Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Какие есть не дорогие, но удобные берцы для по ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какие есть не дорогие, но удобные берцы для повседневной носки

frog.my
P.M. Ц
13-5-2024 23:47 frog.my
Нужны берцы на каждый день для ходьбы по городу, сельской местности и небольших прогулок по лесу. Обязательно чтобы ноги оставались сухими, колодка удобной. Нетребовательность в уходе, не шумящие, без молнии и чтобы не на один сезон, но при этом побюджетнее. Вес и внешний вид не очень важен. Размер 38-39 (как оказалась это отдельный челенд найти берцы женского размера).
Хожу по много и не аккуратненько по дорожкам. Обычная обувь долго такое не выдерживает. Два раза покупала берцы неопределённого производителя на рынке - хватало лишь на сезон
Что мне лучше выбрать?
CAMOBAP
P.M. Ц
14-5-2024 17:37 CAMOBAP
Берите Фарадейки-443,не прогадаете... .
Алсер
P.M. Ц
26-5-2024 13:18 Алсер
Если нога широкая то ищите датские М58. Их ещё 2 года назад встречал в состоянии "новье"

Пара нюансов:
- придётся озаботиться вопросом стельки, ибо как правило идут без них,а те что изредка в комплекте, лучше бы их не было.
- так как ботинкам уже 30+ лет, в первый месяц использования придётся идти к сапожник чтобы переклеить подошву.

Потом носится неубиваемо
Сухость ноги достигается использованием обувной крема (после дня рыбалки на грани воды и земли, чуть протекли по шву (на носках влажное пятно размером с 3 копеечную монету)

12 Oz Mouse
P.M. Ц
30-5-2024 11:52 12 Oz Mouse
Х.З. По моему, удобные, не на один год и побюджетнее - требования взаимоисключающие(я конкретно про последнее).
druid33
P.M. Ц
4-6-2024 16:28 druid33
Originally posted by 12 Oz Mouse:

Х.З. По моему, удобные, не на один год и побюджетнее - требования взаимоисключающие(я конкретно про последнее).

Кирзачи?
Originally posted by frog.my:

на каждый день для ходьбы по городу, сельской местности и небольших прогулок по лесу.

Сейчас у нас +25 и в принципе даже Бутекс Кобра с этим справится У меня такие по два\три сезона ходят потом на дачу уезжают.
sedoy zloy
P.M. Ц
4-6-2024 18:51 sedoy zloy
Ботинки McRae 8286 MARINE TEMP WEATHER McRae
wildberries.ru

Распродажа остатков. СпросИте про свой размер. Какая у Вас длина стопы? Нормальные USMC шузы. По ОЧЕНЬ вкусной цене. Я на прошлой неделе купил свой 10,5 размер за 6650.
Гортекс, все дела. Один минус шнурки короче, чем на моих старых Wellco Hot Temperature Boots.

kaschey -1
P.M. Ц
12-6-2024 16:06 kaschey -1
Мак рей купил широкие и мучаюсь. А так отличные
Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Какие есть не дорогие, но удобные берцы для по ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям