Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | ВНИМАНИЮ продающих один нож, несколько, коллекцию! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
mixxxa70
|
21-6-2012 22:16
mixxxa70
Что происходит? Второй день не могу войти на Ганзу! Ни темы, ни глав. страница, ни разделы - ничего не открывается! Вошёл только через прямую ссылку своей старой темы, да и то не зарегистрированным! Получается только открыть новую тему и её читать(( Ни ответить ни открыть что-либо ещё не могу. Позвонил друзьям.. . у них та-же фигня(( Что-же за беда такая??
|
|
колд
|
Originally posted by mixxxa70:
Второй день не могу войти на Ганзу!
А это кто пишет? Originally posted by mixxxa70:
Что-же за беда такая??
Дык не впервой, ведь. Уже пообвыклись...
|
|
tolstiy4747
|
21-6-2012 22:46
tolstiy4747
Какая-то Жееоопа(
|
|
Palitch
|
"За грехи наши" -сегодня услышал,впрочем камрад был выпимши Дык не впервой, ведь. Уже пообвыклись...
Угу.Но не смотря имеющийся резерв попгана,туда чего-то не тянуло
|
|
mixxxa70
|
Хрень с Ганзой продолжается!! Зашел с телефона. С компа хрен зайдешь - ошибка 404! Пробовал зайти с двух разных компьютеров(на востоке и в центре Моск.) - бестолку. Хоть бы кто обьяснил что за глюки такие гребаные!
|
|
fernandes86
|
22-6-2012 15:22
fernandes86
У меня наоборот: с телефона выдет ошибку 404, а с компа заходит.
|
|
laurel77
|
У меня наоборот: с телефона выдет ошибку 404, а с компа заходит.
аналогично и очень интересно как это и зачем так?
|
|
fernandes86
|
22-6-2012 16:26
fernandes86
есть среди нас работники it сферы? камрады, проясните ситуацию, а
|
|
EgorT
|
Да на время экономического форума в Петербурге товарищ майор опускает соответствующий рубильник просто напросто
|
|
octor
|
Ну у владельца сайта сервер глючит, скорее всего. Или записи NS серверов поменялись. А может и то и другое разом.. .
|
|
Майкопский Цирюльник
|
22-6-2012 22:05
Майкопский Цирюльник
Да, пару дней тоже на безганзовой диете сидел. Уже второй раз с начала года такая (_*_) ------ Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки.
|
|
babay78
|
странно, что вообще так долго работала, раньше чаще падала)
|
|
Fox667
|
Originally posted by babay78:
странно, что вообще так долго работала раньше чаще падала)
ага, есть такое дело
|
|
Tibet
|
да, вроде, очнулась, счас вот получилось зайти
|
|
Univers
|
фотографии не грузятся "временные трудности"
|
|
Tibet
|
а они как-то выборочно грузятся в некоторых темах открываются, а в некоторых - нет.. .
|
|
колд
|
Провел эксперимент С телефона через оперу мобайл все ок, а через оперу мини и хром - ошибка 404.. .
|
|
Yep
|
было примерно следующее: Роман купил два новых сервака и отправил в Казань. поскольку Казань город сугубо антиоружейный и на ганзу там всем пох, админы из поколения пепси и шавы(это не наши проблемы - это ваши проблемы(с) на всякий случай обрушили все старые серваки что хоть как-то ганзу тянули. а сейчас ситуация такая: можно зайти не с каждого компа- например дома я захожу, а на работе могу лишь зайти в отдельные темы, занесенные в избранное.. .
|
|
Dronord
|
Интересно, а по какому признаку отображаются картинки в аватарах? Вот у меня и многих аватары не видны.. А жираф выше у Yep присутствует.. ------ во всём есть всё..
|
|
stvoll
|
А у меня дома с компа в опере работает, а в хроме и мазиле 404.
|
|
Гимназист
|
23-6-2012 19:23
Гимназист
Сейчас с компа захожу,только фотки не все показывает.С мобильника ошибки какие-то.
|
|
tolstiy4747
|
23-6-2012 20:07
tolstiy4747
Планшет часто фоток не дает
|
|
2зщнящт
|
говорят зайти можно только с того компа, где был залогинен во время падения.
|
|
Shoham
|
Во первых, новые фотки и сейчас загрузить невозможно, а во вторых не отображаются только относительно недавно загруженные.
|
|
Гимназист
|
23-6-2012 20:42
Гимназист
На сроки фоток не обращал внимания.Какие-то не грузит,а какие-то невидимы.
|
|
007bondss
|
24-6-2012 09:07
007bondss
Originally posted by 2зщнящт:
так и есть дома захожу с работы нет.домы был залогинен.но я теперь выйти не могу из дома
|
|
Yep
|
Originally posted by 2зщнящт:
так и есть
|
|
tolstiy4747
|
24-6-2012 10:42
tolstiy4747
Какие мероприятия? Ну я имею в виду кроме поступать кулаком по столу и пожаловаться жене?
|
|
-mp-
|
По прежнему остается для всех загадкой,когда этих школьников "отпустит" после выпускного и они с трезвым куполом начнут работать.
|
|
-mp-
|
Или уж что теперь только после сабантуя Казанского.
|
|
стримеровод 69
|
24-6-2012 11:36
стримеровод 69
Originally posted by Tibet: а они как-то выборочно грузятся в некоторых темах открываются, а в некоторых - нет...
Они не грузятся вообще.А в некоторых раннее открытых темах, раннее загруженные снимки не открываются.
|
|
uinki
|
Не грузятся фотографии, которые на ганзу загружены. Со сторонних ресурсов нормально показывает.
|
|
stala
|
Захожу в Питере с Google Chrome.фотки грузятся плохо!В остальном 3+.
|
|
стримеровод 69
|
24-6-2012 20:18
стримеровод 69
Originally posted by stala:
Захожу в Питере с Google Chrome.фотки грузятся плохо!В остальном 3+.
Сделайте одолжение,докажите,что у Вас снимки плохо грузятся,загрузите прямо тут,чего нибудь.А то я пробовал с трёх браузеров:мазила,эксплоуэр,опера.Пишет -временные трудности.Загрузки не происходит.
|
|
uinki
|
Не грузятся на ганзу. Со стороны можно показать
|
|
kiiga1987
|
25-6-2012 16:03
kiiga1987
И когда вся эта хрень закончиться?