Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
ГСШ 01 6М2 переделка в нормальные наушники

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Drazzzing
P.M.
9-8-2021 16:47 Drazzzing
Итак друзья, всех приветствую , прошло уже достаточно много времени успел обзавестись msa supreme так же не дорогими наушниками veber медведь . Но год назад мне удалось урвать ГСШ 01 6М2 вы щас начнёте плеваться но пожалуйста дочитайте до конца. Став обладателем трёх ушей я заметил то веберы шумят
Msa за 28 тысяч начали сыпаться и это за пару лет но остались у меня ГСШ очевидно гений придумал эту сетку . Ну руки вроде не из одного места растут , причем по усилению тихих звуков они на уровне MSA хотя технических отчётов я в паспорте не увидел (( .
------
Итак первая переделка заключалась в том что нужно было избавиться от сетки так как из за нее проблем было много , во первых это внешний вид , во вторых вся эта мишура цепляется за все что можно и самое главное , они не прижимаются к ушам должным образом . Принято решение купить жесткое оголовье от хороших ушей для строительных работ цена вопроса от 300 до 500 рублей .
2. Отверстия в наушниках было всего два на каждое ухо , там проходит кабель на 8 контактов . Именно эти отверстия мы будем использовать для крепление анкеров , так же потребуется сверление ещё 4 отверстий 8мм . Требуется это для того что бы сместить провод выше на 1 см относительно штатных отверстий , для справки заглушки кабеля не выбрасывайтеа используете их просто в других отверстиях они довольно просто вытаскиваются и так же без труда устанавливаются в другое отверстие.
------
2.1. требуется увеличить провод на 12 см не более !! Этого достаточно все уже было измеренно и проверенно , удлинение кабеля необходимо . Дело в том что длинна стандартного кабеля предполагает длинну через затылок а не макушку головы . Пайку обязательно в термоусадку
3 . Паралон необходимо добавить штатного было мало где его достать ??? Да все просто в тех ушах которые вы купите там уже он есть заполняете все внутри наших ГСШашек и все .
4 . Прятать проводу нужно в чехлах оголовья тактических наушников стоит 300 рублей . Технически у меня ещё была экранированая фольга и так же заменить резистор кому интересно покажу в личке выиграете 30% в громкости микрофона.
5 . Так же ребята не забывайте про герметик, места в ушах много мне удалось обработать хорошо.
6. Вес ушей составляет 405 Грам в готовом виде . На переделку в вас уйдет максимум тысяча рублей, вы получите хорошие военные ушки без фона без проблем версии гсш 01. Также необходимо отпилить аккуратно петли для резинок он теперь уже не понадобятся.
Скоро я сниму видео у себя на канале по этим переделкам наушникам просьба подписаться и я все подробно распишу
youtube.com
click for enlarge 1080 X 1920  76.1 Kb
click for enlarge 1080 X 1920  58.7 Kb
GoBliNuke
P.M.
9-8-2021 18:48 GoBliNuke
Отмечусь в теме, чтоб дождаться видео.
Спасибо, впечатляющая переделка.

------
http://ironboundconcepts.wordpress.com/

lexusssr
P.M.
15-8-2021 04:23 lexusssr
тоже подпишусь
Drazzzing
P.M.
22-8-2021 00:01 Drazzzing

lexusssr
P.M.
22-8-2021 13:22 lexusssr
а куда из описания пропала доработка по электронике?.. .
unname22
P.M.
28-10-2021 11:04 unname22
На практике достаточно снять сетку, на резинках вполне себе.
Empire
P.M.
28-4-2022 10:36 Empire
а помочь тюнинговать мои наушники возможно? за вознаграждение?
Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям