Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Производство Beyond inc.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Производство Beyond inc.

Вежливый боец
P.M.
31-1-2022 21:29 Вежливый боец
Подскажите по фирме Beyond inc.Я смотрю тут в одной теме много товаров от этого производителя по морпехам 7 слой и он весь дранный.Поговорил со знатоками, кто продаёт здесь уже более 15 лет сказали, что они вообще не возят вещи от Производство Beyond inc. так как они очень плохого качества.
Кто знает, это китайские подвальные копии или что такое, почему всё в дырках.? Например ту же взять форму с бирками со скилетеком она вообще вечная, а это чудо Beyond inc. от куда к нам идёт?
kamikadze
P.M.
1-2-2022 13:23 kamikadze
Вежливый боец:
Поговорил со знатоками, кто продаёт здесь уже более 15 лет сказали, что они вообще не возят вещи от Производство Beyond inc. так как они очень плохого качества.

Херовые знатоки какие-то.

Хотя тут знатоков - раз, два и кончились. Одни торгаши и барыги остались.

Не возят не потому, что качество плохое. А потому, что по дешевке на ебее (как армейский сурплас) много не купить, чтобы тут заспекулировать в два раза дороже. А торгашу минимальная накрутка не выгодна.

monitor lizard
P.M.
3-2-2022 07:02 monitor lizard
То, что beyond шил (или шьёт? ) по контракту - это mil-spec материалы. Привозил коллеге L7 и у него же смотрел L5 контрактные. Материалы такие же, как на предыдущих вещах Patagonia
Легкие ткани на коммерческой линейке Axios. Ветровка и, возможно, L7 там из них. По фото L4 очень похожа на ткань APCU. Легкая ткань дает выигрыш в массе и паковочнном объёме.
Насколько я понял, линейка Axios задумана как дополнение к к контрактным вещам. Если пользователя не устраивает контракт, то он берёт Axios, т.к. там уже должны быть учтены их хотелки. Т.е. пользователь предполагается уже с опытом и пониманием.
У меня L7 APCU из легкой ветровочной ткани. Два года как активно покрывается затяжками. Греть от этого хуже он не стал.
>