Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Maxpedition - сломался фастекс.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Maxpedition - сломался фастекс.

ramper
P.M.
23-2-2009 17:44 ramper
Произошла у меня неприятность, сломался фастекс на моём любимом Jumbo Versipack. Прошу совета где можно приобрести такой (там Duraflex стоит 50 мм), а если укого завалялся, то с удовольствием куплю у вас.
GoBliNuke
P.M.
24-2-2009 22:59 GoBliNuke
Дык СПЛАВ же!

------
¡Pasaremos!

ramper
P.M.
25-2-2009 01:44 ramper
Спасибо за ссылку, но в Сплаве, я так понял отечественная фурнитура, а тогда надо весь комплект менять (папа-мама) а хотелось бы в лишних местах сумку не распарывать. Там у duraflex'а направляющая внутри есть и абы чё не лезет ((.
STEPAN1983
P.M.
28-2-2009 22:46 STEPAN1983
В Москве, в ТЦ "Экстрим" (м. Речной вокзал) - отличное место кстати - есть павильон "Альпиндустрии", там продается (витрина около одного из входов в павильон) черная пластиковая фурнитура "Lowe Alpine", фурнитура высокого качества. Я купил там парочку фастексов 50 мм.

В Сплаве их 50 мм фастексы не покупать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, именно с таким размером у них фастексы говно полное.
Вообще загляните сюда Советы при покупке фастексов , скоро я повешу фотки фурнитуры которую я купил в "Экстриме"

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям