|
Подскажите брать сие добро или нет?
splav.ru Нужны для долгой носки и экстремальных условий вплоть до того о чем говорят в 151 палате то есть БП Хочеться вложиться один раз и надолго |
|
9-2-2011 09:07
ahin
Что Вы вкладываете в понятие "экстремальные условия"? При покупке ботинок обычно нужно определиться, в каком температурном режиме планируете их использовать и где их носить Вы задумали - по песку, по горам, по джунглям и т.д.
З.Ы. Эти ботинки хорошие. З.З.Ы. В "Сплаве" я бы не брал. Дешевле взять здесь на форуме. |
|
9-2-2011 10:40
Razve
на какой сезон и температурный режим? Как универсальные лучше уж кажется ботинки без вставок, эти стопу не очень надежно держат Например splav.ru и corcoranandmatterhorn.com |
|
9-2-2011 11:02
STEPAN1983
С точки зрения аццкого долговременного БП я бы не брал мембрану, ввиду труднодоступности средств по уходу. Лушче брать цельнокожаные ботинки с минимумом швом, и как выше показали с трекинговыми корнями (меньше мозолей, удобнее, лучше фиксация голеностопа). Например "Кампфштифели", некоторые модели Lowa и т.п.
|
|
9-2-2011 11:30
reservist
Много лет пользовал Матерхорн 1997, до сих пор находятся в хорошем состоянии. Убить их очень сложно, сделаны на совесть. Но.. . подписываюсь под словами STEPAN1983, в последне время отказался от обуви с мембраной, так-как не вижу смысла в испльзовании мембраны в обуви. "Кампфштифели", я считаю, один из самых лучших вариантов обуви на все случаи жизни.
|
|
9-2-2011 11:47
Sgt_Scott
Для нормального юза - хорошие боты. Для большого БП не пойдут. Потому что чем меньше вы выделяетесь из толпы, тем дольше проживете. А хорошую обувку заметно из далека
![]() <Good, bad. I'm the guy with the gun.> (с) Армия тьмы |
|
9-2-2011 14:03
AVALON 7
Средняя полоса России.
Какие именно? И где можно увидеть модельный ряд а то погуглил , в основном проскакивает на форумах да и то редко. |
|
9-2-2011 14:46
RONIN 218 airborne
Мой младший брат носит Кампфшпилли нового образца в армии (45ОРП ВДВ). Без каких либо претензий к ним. Удобные в уходе. Покупал я их в КиСе он же Force Age на Пощади Ильича (Гжельский переулок). Вот обзор: feldgrau.ru Теперь что касается 1998. Пользовал я их. Нормальные ботинки. Но все таки убедился что для таких условий нужны цельнокожанные ботинки. |
|
9-2-2011 15:25
AVALON 7
|