Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Тактический оружейный ремень "ДОЛГ-М2" и "ДОЛГ ... ( 19 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тактический оружейный ремень "ДОЛГ-М2" и "ДОЛГ-М3" (начиная с 27 страницы темы)

zaurbek
P.M.
30-11-2013 23:05 zaurbek
А на СВД такой ремень есть?
Vladimir Banzai
P.M.
9-12-2013 15:51 Vladimir Banzai
Originally posted by zaurbek:
А на СВД такой ремень есть?

Извиняюсь, периодически пропадаю с форума.. .
На СВД подходит и ДОЛГ-М2 и ДОЛГ-М3, оба в стандартной комплектации.
Рекомендую М3, так как он даст больше вариантов ношения, более широкий функционал.

zaurbek
P.M.
17-12-2013 23:14 zaurbek
Originally posted by Vladimir Banzai:

Извиняюсь, периодически пропадаю с форума.. .
На СВД подходит и ДОЛГ-М2 и ДОЛГ-М3, оба в стандартной комплектации.
Рекомендую М3, так как он даст больше вариантов ношения, более широкий функционал.

Как заказать? реквизиты на мыло скиньте пожалуйста

Vladimir Banzai
P.M.
18-12-2013 03:47 Vladimir Banzai
Originally posted by zaurbek:

Как заказать? реквизиты на мыло скиньте пожалуйста

Вся информация тут:
http://dolg-m2.ru/dolg-m3.php

MDM
P.M.
18-12-2013 07:10 MDM
пришла клипса под переднюю съемную антабку, ну и сами эти съемные антабки на цевье и приклад..
всегда немного парил съем ремня со стороны приклада, особенно на гладком через проставные антабки: приклад/коробка..
теперь этот момент нормально решен на нарезном
потаскаю - отпишусь..

click for enlarge 1280 X 880 261.4 Kb picture
click for enlarge 1280 X 420 91.0 Kb picture click for enlarge 1280 X 420 94.8 Kb picture

Vladimir Banzai
P.M.
20-12-2013 00:59 Vladimir Banzai
to MDM

А ещё отлично подходит для таких дел универсальная версия ленты подтяга.
(в стандартной версии карабин пришит, как у вас, а в универсальной - привязан)
В комплекте идёт один советский и один рижский карабин, но зато самостоятельно привязать на такую ленту можно практически что угодно, а при необходимости и пришить.
click for enlarge 1920 X 1277 526.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1277 477.2 Kb picture

panov13
P.M.
24-12-2013 21:43 panov13
Приветствую, Владимир.
Отправил заказ на почту на "Долг-3М" с доставкой в Ульяновск.
С Уважением Панов И.А
Макс1981
P.M.
28-12-2013 19:54 Макс1981
Владимир доброго времени суток вам. Подсажите пожалуйста на remington 870 приклад с пистолетной рукоятой shurshot, долг м2 подойдет? Или лучше долг м3 рассмотреть для покупки? Спасибо.
С уважением, Максим
Vladimir Banzai
P.M.
30-12-2013 01:59 Vladimir Banzai
Originally posted by Макс1981:
Владимир доброго времени суток вам. Подсажите пожалуйста на remington 870 приклад с пистолетной рукоятой shurshot, долг м2 подойдет? Или лучше долг м3 рассмотреть для покупки? Спасибо.
С уважением, Максим

Лучше М3, в универсальной комплектации.
Так как это помпа - может пригодится двухточечный режим.

Макс1981
P.M.
31-12-2013 09:21 Макс1981
Лучше М3, в универсальной комплектации.
Так как это помпа - может пригодится двухточечный режим.

Приобрел долг М3. Подошло все супер! Спасибо.

sneg@
P.M.
8-1-2014 02:17 sneg@
Всех приветствую!!!
заказывал ремень М3.(черный ,универс,с погоном )
ремень понравился,сделан качественно(ну и стоит не копейки))) в дальнейшем закажу китайскую трехточку -сравню)
порадовало многообразие вариантов,и то что ремень был уже готов к эксплуатации- поставил и вперед.(поигрался-пособирал -поразбирал в итоге вернулся к тому варику как он и пришол))
единственное что посыль пришла в пакете( 1 класс) .. может стоит коробки использовать. а то мало ли как там наша почта их транспортирует.может казус случиться))
а так все супер.Удачи!!
sokjoi
P.M.
12-1-2014 01:25 sokjoi
С Вашего сайта я понял, что наложенным платежом тоже отправляете?
Vladimir Banzai
P.M.
14-1-2014 11:14 Vladimir Banzai
Originally posted by sokjoi:
С Вашего сайта я понял, что наложенным платежом тоже отправляете?

Да, правильно поняли! =)

vbrevnov
P.M.
14-1-2014 16:27 vbrevnov
Владимир приветствую! Будьте добры помогите, не могу чего то сообразить как на Эдган Матадор прилепить М3. И в какой комплектации его заказать под это дело?
sokjoi
P.M.
15-1-2014 01:44 sokjoi

Да, правильно поняли! =)

На электронку несколько дней тому назад сделал заявку по наложенному платежу, ни привета ни ответа. Поэтому здесь и поинтересовался.

an-axios
P.M.
16-1-2014 10:12 an-axios
День добрый, господа.
Очень хочется М3 для Benelli M4:

click for enlarge 1920 X 376 84.2 Kb picture

Пишут, что передняя антабка М4 разворачивается набок, значит с ней проблем быть не должно, и ремень можно прикрепить непосредственно, сняв с ремня передний карабин и зафиксировав его пряжкой. Карабином - в крайнем случае.

А как быть с задней антабкой? Можно ли прикрепить к ней ремень без обхватов, а только пропустив ремень сквозь антабку?

Ремень брать в комплектации "универсал"?
Благодарю!

Vladimir Banzai
P.M.
17-1-2014 16:01 Vladimir Banzai
Originally posted by an-axios:
День добрый, господа.
Очень хочется М3 для Benelli M4:

Пишут, что передняя антабка М4 разворачивается набок, значит с ней проблем быть не должно, и ремень можно прикрепить непосредственно, сняв с ремня передний карабин и зафиксировав его пряжкой. Карабином - в крайнем случае.

А как быть с задней антабкой? Можно ли прикрепить к ней ремень без обхватов, а только пропустив ремень сквозь антабку?

Ремень брать в комплектации "универсал"?
Благодарю!

Да, брать универсальный М3.
Заднее крепление всё-же нужно делать при помощи обхвата.
Штатная задняя антабка слишком далеко((

an-axios
P.M.
17-1-2014 17:41 an-axios
Спасибо за ответ, Владимир. Ремень уже приобрел. Универсальный.
Качеством исполнения очень порадовал!

Чем все же плоха штатная антабка в районе затыльника? Длина стропы может оказаться недостаточной?
К М4 есть дополнительные антабки для установки в пистолетную рукоять. Возможно, такая поправит положение?

Приклад у меня телескопический, и обхватив трубу, я лишусь телескопа.

panov13
P.M.
21-1-2014 22:22 panov13
Спасибо, ремень получил.
brand80
P.M.
24-1-2014 11:42 brand80
Доброго всем дня!
Несколько слов о ремне...
Купил себе такой, так ни разу на охоту и не одел, обычный нескользящий погон, лично мне, гораздо удобнее в итоге. Зачем купил? Поддался рекламному ролику с сайта производителя. Плюс к этому, из-за этого ремня ещё и антабку купил, только с планкой вивера на 50мм (ружьё МР-155). Предлагал этот ремень (муха не сидела) за полцены людям, ни кому не он не приглянулся. Удобство его использования на охотничьем длинноствольном оружии, для меня, кажется весьма сомнительным. В летней одежде ещё куда ни шло, а в зимнем уже неудобно вовсе. Лежит теперь на полке и ремень и антабка с планкой. Всё это я не к тому, что ремень никудышный, а к тому, что он ниразу не универсальный. Сугубо моё мнение, ремень этот гораздо удобнее использовать на оружие с пистолетной рукояткой и для решения тактических задач, опять же, без претензий на истину в последней инстанции.
Vladimir Banzai
P.M.
6-2-2014 20:43 Vladimir Banzai
Спасибо за ответ, Владимир. Ремень уже приобрел. Универсальный.
Качеством исполнения очень порадовал!

Чем все же плоха штатная антабка в районе затыльника? Длина стропы может оказаться недостаточной?
К М4 есть дополнительные антабки для установки в пистолетную рукоять. Возможно, такая поправит положение?

Приклад у меня телескопический, и обхватив трубу, я лишусь телескопа.

Здравствуйте!

Извиняюсь, что давно не появлялся.

Итак: Длины стропы хватит для установки в штатную заднюю антабку. Просто расстояние между точками крепления тогда окажется слишком большим и эргономически неудобным.

Если существуют такие антабки-вкладыши, которые устанавливаются между пистолетной рукоятью и ствольной коробкой - это могло бы отлично помочь в данной ситуации, чтобы и расстояние между точками крепления сократить, и не крепить ремень к трубе телескопического приклада.

an-axios
P.M.
11-2-2014 12:56 an-axios
Благодарю за пояснения, Владимир!
Так с дополнительной антабкой, наверное, и поступлю.
Rotor1
P.M.
11-2-2014 15:50 Rotor1

Так с дополнительной антабкой, наверное, и поступлю.

Владимир, тоже хочу к своей М4 ремень - есть два варианта дополнительной антабаки, какой посоветуете?
click for enlarge 500 X 429  88.9 Kb picture
click for enlarge 536 X 464  34.7 Kb picture
an-axios
P.M.
12-2-2014 00:30 an-axios
Originally posted by Rotor1:

Владимир, тоже хочу к своей М4 ремень - есть два варианта дополнительной антабаки, какой посоветуете?

Какой у Вас приклад? С телескопическим эти антабки несовместимы.
Vladimir Banzai
P.M.
12-2-2014 01:08 Vladimir Banzai

Тут на ваш выбор. К маленькой можно только через карабин ремень поставить, а во втором случае можно и продеть в неё ремень попробовать, и через карабин прицепить.

Но вот с телескопом информация насчёт несовместимости...

А есть какой-то обзор на этот счёт? Почему не подходят вкладыши?

an-axios
P.M.
12-2-2014 01:24 an-axios

Но вот с телескопом информация насчёт несовместимости...
А есть какой-то обзор на этот счёт? Почему не подходят вкладыши?

"Important: Will Not Fit Benelli M4 With Collapsible Stock"

Вот здесь, крупным шрифтом: gggaz.com

Вкладыш встанет, конечно, но с ним, после складывания, приклад в исходное положение уже не довернётся.

Vladimir Banzai
P.M.
12-2-2014 03:17 Vladimir Banzai
Мда... . У этой модели вообще довольно специфический телескоп.. . Всего два положения, что не есть очень удобно. А антабка значит из-за слишком длинного подщёчника не встанет.
Rotor1
P.M.
12-2-2014 10:34 Rotor1

Вкладыш встанет, конечно, но с ним, после складывания, приклад в исходное положение уже не довернётся.

ясно, я об этом не знал) ну тогда думаю вот эти варианты должны подойти.
и все же какой вариант удобен когда ремень продет или через карабин?
click for enlarge 999 X 668  77.9 Kb picture
click for enlarge 999 X 668  86.3 Kb picture
click for enlarge 999 X 668  83.6 Kb picture
Vladimir Banzai
P.M.
12-2-2014 20:46 Vladimir Banzai
Смотрите, суть проста:
Чтобы комплекс ремень-оружие работал корректно нужно соблюсти два основных момента.
1) развесовка относительно точек крепления ремня к оружию.
Т.Е. в идеале ремень должен находиться на линии ствола, чтобы исключить сваливание оружия.
2) Исключить возможные крутящиеся сочленения и перекруты ремня. Из предложенных фото наиболее оптимален второй вариант.
Ведь оружие должно скользить по ремню задней точкой крепления.

А вот с некрутящейся антабкой-вкладышем уже можно было бы как душе угодно делать - и на карабин, и продевать напрямую.
Но такую можно поставить только путём кастомной доработки подщёчника (т.е. небольшим укорачиванием) - а это уже совсем для радикалов.
Вообще, как я уже говорил, весьма специфичный телескоп и Бенелли М4.. . Пару промежуточных позиций я бы на него добавил.

an-axios
P.M.
13-2-2014 00:16 an-axios
А вот с некрутящейся антабкой-вкладышем уже можно было бы как душе угодно делать - и на карабин, и продевать напрямую.
Но такую можно поставить только путём кастомной доработки подщёчника (т.е. небольшим укорачиванием) - а это уже совсем для радикалов.
Вообще, как я уже говорил, весьма специфичный телескоп и Бенелли М4.. . Пару промежуточных позиций я бы на него добавил.

Дело не в подщёчнике. При установке вставки, труба останется на своем месте. А вот часть приклада, прилегающая к ствольной коробке, смещается назад. В конструкции приклада не предусмотрено "запасных" зазоров, и всего два-три миллиметра толщины дополнительной вкладки сдвинут назад переднюю часть приклада относительно трубы настолько, что до соответствующей проточки на трубе вращающаяся часть приклада уже не дотянется.

Да, у моего приклада есть и среднее положение. Правда, сколько ни смотрю, в официальной документации о его существовании - ни слова.. . Шизофрения?

Vladimir Banzai
P.M.
13-2-2014 02:31 Vladimir Banzai
Чудеса да и только)
Значит кроме как на представленных картинках - никак.

Тогда вопрос: А эти антабки на картинках - штатное решение, заводское?

Rotor1
P.M.
13-2-2014 10:52 Rotor1

Тогда вопрос: А эти антабки на картинках - штатное решение, заводское?

нет, это разработки сторонних производителей
Rotor1
P.M.
13-2-2014 10:54 Rotor1

конструкции приклада не предусмотрено "запасных" зазоров, и всего два-три миллиметра толщины дополнительной вкладки сдвинут назад переднюю часть приклада относительно трубы настолько, что до соответствующей проточки на трубе вращающаяся часть приклада уже не дотянется.

а если сточить приклад в месте контакта на эти самые 2-3 миллиметра?
an-axios
P.M.
13-2-2014 11:22 an-axios
а если сточить приклад в месте контакта на эти самые 2-3 миллиметра?

Мысли читаете. Сам еще внимательно не смотрел, пока не до того.

ToJIcTbIY
P.M.
28-2-2014 01:19 ToJIcTbIY
click for enlarge 772 X 480 38.8 Kb picture

День добрый! Подскажите такую антабку и такой карабин можно у вас заказать в дополнении к ремню М3? И если да, то цена?

Vladimir Banzai
P.M.
1-3-2014 01:35 Vladimir Banzai
Originally posted by ToJIcTbIY:

День добрый! Подскажите такую антабку и такой карабин можно у вас заказать в дополнении к ремню М3? И если да, то цена?

Да, заказать можно!
Антабка Анкл Майкс стоит 350 рублей, плоский карабин 300 рублей.

alexbastu
P.M.
2-3-2014 19:31 alexbastu
а как заказ сделать?
Vladimir Banzai
P.M.
2-3-2014 22:43 Vladimir Banzai
Вся информация тут:

www.TDRussia.com

Fath
P.M.
1-4-2014 23:43 Fath
Да там вообще как-то всё непривычно оперативно (заказывал Долг-М3), единственное, что напрягло - стояние в очереди в почтовом отделении.
Vladimir Banzai
P.M.
4-4-2014 02:05 Vladimir Banzai
Стараемся!)))

Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Тактический оружейный ремень "ДОЛГ-М2" и "ДОЛГ ... ( 19 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям