Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
альтернатива обуви salomon x ultra 4 mid gtx

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

wisewizzard
25-8-2025 12:40 wisewizzard
Высочайший комфорт, легкость, скорость, дышашие, устойчивость, контроль, без устали сутками, и даже на привале можно не снимать.

Невероятная смесь легкости, устойчивости и комфорта беговых кроссовок найк и туристических ботинок.

Картинка https://i.imgur.com/GkokYhb.jpeg

МИНУСЫ: они немного держат воду, но через некоторое время промокают (их можно носить сутками промокшими по воде, в нескольких носках или неопреновых носках), сохнут быстро но таки не супер быстро, и это гортекс и пластик их нельзя нагревать. И средняя надежность, они порвуться через 3 года аккуратного использования, либо через 6 мес тяжелого в горах.

Для чего эта обувь НЕ ПОДХОДИТ: для военных, выживальщиков и т.п. которым важна надежность, неделями идти по грязи, поддержка голеностопа, устойчивость к камням, уронить что то на ногу, выдержать жесткие условия и т.п.

Это обувь для совершенно других задач - это обувь обеспечивающая высокую скорость и подвижность без устали. Для выживания где задача быстро покинуть опасную зону, или быстро добраться до нужной локации. Это не рабочая обувь что выдерживает любые условия и носится годами, ЭТО САПОГИ СКОРОХОДЫ КОТОРЫЕ ИДУТ САМИ. Кроссовки которые также удобно носить в дождь и в лесу.

ПРОБЛЕМА: у них высокая цена, я раньше их покупал на распродажах, но их давно нет, а за их полную цену выходит дорого.

Что можно купить взамен? Такого же ЛЕГКОГО ВЕСА И КОМФОРТА?

Тепло не нужно - я одеваю неск носков если холодно. Nепромокаемость тоже не нужна (гортекс), если много воды, я хожу в мокрых носках или неопреновых. Супер надежность не нужна.

П.С.

У меня также есть хорошие берцы, с хорошей кожей и сформованные и отлично сидящие по ноге, они хороши для своих задач. Но они и близко не сравнятся с этими саломонами когда нужна скорость, комфорт и контроль.

wisewizzard
25-8-2025 12:41 wisewizzard
Картинка
click for enlarge 700 X 700  77.0 Kb
Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных