Larion Red
|
17-1-2010 23:16
Larion Red
Ребят, поделитесь, если у кого есть ссылочкой на тему вещевого обмундирования НАТО и иже с ними. Ищу, не могу найти описание... Буду очень благодарен!
|
|
STEPAN1983
|
18-1-2010 01:37
STEPAN1983
Так вам НАТО (это будет целая библиотека ссылок, на каждую страну НАТО) или американцев? Если американцев, то каких именно? армию, корпус морской пехоты? У них разные вещи.
|
|
Larion Red
|
18-1-2010 10:29
Larion Red
GoBliNuke, большое спасибо за каталог! quote:Так вам НАТО (это будет целая библиотека ссылок, на каждую страну НАТО) или американцев? Если американцев, то каких именно? армию, корпус морской пехоты? У них разные вещи. Мне нужна информация об экипировке ныне действующего американского контингента в Ираке и Афганистане, на примере морских пехотинцев или иного рода войск. Интересует именно американцы. Для сравнительной характеристики с армиями других стран Европы. Желательно на русском языке. Все что угодно: статьи, отрывки репортажей и прочее... edit log
|
|
Sgt_Scott
|
18-1-2010 14:14
Sgt_Scott
quote:Originally posted by Larion Red: GoBliNuke, большое спасибо за каталог! Мне нужна информация об экипировке ныне действующего американского контингента в Ираке и Афганистане, на примере морских пехотинцев или иного рода войск. Интересует именно американцы. Для сравнительной характеристики с армиями других стран Европы. Желательно на русском языке. Все что угодно: статьи, отрывки репортажей и прочее... Пытаетесь объять не объятное. В Ираке и Афганистане действую очень много разных подразделения, экипировка и снаряжение которых может очень разнится от задач поставленных перед ними. Крайне рекомендую определиться какое подразделение с кем будете сравнивать, иначе получится каша, будет море ошибок, а у "людей в теме" ваш труд вызовет улыбку edit log
|
|
плохой лисенок
|
18-1-2010 16:24
плохой лисенок
quote:Originally posted by Larion Red:
Для сравнительной характеристики с армиями других стран Европы
Даа-а! Тут "работы" не то что на докторскую! Тут можно кафедру открывать!
|
|
Larion Red
|
18-1-2010 19:25
Larion Red
quote:Пытаетесь объять не объятное. В Ираке и Афганистане действую очень много разных подразделения, экипировка и снаряжение которых может очень разнится от задач поставленных перед ними. Крайне рекомендую определиться какое подразделение с кем будете сравнивать, иначе получится каша, будет море ошибок, а у "людей в теме" ваш труд вызовет улыбку Спасибо за замечания. Я в этом деле диллетант. Мне нужно узнать об экипировке например морпехов США, а также сравнить с подразделениями морпехов России и некоторых стран Европы. Сравнивать я буду сам уже.
|
|
manta11
|
18-1-2010 19:41
manta11
это даже не смешно, проводить такие сравнения....
|
|
Larion Red
|
18-1-2010 20:58
Larion Red
quote:это даже не смешно, проводить такие сравнения.... Я не смеюсь.
|
|
Larion Red
|
18-1-2010 22:21
Larion Red
quote: Громадное спасибо, вам, Андрей!!!! Классная инфа !!!
|
|
EvilShooter
|
19-1-2010 13:38
EvilShooter
Была такая тема в ДСО по-моему "А что у вас ребята в рюкзаках". Я там выкладывал расклад по полному экипу снайпера КМП США. Юзайте поиск.
|
|
Коволюм
|
19-1-2010 15:59
Коволюм
Громадное спасибо, вам, Андрей!!!! Классная инфа !!!
Да не за что, сам очень рад был, когда нашел.
|
|
serg11
|
19-1-2010 16:54
serg11
quote: Подборка порадовала, спасибо)) Бороду Криса Коста (хоть это не он)) на рабочий стол однозначно ) edit log
|
|
Llandaff
|
19-1-2010 17:05
Llandaff
Это не борода Криса Косты, это ее развитая версия. Самого Криса Косту я постить боюсь, ибо слишком крут он не выдержит ЖЖ его пафоса. Коста и Хэйли - это магпуловские Маркс и Энгельс.
|
|
Larion Red
|
19-1-2010 20:04
Larion Red
quote: Большое спасибо вам за информацию!!! quote:Была такая тема в ДСО по-моему "А что у вас ребята в рюкзаках". Я там выкладывал расклад по полному экипу снайпера КМП США. Юзайте поиск. Ок, поюзаю! Вообще спасибо всем откликнувшимся!!! Вы мне очень помогли! Кстати, а нет ли у кого ссылочки на тему разновидности камуфляжей? В принципе и в Гугле можно поискать, но там инфаа разрозненная. А вы ссылочки даете специализированные - то что надо!
|
|
Коволюм
|
20-1-2010 16:21
Коволюм
Кстати, а нет ли у кого ссылочки на тему разновидности камуфляжей? В принципе и в Гугле можно поискать, но там инфаа разрозненная. А вы ссылочки даете специализированные - то что надо!
Вот подборка по камуфляжу, правда не очень подробная: http://skspb-molot.uсоz.гu/index/vidy_i_rascvetki_kamufljazha/0-7 С уважением, Андрей. edit log
|
|
Larion Red
|
20-1-2010 21:04
Larion Red
Большущее спасибо всем за ссылки! Неожидал я такого подробного материала! Андрей, только ваша ссылка не хочет открываться, что очень жаль, ведь ваша подборка по обмундированию натовцев изумительна!
|
|
Коволюм
|
20-1-2010 21:32
Коволюм
Большущее спасибо всем за ссылки! Неожидал я такого подробного материала!Андрей, только ваша ссылка не хочет открываться, что очень жаль, ведь ваша подборка по обмундированию натовцев изумительна!
Ну, подборка не моя, но ребята на сайте действительно с душой к этому делу относятся.
|
|
Larion Red
|
20-1-2010 22:09
Larion Red
quote:Ну, подборка не моя, но ребята на сайте действительно с душой к этому делу относятся. Это точно!
|
|
GoBliNuke
|
21-1-2010 11:06
GoBliNuke
quote:Originally posted by Larion Red: только ваша ссылка не хочет открываться Клятый движок ганзы враждует с юкозом. Рекомендую пользоваться этим сервисом - http://tinyurl.com/kamomolot (извините за оффтопик)
|
|
Larion Red
|
21-1-2010 11:59
Larion Red
quote: Спасибо вам большое! Теперь у меня есть достаточная база для освоения камуфляжа!
|
|
|