|
9-12-2013 15:51
Vladimir Banzai
Извиняюсь, периодически пропадаю с форума.. . |
|
17-12-2013 23:14
zaurbek
Как заказать? реквизиты на мыло скиньте пожалуйста |
|
18-12-2013 03:47
Vladimir Banzai
Вся информация тут: |
|
18-12-2013 07:10
MDM
|
|
24-12-2013 21:43
panov13
Приветствую, Владимир.
Отправил заказ на почту на "Долг-3М" с доставкой в Ульяновск. С Уважением Панов И.А |
|
28-12-2013 19:54
Макс1981
Владимир доброго времени суток вам. Подсажите пожалуйста на remington 870 приклад с пистолетной рукоятой shurshot, долг м2 подойдет? Или лучше долг м3 рассмотреть для покупки? Спасибо.
С уважением, Максим |
|
30-12-2013 01:59
Vladimir Banzai
Лучше М3, в универсальной комплектации. |
|
31-12-2013 09:21
Макс1981
Приобрел долг М3. Подошло все супер! Спасибо. |
|
8-1-2014 02:17
sneg@
Всех приветствую!!!
заказывал ремень М3.(черный ,универс,с погоном ) ремень понравился,сделан качественно(ну и стоит не копейки))) в дальнейшем закажу китайскую трехточку -сравню) порадовало многообразие вариантов,и то что ремень был уже готов к эксплуатации- поставил и вперед.(поигрался-пособирал -поразбирал в итоге вернулся к тому варику как он и пришол)) единственное что посыль пришла в пакете( 1 класс) .. может стоит коробки использовать. а то мало ли как там наша почта их транспортирует.может казус случиться)) а так все супер.Удачи!! |
|
12-1-2014 01:25
sokjoi
С Вашего сайта я понял, что наложенным платежом тоже отправляете?
|
|
14-1-2014 11:14
Vladimir Banzai
Да, правильно поняли! =) |
|
14-1-2014 16:27
vbrevnov
Владимир приветствую! Будьте добры помогите, не могу чего то сообразить как на Эдган Матадор прилепить М3. И в какой комплектации его заказать под это дело?
|
|
15-1-2014 01:44
sokjoi
На электронку несколько дней тому назад сделал заявку по наложенному платежу, ни привета ни ответа. Поэтому здесь и поинтересовался. |
|
16-1-2014 10:12
an-axios
День добрый, господа.
Очень хочется М3 для Benelli M4: Пишут, что передняя антабка М4 разворачивается набок, значит с ней проблем быть не должно, и ремень можно прикрепить непосредственно, сняв с ремня передний карабин и зафиксировав его пряжкой. Карабином - в крайнем случае. А как быть с задней антабкой? Можно ли прикрепить к ней ремень без обхватов, а только пропустив ремень сквозь антабку? Ремень брать в комплектации "универсал"? |
|
17-1-2014 16:01
Vladimir Banzai
Да, брать универсальный М3. |
|
17-1-2014 17:41
an-axios
Спасибо за ответ, Владимир. Ремень уже приобрел. Универсальный.
![]() Качеством исполнения очень порадовал! Чем все же плоха штатная антабка в районе затыльника? Длина стропы может оказаться недостаточной? Приклад у меня телескопический, и обхватив трубу, я лишусь телескопа. |
|
21-1-2014 22:22
panov13
Спасибо, ремень получил.
![]() |
|
24-1-2014 11:42
brand80
Доброго всем дня!
Несколько слов о ремне... Купил себе такой, так ни разу на охоту и не одел, обычный нескользящий погон, лично мне, гораздо удобнее в итоге. Зачем купил? Поддался рекламному ролику с сайта производителя. Плюс к этому, из-за этого ремня ещё и антабку купил, только с планкой вивера на 50мм (ружьё МР-155). Предлагал этот ремень (муха не сидела) за полцены людям, ни кому не он не приглянулся. Удобство его использования на охотничьем длинноствольном оружии, для меня, кажется весьма сомнительным. В летней одежде ещё куда ни шло, а в зимнем уже неудобно вовсе. Лежит теперь на полке и ремень и антабка с планкой. Всё это я не к тому, что ремень никудышный, а к тому, что он ниразу не универсальный. Сугубо моё мнение, ремень этот гораздо удобнее использовать на оружие с пистолетной рукояткой и для решения тактических задач, опять же, без претензий на истину в последней инстанции. |
|
6-2-2014 20:43
Vladimir Banzai
Здравствуйте! Извиняюсь, что давно не появлялся. Итак: Длины стропы хватит для установки в штатную заднюю антабку. Просто расстояние между точками крепления тогда окажется слишком большим и эргономически неудобным. Если существуют такие антабки-вкладыши, которые устанавливаются между пистолетной рукоятью и ствольной коробкой - это могло бы отлично помочь в данной ситуации, чтобы и расстояние между точками крепления сократить, и не крепить ремень к трубе телескопического приклада. |
|
11-2-2014 12:56
an-axios
Благодарю за пояснения, Владимир!
Так с дополнительной антабкой, наверное, и поступлю. |
|
12-2-2014 01:08
Vladimir Banzai
Тут на ваш выбор. К маленькой можно только через карабин ремень поставить, а во втором случае можно и продеть в неё ремень попробовать, и через карабин прицепить. Но вот с телескопом информация насчёт несовместимости... А есть какой-то обзор на этот счёт? Почему не подходят вкладыши? |
|
12-2-2014 01:24
an-axios
"Important: Will Not Fit Benelli M4 With Collapsible Stock" Вот здесь, крупным шрифтом: gggaz.com Вкладыш встанет, конечно, но с ним, после складывания, приклад в исходное положение уже не довернётся. |
|
12-2-2014 03:17
Vladimir Banzai
Мда... . У этой модели вообще довольно специфический телескоп.. . Всего два положения, что не есть очень удобно. А антабка значит из-за слишком длинного подщёчника не встанет.
|
|
12-2-2014 10:34
Rotor1
|
|
12-2-2014 20:46
Vladimir Banzai
Смотрите, суть проста:
Чтобы комплекс ремень-оружие работал корректно нужно соблюсти два основных момента. 1) развесовка относительно точек крепления ремня к оружию. Т.Е. в идеале ремень должен находиться на линии ствола, чтобы исключить сваливание оружия. 2) Исключить возможные крутящиеся сочленения и перекруты ремня. Из предложенных фото наиболее оптимален второй вариант. Ведь оружие должно скользить по ремню задней точкой крепления. А вот с некрутящейся антабкой-вкладышем уже можно было бы как душе угодно делать - и на карабин, и продевать напрямую. |
|
13-2-2014 00:16
an-axios
Дело не в подщёчнике. При установке вставки, труба останется на своем месте. А вот часть приклада, прилегающая к ствольной коробке, смещается назад. В конструкции приклада не предусмотрено "запасных" зазоров, и всего два-три миллиметра толщины дополнительной вкладки сдвинут назад переднюю часть приклада относительно трубы настолько, что до соответствующей проточки на трубе вращающаяся часть приклада уже не дотянется. Да, у моего приклада есть и среднее положение. Правда, сколько ни смотрю, в официальной документации о его существовании - ни слова.. . Шизофрения? |
|
13-2-2014 02:31
Vladimir Banzai
Чудеса да и только)
Значит кроме как на представленных картинках - никак. Тогда вопрос: А эти антабки на картинках - штатное решение, заводское? |
|
13-2-2014 10:52
Rotor1
нет, это разработки сторонних производителей |
|
13-2-2014 10:54
Rotor1
а если сточить приклад в месте контакта на эти самые 2-3 миллиметра? |
|
13-2-2014 11:22
an-axios
Мысли читаете. Сам еще внимательно не смотрел, пока не до того. |
|
2-3-2014 19:31
alexbastu
а как заказ сделать?
|
|
2-3-2014 22:43
Vladimir Banzai
Вся информация тут:
|
|
1-4-2014 23:43
Fath
Да там вообще как-то всё непривычно оперативно (заказывал Долг-М3), единственное, что напрягло - стояние в очереди в почтовом отделении.
|
|
4-4-2014 02:05
Vladimir Banzai
Стараемся!)))
|
|
|