12-6-2011 20:17
PapaRoad
Доброго всем времени суток. Несколько недель носил берцы м.21 от сплава. К сожалению, из-за проблемы с подошвой, их пришлось вернуть по гарантии. Берцы мне очень понравились. Лёгкие, сразу сели по ноге, очень удобные в носке. В общем задумался о покупке похожей обуви. Нужны лёгкие тактические берцы для городского цикла, на тёплую погоду. Чёрного цвета, классического вида. По цене - около 3т. руб. Помогайте советом)
|
12-6-2011 22:56
olive-drab
Живые фотки можете сделать? Страна-производитель Китай или кто?
Это что за Lowa такая дорогая??? |
13-6-2011 00:57
Skywatcher
это охмосбары. действительно в мск немецкие берцы стоят по 300 - 350 грина. что лова, что мендель.
брать через веб там, или тут треки итальянских брендов . |
13-6-2011 04:54
Хашим
Отмечусь,тема интересная
|
13-6-2011 07:41
Балтика-70
По закону парных случаев буквально вчера мне их присоветовали. |
14-6-2011 15:54
Badaboom6
Ничего удивительного.
Нижняя часть подошвы - очень мягкая резина, для асфальта - нормалёк и долгая жизнь; для "офф-роуда" с камнями и ветками-сучками - не очень и жизнь недолгая. |
20-6-2011 00:25
kirdem
созрел все-таки на lowa desert 2.
выбирал между ним и lowa desert elite. в итоге плюсы desert 2: выше на дюйм, поэтому субъективно удобней (так показалось, пока топтался по залу) удобней шнуровка(на desert 2 половина крючков, на elite только петли) перевесили плюс elite desert- усиленный резиновый нос. если интересно, могу выложить фото. |
20-6-2011 06:37
olive-drab
очень интересно, выкладывайте |
20-6-2011 07:04
Балтика-70
вот это не очень понятно. кому плюс? а так же: где брали? сколько отдали? как обстояли дела с выбором размера? |
20-6-2011 10:57
Chavalito
Хочу заступится за БХ. Ношу BlackHawk Tanto Light Hiker горя не знаю. Более удобных кроссовок (если их конечно можно так назвать), давно не встречал. Намедне надел страренький разношенный! Nike и понял что нога попала в колодку... Особенно понравилась система шнуровки. Такая применяется на многих туристеческих моделях, но на практике с ней я столкнулся в первый раз. По поводу размера: при моем 42.5 и не любви к обуви котроая давит (беру на полразмера, размер больше) брал 10.5 полнота W. Дождусь сезонной скидки и обязательно буду брать втроую пару, только в другом цвете, ну и размерчик хочу взять на полразмера помешьше, при той же ширине. Кому интересно, могу выложить фото обувки.. . |
20-6-2011 15:32
Хашим
Фото я думаю здесь будут абсолютно не лишние,заинтересовала система шнуровки
|
21-6-2011 00:19
kirdem
для меня резиновый нос- это плюс, тк бережет обувь при ползании по земле и камням. |
21-6-2011 07:28
olive-drab
чет я совсем запутался, вы же вроде выбрали наименее защищенный вариант ибо у Lowa desert elite мысок защищен резиной в разы лучше, чем у ваших DESERT 2.. . или я что-то недопонимаю |
21-6-2011 07:32
Балтика-70
именно это я и имел в виду в моём вопросе к kirdem, он говорит, что перевесил плюс elite desert-ов в виде усиленного резинового носа, а покупает desert-2 с менее выраженным носом.
|
21-6-2011 07:39
olive-drab
Кстати, данные кроссовки или скальные туфли, уж очень на них смахивают, появились в Сплаве, правда в весьма ограниченном размерном ряде splav.ru |
21-6-2011 11:26
olive-drab
Продолжу публикацию фотографий с прошедшего Шот Шоу
Новинки от Converse в мультикаме - тактическая модель и что-то типа кед для повседневной носки: Тактические ботинки от Original Swat: Ботинки Oakley для водных операций с дренажными отверстиями в подошве, а также их новая линейка тактической обуви в мультикаме: Реинкарнация Джанглов от Altama, новая тактическая серия с мембраной и различные по высоте пустынные тактики: Очередная новинка от OTB. Дренажное отверстие выведено вбок для предотвращения всасывания воды через подошву ботинок. Видимо предыдущие версии с дренажными отверстиями в подошве обладали этим недостатком: Новые тактические кроссовки OTB разработаны совместно с New Balance: Оригиналы фотографий находятся тут: http://www.2centtac.com/?p=470 |
21-6-2011 14:17
reservist
Давно приглядывался к ботам от Амальгамы, действительно делают качественную обувь. Но остановило старый способ крепления подошвы (пришивной), ну и самое главное безобразие - цена около 4000 ! Нет, лучше уж я поддержу другого производителя. |
21-6-2011 14:29
kirdem
пришлось выбирать и я пожертвовал усиленным носом |
21-6-2011 15:49
Мараунен
Раньше их цена была раза в 2,5 меньше ![]() ![]() |
21-6-2011 17:02
Балтика-70
У них не вся тактика на панаме, а лишь немного для любителей ретро. Да и тактика на картинке не совсем тактическая, а вполне таки армейская. Абсолютно понятный маркетинговый ход, не хуже многих Ваших задумок. |
21-6-2011 17:07
Сан\Саныч
Это была отдельная мысль, я не понял. Тактика отдельно, реконструкция джанглов отдельно. Альтама молодцы, новая жизнь старой подощве
![]() |
21-6-2011 21:01
Балтика-70
olive-drab - респектище. это ж надо такой нонсенс нарыть. границы тактики и армейки всё больше и больше размываются :-)
|
21-6-2011 21:38
sus_scorfa
понравились OTB 6" Thor Boot
спасибо за ссылку попробую заказать на наш 46размер надо 12? |
21-6-2011 21:42
sus_scorfa
ОФФ
не фига это не скальные туфли) вот в таких лазию http://www.evolvesports.com/kaosII.htm и как кроссовки их использовать нереально |
21-6-2011 21:46
Chavalito
Да нет конечно, просто контурами да обводами очень похожи.
Только вот кавалеристы знатные мозго**бы. То же хотел заказать, но останавливает их дотошность. В Россию не шлют, только на адрес в штатах, карту проверяют чуть ли не на нюх. Палки у них нет.. . |
21-6-2011 22:01
sus_scorfa
да, палкой бы их)
|
21-6-2011 22:11
kirdem
так закажите через посредников. наценка 10 процентов и мечта сбылась хотя, мне кавалеристы подтвердили заказ. меня остановил только сумасшедший налог.. . стоимость обуви 160, доставки 80 и налог 100 |
21-6-2011 22:11
arlecchino1974
To Chavalito:
А не поделитесь впечатлениями от Blackhawk Tanto? А то все думаю про них для легкого треккинга и никак решить не могу.. . |
21-6-2011 22:38
Chavalito
Поделюсь. Очень удобная терккиногвая обувь. Именно треккинговая, как кроссовки для бега или игровые я бы их использовать не стал. По заявлению производителя обладают массой полезных свойств: Поглотители запаха и тому подобные полезности. Единственный обнаруженный недостаток - это мягкий кончик пятки. Так что одевать мне их приходится с ложечкой. Если бы не этот маленький косячок - они были бы идеальны. Признаюсь честно по говнам в них не лазил. Но вот дождь причем очень сильный они выдержали с честью. Ноги не промокли, хотя производителем и не заявлено ни какой мембраны. Цвет, ну это как раз тот самый цвет на котором грязь почти не видна, так что мыть их приходится не чаще чем раз в пару недель. ![]() Еще как уже и говорил понравилась система шнуровки. Ни чего революционного в ней нет, но я столкнулся с ней впервые. Просто приятно осознавать что развязавшийся в самый не подходящий момент шнурок, не окажется в грязной московской луже.. . |
21-6-2011 22:49
arlecchino1974
Спасибо!
|
21-6-2011 22:56
Chavalito
Всегда пожалуйста!
Что за налог? В прошлом году брал у них шмот, ни о каком налоге речи не шло.. . |
21-6-2011 23:11
sus_scorfa
а где бы тогда заказать за вменяемую цену?
OTB 6" Thor Boot ... спасибо заранее |
|