Guns.ru Talks
Коллекционирование оружия
Вальтеры и парабеллумы пойдут на переплавку для лестниц храма ВС ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 12 : 123456789101112
Автор
Тема: Вальтеры и парабеллумы пойдут на переплавку для лестниц храма ВС
Бээсник
26-1-2019 15:02 Бээсник первое сообщение в теме:
https://tvzvezda.ru/news/vstra...252157-9tgd.htm

У меня нет слов.. Они что дураки? Историческую ценность не представляет?
У меня нет слов!!! Просто нет!! Один мат!! У меня в последнее время вопросы к адекватности нашей власти..
Но я не знал СКОЛЬКО там и в КАКОМ состоянии!!!

RomanStudebaker
3-2-2019 18:35 RomanStudebaker

Serg762 , Вот - прямо в точку.
kettle@rus
3-2-2019 19:11 kettle@rus
quote:
Изначально написано RomanStudebaker:

Да , я в курсе , да . Сначала путём фальсификации выборов протаскивают в Думу единороссов , а потом они послушно голосуют за проекты , которые им подкидывает правительство миллиардеров .

во-первых не столько фальсификацией, сколько путем игнорирования вами выборов. Вы что-нибудь слышали о Виталии Милонове?
во-вторых а вы в курсе как формируется правительство миллиардеров?
и в-третьих - а что происходит после того, как дума проголосует?

RomanStudebaker
3-2-2019 19:23 RomanStudebaker
quote:
Originally posted by kettle@rus:

во-первых

Товарищ , прекратите мне рассказывать сказки про честные выборы в России . Этого не может быть хотя бы потому , что в России отсутствует независимая судебная система - а значит НИКТО не может отменить результаты выборов в случае доказанных злоупотреблений . Подбрасывай в урну бюллетени , перевирай цифры - никаких последствий это не повлечёт : Вот и не ходят люди на выборы . Ибо это не выборы , а театральная постановка .

kettle@rus
3-2-2019 21:48 kettle@rus
quote:
Изначально написано RomanStudebaker:

Подбрасывай в урну бюллетени , перевирай цифры - никаких последствий это не повлечёт : Вот и не ходят люди на выборы .

Я вам еще раз говорю: мой знакомый был наблюдателем. И ему я доверяю больше, чем какому-то ... э-э-э... ну пусть будет политкорректно: рассказчику.

И именно это и надо: что бы вы не ходили на выборы и не мешали им голосовать за нужного кандидата.
15-20% избирателей - чиновники и зашуганные бюджетники всех мастей, а так же идейные. Которые придут и проголосуют как надо. Поэтому при явке 30% результат будет 2/1 без каких либо подтасовок.
Чем больше явка, тем сложнее обеспечить результат. Что отчасти и было видно на последних выборах глав регионов.
Все эти вбросы, карусели, приписки - буря в стакане и принципиально ничего не меняют. Ну набрал бы так ненавистный вам кандидат не 65, а 54. Вам бы сильно легче стало?
Ах, у Григория Алексеича аж три голоса украли! Было 5, а записали только 2. Вот если бы не украли, он бы непременно выиграл!
Ага, при явке в 1000 человек и имеющих право голоса 3000, именно эти 3 украденных и не позволили победить.


RomanStudebaker
3-2-2019 22:53 RomanStudebaker
quote:
Originally posted by kettle@rus:

Я вам еще раз говорю: мой знакомый был наблюдателем

Наблюдателем на участке ? А дальше ? Есть сотни свидетельств , что с участков подавались фальшивые данные . И мы опять подходим к вопросу отсутствия в России какой-либо правовой системы . Суд фактически является карманным . Я устpаиваю выборы , я подсчитываю голоса . И я же командую судами . Заметили нарушения ? Идите в мой суд .

edit log

Landgraf
3-2-2019 23:08 Landgraf
quote:
Изначально написано RomanStudebaker:
...Есть сотни свидетельств , что с участков подавались фальшивые данные ...

Да даже если и не фальшивые данные передадут. Передадут-то их куда? В некий "чёрный ящик". И как там чего "посчитают"? Результаты иногда всплывают, особенно на трансляциях во время подсчёта голосов, когда данные разных кандидатов/партий необъяснимо скачут вопреки всем законам математики, иногда даже общее количество проголосовавших превышает 100%...
kettle@rus
3-2-2019 23:32 kettle@rus
quote:
Изначально написано RomanStudebaker:

Наблюдателем на участке ? А дальше ? Есть сотни свидетельств , что с участков подавались фальшивые данные . И мы опять подходим к вопросу отсутствия в России какой-либо правовой системы . Суд фактически является карманным . Я устаиваю выборы , я подсчитываю голоса . И я же командую судами . Заметили нарушения ? Идите в мой суд .

Да, на участке. И на этом участке у конкретного кандидата 51%. А на соседнем, без наблюдателдей, 60%. С чего все остальные участки должны быть какими-то другими?
Вот вам а) реальный рейтинг, б) сколько накидывают.
Да, нарушений вагон и маленькая тележка. Но вы оцените их не поштучно, а вклад в итоговые голоса. Нет такого, что бы из-за приписок аутсайдер стал лидером. И даже все регионы вместе взятые с 99,9% перевешиваются по числу избирателей одним лишь московским регионом. Если бы этот регион дошел до избирательных участков, а не скулил по кухням что ихнего кандидата не пустили, поэтому они вот такие смелые бойкот объявили.
Грубо говоря из 60/40 делают 70/30. А не 40/60.
Причем даже эти 70 при явке 35 всего лишь четверть избирателей. А где остальные? Возвращаясь к своему участку: за ту самую партию что в этом сезоне, что в прошлом - ~10-11% от всего списка. При явке 18% это должно сколько дать? по-моему 55-60%.
Реальный результат Воробьева по этому УИК 52%. Потому что одни и теже люди, которые приходят и голосуют. Так как надо. А остальные только возмущаются.
Я еще раз предлагаю задуматься, почему изменили правила на выборах 2016? К чему эти телодвижения, если ЦИК напишет 146%?

kettle@rus
3-2-2019 23:35 kettle@rus
quote:
Изначально написано Landgraf:

Да даже если и не фальшивые данные передадут.

Лично у меня складывается мнение, что весь мухлеж происходит на земле. Т.е. на УИК.
Иначе бы не было даже намека на какие-то карусели, вбросы, приписки и т.д., а наблюдатели получали бы в руки идеальные протоколы.

Кстати, если вам очень хочется, результаты выборов по каждому УИК есть на сайте ЦИК, берите и проверяйте: правильно ли черный ящик просуммировал, если предположить что УИК передали честные данные.


Landgraf
3-2-2019 23:52 Landgraf
quote:
Изначально написано kettle@rus:
Лично у меня складывается мнение, что весь мухлеж происходит на земле. Т.е. на УИК.
Иначе бы не было даже намека на какие-то карусели, вбросы, приписки и т.д., а наблюдатели получали бы в руки идеальные протоколы...

Это "перекосы на местах", очень уж лизнуть норовят. И власти с этим реально борются. Тот мухлёж, который действительно нужен, происходит там, где никто никогда не увидит. Не зря же резко сократили время хранения оригиналов бюллетеней - чтоб нельзя было пересчитать и перепроверить.

quote:
Изначально написано kettle@rus:
...Кстати, если вам очень хочется, результаты выборов по каждому УИК есть на сайте ЦИК, берите и проверяйте: правильно ли черный ящик просуммировал, если предположить что УИК передали честные данные.

Ну не знаю. Да и темы топика это не сильно касается.
Бээсник
4-2-2019 06:26 Бээсник
quote:
Изначально написано Landgraf:

Да даже если и не фальшивые данные передадут. Передадут-то их куда? В некий "чёрный ящик". И как там чего "посчитают"? Результаты иногда всплывают, особенно на трансляциях во время подсчёта голосов, когда данные разных кандидатов/партий необъяснимо скачут вопреки всем законам математики, иногда даже общее количество проголосовавших превышает 100%...

Все просто..
Люди голосуют,но не знают кто и как считает. Может и не читает совсем.Подают нужную цифру, а скорее всего все цифры уже готовы.
За результаты отавечает Центризбирком. А кто назначает его Председателя? Правильно! Его величество!

kettle@rus
4-2-2019 07:50 kettle@rus
quote:
Изначально написано Landgraf:

Не зря же резко сократили время хранения оригиналов бюллетеней - чтоб нельзя было пересчитать и перепроверить.

Данные по каждому УИК в свободном доступе и относительно этих данных не должно быть подтасовок. А данные по конкретному УИК можно проверить относительно копии протокола наблюдателя. Вот на этом этапе и есть расхождения, когда появляется некий "уточненный" вариант протокола. Типа мы тут потом пересчитали и все совсем не так. Либо не было наблюдателей и результаты заметно отличаются от соседних с наблюдателями.

Вот смотрите, выборы 2016.
1. перенесли с декабря на сентябрь, когда традиционно сниженная явка, но подневольных все равно пинками пригонят. Еще раз упомяну: на нашем УИК при том же количестве отданных голосов результат изменился в полтора раза за счет снижения явки.
2. допустили больше партий, который отнимают голоса преимущественно у так называемой оппозиции, что с учетом 5% барьера в интересах лидера голосования, он с не прошедших больше получит.
3. вернули одномандатные участки, в результате при голосовании по спискам в пропорции 40/30/20/10 кресла (в первом приближении) делятся в той же пропорции, а по одномандантым как 100/0/0/0. В результате та самая партия по спискам получила 140, а по одномандатным 203. Неплохая прибавка, правда? А у нас традиционно голосуют не за программы, а за морду лица. Что по спискам, что без них. И именно за счет одномандатных получилось не просто большинство, а конституционное.
4. можете меня записать в сторонники теории заговора, но срок уплаты налога на имущество перенесли с 1.10 на 1.12, и письма из налоговой электорат получил уже после выборов, а то многие были бы накануне голосования весьма опечалены.

Надо ли было это все делать, если так просто в "черном ящике" можно нарисовать нужный результат? По-моему все как раз делается потому, что возможности рисовать ограничены. Для примера скандал в приморье, когда спешно пришлось накручивать на последних участках. А не без палева в тиши кабинетов регионального избиркома.

зы. Извините, но любое законодательное сводится к политическому. "Потому что они овощи. Это про овощи сказка."

edit log

кимряк
4-2-2019 18:54 кимряк
Я наверно что-то не не понимаю,но согласно канонического материаловедения чугун выплавляют из руды,а лишь потом из передельного(белого) чугуна делают различные стали.
Проектировщики скрепного храма решили обернуть процесс вспять и из легированной недешевой оружейной стали выплавить простого банального чугуния?ИМХО афера очередная ибо ни экономического,ни морального,не патриотического,не традиционного,да никакого смысла это действо не имеет(кроме как рас3,14здить под шумок закрома родины)
Landgraf
4-2-2019 19:12 Landgraf
quote:
Изначально написано кимряк:
Я наверно что-то не не понимаю,но согласно канонического материаловедения чугун выплавляют из руды,а лишь потом из передельного(белого) чугуна делают различные стали.
Проектировщики скрепного храма решили обернуть процесс вспять и из легированной недешевой оружейной стали выплавить простого банального чугуния?...

Литьё гранита уже освоили. Теперь будут чугуний делать из стали. Ничего необычного.

quote:
Изначально написано кимряк:
...никакого смысла это действо не имеет(кроме как рас3,14здить под шумок закрома родины) ...

И способ выбран удобнейший - переплавить. Кто ж потом определит, сколько стволов содержится в ступеньках? Со склада вывезут десяток грузовиков, а в печку бросят десяток стволов. И хрен чего докажешь.
Вон, КаКашниковы уже дровами поторговали - никто б ничего и не знал, если б не честный дедок.

edit log

RomanStudebaker
4-2-2019 21:00 RomanStudebaker
quote:
Originally posted by Бээсник:

Все просто..Люди голосуют,но не знают кто и как считает. Может и не читает совсем.Подают нужную цифру, а скорее всего все цифры уже готовы.


Дружище , этот человек верит в то , что Путин не вор . Верит в честные выборы при авторитарном режиме . Видимо , он воспитан так - верить всему и всё принимать за чистую монету .
Landgraf
4-2-2019 21:27 Landgraf
quote:
Изначально написано RomanStudebaker:
...этот человек верит в то , что Путин не вор . Верит в честные выборы при авторитарном режиме . Видимо , он воспитан так - верить всему и всё принимать за чистую монету .

А про что по телеку не сказали - того не было.
kettle@rus
5-2-2019 00:08 kettle@rus
quote:
Изначально написано RomanStudebaker:

Дружище , этот человек верит в то , что Путин не вор . Верит в честные выборы при авторитарном режиме . Видимо , он воспитан так - верить всему и всё принимать за чистую монету .

кто, я?

Бээсник
5-2-2019 06:43 Бээсник
quote:
Изначально написано RomanStudebaker:

Дружище , этот человек верит в то , что Путин не вор . Верит в честные выборы при авторитарном режиме . Видимо , он воспитан так - верить всему и всё принимать за чистую монету .

Я пока не стал практиковать юристом тоже верил в честные суды...

Бээсник
6-2-2019 10:57 Бээсник
Вот так это будет выглядеть...
click for enlarge 800 X 600 115.9 Kb
немогупридумать
6-2-2019 11:36 немогупридумать
quote:
Изначально написано Бээсник:
Вот так это будет выглядеть...

Батюшки ноги попереломают

Bochar555
6-2-2019 19:14 Bochar555
Зашел посмотреть, а тут про...выборы.
quote:
Прекрасная у вас ответственность: ответственно не покидать диван.
На нашем избирательном участке снижение явки с 40% до 27% привело к увеличению результата сами догадаетесь какой партии с 24% до 41%. Причем в абсолютных числах их результат изменился менее, чем на пол-процента. Просто их электорат пинками или добровольно, но приходит. А вы - сидите на печи как тот Илья Муромец. Хотя пора бы уже слезть, даже он просидел только 33 года, 3 месяца и 3 дня. Или вы решили на рекорд идти?

Виноват, с Вами не посоветовался.
Вы на самом деле полагаете, что явка на выборы даст желаемый Вами результат??? Полагайте дальше. Я же так не считаю и это мое право. Всего доброго.
всего страниц: 12 : 123456789101112