, таким достался много лет назад. пинцет и зубочистка на месте edit log
|
|
tisso
|
Продам VICTORINOX HUNTSMAN ЧЕРНЫЙ 1.3713.3, не пользовался. Микропотертости на плашках. 2500 руб.  edit log
|
|
Len4ik05
|
Ищу однорукий плейновый Nomad с лайнерлоком. Новый или близко к новому! edit log
|
|
zahard
|
Добрый день Маттерхорн попрошу в резерв
|
|
Getpilot
|
quote:Изначально написано zmesser: Продам Компакт старинный в идеале и полном комплекте 5000 руб.
Крюка не видно, если его нет то это Golfer С уважением
|
|
|