Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Kevin John, Maxace, Rike, District 9, Stedemon, Carson, CH, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции, скидки | Salvos.eu - мировые брэнды по лучшим ценам Spyderco, Cold Steel, ZT и другие | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | |
хули ган
|
27-8-2012 09:54
хули ган
первое сообщение в теме:
по аналогии с "ножами СССР" =) присоединяйтесь! Продал? УДАЛИ! edit log
|
|
борода31
|
Чехлы будут на следующей неделе.
|
|
Aleksandr-IV
|
13-5-2020 15:26
Aleksandr-IV
Объменяю однорядный новый,редкий 85 мм.Wenger (полный комплект) на новый Victorinox Evolution 2.4913.SC8,продам,или готов выслушать Ваши предложения.  edit log
|
|
Km3ru5
|
Всем здравия. Продам wenger 6 54 01. Не использовался, но есть потертости на плашках. Коробка немного порвана. Цена 1500. Территориально Москва. Пересыл почтой возможен.  edit log
|
|
Lysyakov
|
Продам Wenger classic 14. Не использовался. 5000р.  edit log
|
|
vladgakh
|
Камрад ssvanЧерного waiter наконец, получил (приехав из самоизоляции). Всё в норме, СПАСИБО! С уважением Владимир edit log
|
|
ssvan
|
quote:Изначально написано vladgakh: Камрад [b]ssvan Черного waiter наконец, получил (приехав из самоизоляции). Всё в норме, СПАСИБО! С уважением Владимир[/B] Очень хорошо, а то я переживать начал. С уважением, Иван.
|
|
vladgakh
|
quote:Originally posted by biciai:
Продам старый викс, аккуратно б.у. - в основном следы хранения. Все отлично работает. Нож смазан блюлубом. Старые чекухи, четырехстрочное клеймо с арбалетом, штопор с канавками, клинки толще и ещё есть отличия от современных. Клинки не точились. Цена 1300р
Готов оплачивать, если ножик ещё жив. Жду ответ в ПМ с указанием полной цены (с доставкой в Питер) и прочими реквизитами. С уважением Владимир
|
|
Aleksandr-IV
|
17-5-2020 12:46
Aleksandr-IV
Доброго дня любители острого! Куплю ножи Victorinox Solo с различными видами клейма,предложения пожалуйста в личку.
|
|
elsenid
|
Доброго всем дня! Ищу один или два Victorinox Classic "Матрешка".
|
|
vladgakh
|
Камрад biciaiОплатил ...старый викс, аккуратно б.у. Как увидите деньги - сообщите, пожалуйста: направлю почтовые реквизиты. С уважением Владимир
|
|
Aleksandr-IV
|
19-5-2020 12:58
Aleksandr-IV
Продам нож Wenger 85mm новый,редкий,однорядный,полный комплект.Цена 1.700 + почта. Дополнительные фото по запросу. edit log
|
|
biciai
|
quote:Камрад biciai Оплатил ...старый викс, аккуратно б.у. отправлено, трек отписал. Продам Викс Рюкзак, с ригельным замком. С этим типом замка уже не производят. Возможно будет интересен начинающим коллекционерам. Нож открываешь и ползунок фиксирует клинок, затем ползунок оттягивает вниз и закрываешь. Читал в нете выдерживает до 25 кг на складывание. Сам такие испытания не проводил, нож аккуратно б.у. все отлично работает, нож чистый и смазан. Цена 2000р. Пересыл почтой на покупателе. Территориально Ростов-на-Дону. Оплата на Сбер. Долгих резервов и резервов на подумать нет. Резервы уточняйте, тема дубль.  edit log
|
|
борода31
|
Продам в Москве несколько новых VICTORINOX. 1.3603 Spartan red.(1100р) 1.3613 Camper red.(1500р) 1.6795 Swiss Champ.(4400p) Пересыл и все что пожелаете. Любой каприз за Ваши деньги.  edit log
|
|
Aleksandr-IV
|
22-5-2020 21:43
Aleksandr-IV
Готов приобрести Victorinox Solo Safari 108 мм.,есть в наличии один,но есть желание приобрести остальные три (клейма). Если у Вас есть возможность предложить или есть контакты человека кто продаёт данный нож,буду благодарен за предложение или информацию.
|
|
woolfier
|
Серые чехлы получил, хандиман входит.
|
|
Aleksandr-IV
|
23-5-2020 20:22
Aleksandr-IV
quote:Изначально написано elsenid: Доброго всем дня! Ищу один или два Victorinox Classic "Матрешка". Видел на Евау,цена кажется около 3-3.5 тыс.руб.
|
|
борода31
|
Приношу извинения всем кто купил у меня чехлы для ножей Victorinox. Форс мажорные обстоятельства. Человек специально обученный уехал с ключами от помещения, где хранятся данные чехлы, и ни как не может вернуться в Москву. Подождите пожалуйста до начала следующей недели, и я исполню обещанное. Все получат требуемое. Будут еще чехлы из кордуры шириной на 12 16 рядов. И все те которые представил ранее. Еще раз простите за неудобство. edit log
|
|
Dekdan
|
Набор ушёл к новому хозяину.
|
|
ygin112
|
[QUOTE]Изначально написано борода31: ... Будут еще чехлы из кордуры шириной на 12 16 рядов. И все те которые представил ранее. ... Весьма интересно. Буду ждать.
|
|
OlegKL
|
Ещё продам. 1.7605.T 2шт есть. Без часовых отверток (украдены). По 3500р каждый. Пересыл отдельно.  edit log
|
|
woolfier
|
quote:Originally posted by OlegKL:
1.7605.T
За 3500 с пересылом, купил бы один.
|
|
OlegKL
|
quote:Originally posted by woolfier:
За 3500 с пересылом, купил бы один
Завтра утром отпишусь в пм
|
|
woolfier
|
Перевел
|
|
OlegKL
|
Остался ещё один. Один продан. 1.7605.T
|
|
vladgakh
|
Ну тогда продам ещё...Victorinox PIONEER ALOX фиолетовый, Лимитка 2016 года...и ...Victorinox CADET ALOX оливковый , Лимитка 2017 года
Готов забирать оба. Пишу в ПМ
|
|
OlegKL
|
Владимир, готов Вам отдать оба,но буквально за 4 мин до Вас мне написал Sergio114 с готовностью забрать обливку. Прошу всех отписаться в теме о компромиссе или
|
|
vladgakh
|
мне написал Sergio114 с готовностью забрать обливку
Ну, значит, мне с оливкой не повезло((( На всякий случай встану за ней вторым. А фиолетовый тогда мой. В принципе, если вы готовы немного подождать исхода событий, а камрад SERGIO114 ВДРУГ передумает, то заберу оба))) С уважением Владимир
|
|
OlegKL
|
Жду ответа от него
|
|
Sergio114
|
29-5-2020 18:55
Sergio114
quote:Изначально написано OlegKL: Жду ответа от него Олег,готов оплатить кадета, жду реквизиты.Спасибо.
|
|
vladgakh
|
quote:Originally posted by OlegKL: Жду ответа от него
Ответ ясен.Камрад забирает оливку. Я забираю пионЭра. Жду Вашу реакцию в ПМ С уважением Владимир
|
|
OlegKL
|
Доброе. Завтра утром всем реквизиты в пм
|
|
vladgakh
|
Завтра утром всем реквизиты в пм
ОК
|
|
realbrut
|
Ищу венгеровского или виксовского солдата в алюминии со штампом 86-ого года ---------- Stay sharp.
|
|
vladgakh
|
То ли ганза лагает нипадеццки, то ли интернет у меня в деревне... Кароч, оплатил фиолетовую лимиту с горем пополам))) С уважением Владимир
|
|
|