Guns.ru Talks
Коллекционирование оружия
Покупка реплик оружия на eBay...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

AlexanderS
17-1-2009 14:34 AlexanderS
Здравствуйте!
Модераторам: вопрос не совсем о покупке.

Сам вопрос:

Я не коллекционер и не собираюсь им становиться.
Но мне нужны некоторые РЕПЛИКИ оружия для реквизита на фотосессии.
Реплики приемлемого качества и, главное, по разумной цене были найдены в интернет-магазине eBay.
Интересует опыт и советы тех, кто делал такие покупки реплик оружия (пистолеты, автоматы и т.п.) на eBay.
Интересует именно опыт людей, делавших такие покупки, ибо хоть это и игрушки, но отличить их от настоящих - это надо постараться прочитать документы на английском и иметь специфичные навыки.

Предполагаю, что таможня попросит объясниться и всяких экспертиз закажет. Вот это меня беспокоит больше всего, т.к. не хочется тратить время на общение с ними.

То, что мне надо, довольно примитивно выглядит даже на фотках:
типа такого ebay

Спасибо!

PS: Тема приобретения реплик была поднята на форуме ebay
PPS: Пожалуйста, не давайте советов типа "купи пластмассовую игрушку в детском магазине". Вопрос очень конкретный и нужен конкретный ответ или советы по общению с таможней.

------
Best regards,
Alexander.

q123q
17-1-2009 22:38 q123q
Реплики огнестрельного оружия не находятся в свободном обороте на территории РФ.
Grumpy B
19-1-2009 01:21 Grumpy B
Originally posted by AlexanderS:
Интересует опыт и советы тех, кто делал такие покупки реплик оружия (пистолеты, автоматы и т.п.) на eBay.
Интересует именно опыт людей, делавших такие покупки, ибо хоть это и игрушки, но отличить их от настоящих - это надо постараться прочитать документы на английском и иметь специфичные навыки. Вопрос очень конкретный и нужен конкретный ответ или советы по общению с таможней.
[/B]

Вам нужно чтобы продавец чётко указал в таможенной декларации, что это "игрушка" во избежание проблем, или ещё проще - посылайте на частный адрес (по-моему до 10 000 рублей - пусть старшие товарищи меня поправят - вообще не возникает проблем с таможней).

Добавлю, что это не реплика настоящего оружия, это реплика фантастического оружия, то-есть дважды игрушка :-) То что это продаётся в разделе "Replica Weapons" ничего не значит.

Вот современная стреляющая реплика какого-нибудь мушкета - это та ещё головная боль.

AlexanderS
19-1-2009 04:15 AlexanderS
Originally posted by Grumpy B:

...
Добавлю, что это не реплика настоящего оружия, это реплика фантастического оружия, то-есть дважды игрушка :-) То что это продаётся в разделе "Replica Weapons" ничего не значит.
...

спасибо, уж было обнадежили, но...
это фантастическое оружие?
ebay
ebay
ebay
ebay
ebay
ebay

?

это то, что мне хотелось бы заиметь. боюсь что таможня захочет замиеть меня в какой-нить необычной позе.

Gustav
19-1-2009 07:21 Gustav
боюсь что таможня захочет замиеть меня в какой-нить необычной позе.

Боюсь, что ей не предоставится такая возможность
Ships to: United States

AlexanderS
19-1-2009 11:56 AlexanderS
Originally posted by Gustav:

Боюсь, что ей не предоставится такая возможность
Ships to: United States

Боюсь, что у Вас мало опыта в таких делах
Для таких случаев есть специальные посредники, живужие в США и предлагающие свои услуги по пересылке. Подробнее на форуме www.ebay-forum.ru
DM
19-1-2009 12:51 DM
таможня не таможня, но ФСБ и МВД Вами плотно будут интересоваться

как впрочем всеми, кто получает посылки из иностранных государств

AlexanderS
19-1-2009 14:01 AlexanderS
кончайте флудить в моей теме! ]:- >
вопрос задан и вопрос корнкретный!
делитесь РЕАЛЬНЫМ опытом по теме вопроса, не надо здесь свои эротичные фантазии расписывать. я раз в неделю получаю посылку из-за бугра и знаю кто их смотрит и как. вот реплик еще не покупал, хочу ЗНАТЬ правду жизни.

если невозможно такую посылку получить, то скажите почему(ссылки на документы, чужой опыт).

errrero
19-1-2009 14:06 errrero
Я привозил целый ящик таких игрушек для ресторана "Стейк". Там девахи с кожаной кобурой на поясе с вот такими SA разносят мясо (в джинсах и рубашке конечно кроме кобуры и Кольта).
А охранник сидит с Винчестером и звездой шерифа
Это силуминовые игрушки, не более того. Да и скреплен этот "ствол" из двух силуминовых отливок. Так что везите и играйте на здоровье. Таможенный код не помню, но что то из раздела "Игрушки".
Четко написано же:
1 stage cocking hammer, and working trigger, working slide, and removable clip, this gun cannot fire any type of ammunition and is classified as a "non-gun". This replica CANNOT be converted to shoot any projectile, it has a solid barrel and no real firing pin.

q123q
19-1-2009 19:45 q123q
Так речь идёт не о репликах?
В этом случае тащите свободно. Ничего не будет, силуминовые поделки на тему... . - это игрушки.
AlexanderS
19-1-2009 21:02 AlexanderS
Originally posted by errrero:

Таможенный код не помню, но что то из раздела "Игрушки".
Четко написано же:
1 stage cocking hammer, and working trigger, working slide, and removable clip, this gun cannot fire any type of ammunition and is classified as a "non-gun". This replica CANNOT be converted to shoot any projectile, it has a solid barrel and no real firing pin.

спасибо! черт его знает, что они под репликой имеют ввиду.
ладно. попробую, надеюсь питерские таможенники по ангельски смогут прочитать...
как получу отпишусь, на всякий случай.

------
Best regards,
Alexander.

errrero
21-1-2009 03:48 errrero

спасибо! черт его знает, что они под репликой имеют ввиду.
ладно. попробую, надеюсь питерские таможенники по ангельски смогут прочитать...
как получу отпишусь, на всякий случай.

По "аглицки" или по турецки, но любой детеныш отличит силуминовую игрушку от настоящего оружия. Везите сколько хотите.
По кодам смотрите в разделе игрушек:
http://www.tks.ru/db/tnved/prim/c95

ygran
26-1-2009 02:31 ygran
таких силуминовых моделек от испанской фирмы "деникс" полно в сувенирных отделах магазинов, в москве по крайней мере, и заказывать черти-где не нужно...

AlexanderS
18-2-2009 16:02 AlexanderS
Ну узнал. Отправить реплику оружия и даже СИЛУМИНОВУЮ модель пистолетика из США за ГРАНИЦУ - просто так НЕВОЗМОЖНО.
Мой коллега сходил на гос. почту(USPS) в Нью-Йорке и расспросил об особенностях оформления таких посылок. Так вот: нужно специальное разрешение, чтобы отправлять такой товар, потому что как только почтальон прочитает в описании содержимого посылки слово "gun" или увидят на рентгене пистоль или зазвенит металлодетектор, а разрешения нет - тут же вызывается полиция, посылка арестовывается, отправитель задерживается и начинается выяснение - чего и куда и т.п. Подробности можно узать в любом государственном почтовом отделении США.
Вот почему магазин торгует только по территории США.
Придется искать испанские поделки.
А жаль - америкосские игрушечки очень реалистичные.
PS: Но! Если воспользоваться курьерской службой, типа DHL - то такой товар можно отослать, там как-то проще с оформлением. Но растаможка от 5000рэ.

------
Best regards,
Alexander.

Grumpy B
18-2-2009 20:43 Grumpy B
а вот это http://www.armsoftheworld.com/ не поможет отцу русской демократии?
AlexanderS
18-2-2009 21:27 AlexanderS

а вот это http://www.armsoftheworld.com/ не поможет отцу русской демократии?

спасибо, если не найду дешевле - придется...
все же 85 баксов - это не 85 евро

------
Best regards,<BR> Alexander.<BR>

Geostars
27-2-2009 05:28 Geostars
Alexanders,я могу решить Вашу проблему с поставкой Вам коллекционного и деактивированного оружия, репродукций и реплик в том числе, так как и занимаюсь именно этим и имею прямой доступ к источникам в Германии и Англии.
bons
2-3-2009 20:49 bons
Originally posted by Geostars:
Alexanders,я могу решить Вашу проблему с поставкой Вам коллекционного и деактивированного оружия, репродукций и реплик в том числе, так как и занимаюсь именно этим и имею прямой доступ к источникам в Германии и Англии.

О блин!
И здесь прорезался. Чего на молотке то не сидится? Здесь уже все в курсе, кто ТЫ такой
Бамбук
13-3-2009 21:14 Бамбук
Originally posted by Geostars:

О блин!
И здесь прорезался. Чего на молотке то не сидится? Здесь уже все в курсе, кто ТЫ такой

А кто он такой? Я кое что прикупил, жду посылку. Что, могут быть проблемы?
bons
14-3-2009 23:20 bons
Originally posted by Бамбук:

А кто он такой? Я кое что прикупил, жду посылку. Что, могут быть проблемы?

Лохотрон на молотке
Попробуйте посмотреть его лоты на Молотке. Если получится с покупкой- напишите.

Бамбук
14-3-2009 23:39 Бамбук
На молоток и купился, лот - слюни до полу. Похоже пролетел.. .
bons
14-3-2009 23:45 bons
Originally posted by Бамбук:
На молоток и купился, лот - слюни до полу. Похоже пролетел...

Сочувствую

AlexanderS
15-3-2009 03:13 AlexanderS
джентельмены!
я понимаю - лохотронщики это зло.
но не надо ФЛУДИТЬ в моей теме!!!
говорите по теме!
Grumpy B
15-3-2009 04:20 Grumpy B
но не надо ФЛУДИТЬ в моей теме!!!

Во-первых: вы путает флуд со флеймом, во-вторых: вам пытаются помочь и предостеречь, в третьих: если вы такой умный, то почему строем не ходите?
AlexanderS
15-3-2009 14:17 AlexanderS

Во-первых: вы путает флуд со флеймом, во-вторых: вам пытаются помочь и предостеречь, в третьих: если вы такой умный, то почему строем не ходите?

вижу у вас это хорошо получается - строем ходить.
меня не надо предупреждать, сам кого хочешь отпредупреждаю.
еще раз, умник-ходящий-строем, прекратите флудить(мусорить) в моей теме!
Guns.ru Talks
Коллекционирование оружия
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям