Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Сумки-кобуры EDCpro "Легенда" и "Энигма" для с ... ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сумки-кобуры EDCpro "Легенда" и "Энигма" для скрытого ношения оружия и предметов EDC

ANdyCV
P.M.
27-3-2012 18:59 ANdyCV
Речь была о сумке, а вышли на портфель?
Жёсткий Родригез
P.M.
27-3-2012 23:13 Жёсткий Родригез
Речь была о сумке, а вышли на портфель?

Красавчики!

Где-то недавно в ветках мелькала шикарная картинка про программистов, задачи, которые ставятся и как это все видят участники процесса. тут ситуация такая же:
Сделаем сумку ? - ДА!!! - Какую ? - Под листики А4! - Да не вопрос, держите ПОРТФЕЛЬ!

Гениально, изящный ход, аплодирую стоя!

ANdyCV
P.M.
28-3-2012 00:19 ANdyCV
Парни, я искренне желаю удачи, но ощущение, что мы просто не слышим друг друга. Действительно сумка может быть более востребована чем портфель. Потому хотя бы что таскать можно и с джинсами и на пляж и под костюм. А вот вы себе представляете как таскать портфель делового вида с футболкой и под джинсу, на пляж? Я нет. Спросите у народа тогда, если вам реально интересно его мнение. Просто в обычный портфель можно изготовить вашу вкладку под оружие и вопрос решен, т.е. нет привязки к дизайну портфеля. Зачем городить? А вот сумок нормальных в реальности никаких НЕТ. Думаю, что вам нужно ориентироваться на этот сегмент.
ItWorks
P.M.
28-3-2012 10:20 ItWorks
таскать портфель делового вида с футболкой и под джинсу, на пляж?

Таскание оружия на пляж (с намерением искупаться) сам по себе проблемный момент. С сумкой или портфелем совершать этот подвиг, уже как-то всё-равно.

А вот сумок нормальных в реальности никаких НЕТ.

А мне всё кажется, что их дохрена. Настолько, что единственным предназначением сумок от топикстартера вижу занятие нижнего ценового сегмента, для понимающих толк в экономии. Наверное я слишком привередлив.. .
edcpro.ru
P.M.
28-3-2012 12:05 edcpro.ru
Originally posted by ANdyCV:

А какие размеры у этих сумок? Меня интересует что будет А4 из всего этого?

По-моему очевидно, что позиции 3 и возможно получится сделать и с сумкой, если только она не будет выглядеть слишком громоздкой.

edcpro.ru
P.M.
28-3-2012 12:08 edcpro.ru
Originally posted by Жёсткий Родригез:

Красавчики!

Где-то недавно в ветках мелькала шикарная картинка про программистов, задачи, которые ставятся и как это все видят участники процесса. тут ситуация такая же:
Сделаем сумку ? - ДА!!! - Какую ? - Под листики А4! - Да не вопрос, держите ПОРТФЕЛЬ!

Гениально, изящный ход, аплодирую стоя!

В 4 пунктах мы все указали, специально для тех, кто спрашивал, в том числе и для Вас Михаил, сделать сумку формата А4 строгого дизайна - не проблема, сделаем, но чуть позже.

-=Александр=-
P.M.
28-3-2012 12:10 -=Александр=-
Хорошо).Тогда предварительно будет так:
1.Выход среднеразмерной плечевой сумки.

готов активно испытать и использовать данный образец (или имеющийся на сегодняшний день образец) в повседневной деятельности с последующим отчетом, рекомендациями и освещением своего видения вопроса эксплуатации образца.
сейчас как раз переходный сезонный период, так что можно опробовать варианты ношения как с теплой, так и с легкой одеждой.

------
лучший приём в бою - автомат<P>

edcpro.ru
P.M.
28-3-2012 12:14 edcpro.ru
Originally posted by ItWorks:

А мне всё кажется, что их дохрена. Настолько, что единственным предназначением сумок от топикстартера вижу занятие нижнего ценового сегмента, для понимающих толк в экономии. Наверное я слишком привередлив...

Категория эконом уже занята, наш ориентир на строгий и цивильный внешний вид сумки, но по цене, варьирущийся в пределах среднеценового сегмента, чтобы все понимали.

edcpro.ru
P.M.
28-3-2012 12:19 edcpro.ru
Originally posted by -=Александр=-:

готов активно испытать и использовать данный образец (или имеющийся на сегодняшний день образец) в повседневной деятельности с последующим отчетом, рекомендациями и освещением своего видения вопроса эксплуатации образца.
сейчас как раз переходный сезонный период, так что можно опробовать варианты ношения как с теплой, так и с легкой одеждой.

Спасибо Александр, купите, если посчитаете нужным и испытаете, т.к. будут уже серийные образцы и эта сумка пойдет первой в серию.

-=Александр=-
P.M.
28-3-2012 13:00 -=Александр=-
Спасибо Александр, купите, если посчитаете нужным и испытаете, т.к. будут уже серийные образцы и эта сумка пойдет первой в серию.

м.б. что-то пропустил...
а в какую ценовую категорию будет входить данный девайс?
какая будет цена вопроса бюджетной модели?
не дешевле ли мне будет преобретать обычную барсетку за 600-800 деревянных, с последующей ЛЁГКОЙ доработкой и приведением к более удобному юзанию?

------

edcpro.ru
P.M.
28-3-2012 13:04 edcpro.ru
Originally posted by -=Александр=-:

м.б. что-то пропустил...
а в какую ценовую категорию будет входить данный девайс?
какая будет цена вопроса бюджетной модели?
не дешевле ли мне будет преобретать обычную барсетку за 600-800 деревянных, с последующей ЛЁГКОЙ доработкой и приведением к более удобному юзанию?

Кожаный вариант сумки сделаем до 4.000 рублей, из более простых материалов до 2.000 рублей.
Дорабатывать Вам барсетку или нет, решать только Вам).

andrey090
P.M.
28-3-2012 13:56 andrey090
Originally posted by edcpro.ru:

Кожаный вариант сумки сделаем до 4.000 рублей, из более простых материалов до 2.000 рублей.
Дорабатывать Вам барсетку или нет, решать только Вам).

Скажу честно не вижу смысла покупать вашу сумку за 4000. За эти деньги можно взять большую полностью кожанную сумку стичпрофи хорошего качества. Или брать ваше недоделанное нох уах.. .

Orlan
P.M.
28-3-2012 14:51 Orlan

Спасибо Александр, купите, если посчитаете нужным и испытаете

Нормальны и серьёзные конторы отправляют пользователям изделия бесплатно, взамен на отзывы во время эксплуатации. А то купи незнамочто и думай - подойдёт или нет???
Жёсткий Родригез
P.M.
28-3-2012 15:47 Жёсткий Родригез
Насколько мне не изменяет память, практически все представленные на форуме российские фирмы по производству и пошиву снаряжения и тому подобного, делали следующие вещи, которые в итоге работали. Перед серийным выпуском или при разработчке чего-то сильно нового, обычно происходило так. Сначала они активно обсуждали все нюансы, пожелания, плюсы/минусы различных подходов в изготовлении изделия (это вы делаете). Затем изготавливалась партия предсерийных образцов и БЕСПЛАТНО высылалась участникам форума, внесших весомый вклад в обсуждение, либо уже зарекомендовавших себя на этой почве (этого вы делать не хотите по разным причинам). Эти товарищи активно юзали присланные вещи, выкладывали подробный отчет, предложения, проблемы, удачные моменты, что в итоге иногда приводило к изменению конструкции (напри -имер, другое крепление молнии и ручки у Стича, или упрочнение швов у сумки ВЗапасе). После чего получался действительно вкусный продукт, про который можно почитать и отзывы, и предсерийные комменты, и неудачные решения и их устранение, и который можно в итоге уверенно купить, определившись с критериями и производителем.

Вы же говорите - купите нашу сумку за 4000 р., оттестируйте ее сами и отпишитесь всем, нра/ненра. Четыре тысячи - не полтинник, бОльшая часть форумчан, КМК, не готова за 4 рубля купить кота в мешке, о котором известно только то, что он кожаный

Хотя бы выложите фото/видео сумки (пусть и в одном экземпляре) в интерьере, на человеке и забитой всем, подо что вы планируете ее использовать (EDC + пистолет). Сразу получится конструктивное обсуждение. А пока есть только буквы на мониторе и сайт, продающий воздух и виртуальные ножи.

ANdyCV
P.M.
28-3-2012 16:53 ANdyCV

По-моему очевидно, что позиции 3 и возможно получится сделать и с сумкой, если только она не будет выглядеть слишком громоздкой.

Честно, я не прикалываюсь, смысл текста я не понял. Т.е. все 3 позиции формата А4? Или только вероятно четвертая позиция.

edcpro.ru
P.M.
28-3-2012 17:01 edcpro.ru
Уважаемые друзья!
Во-первых, еще до создания макета сумки, который Вы видите в первом сообщении, мы обращались ко многим участникам форума, стрелкам ISPC и не только, целью было их участие в разработке наших сумок, многим из них, если мне не изменяет память, то где-то трем людям, были розданы бесплатные образцы для тестов, и как Вы думаете какой был результат?
К сожалению, никакого для нас.Те немногочисленные решения, которые были нам предложены мы не смогли применить на производстве в силу разных обстоятельств, но по по большему счету из-за их бессмысленности.
Поэтому, дабы закрыть эту тему раз и навсегда, скажу, что все решения, которые здесь высказываются будут обязательно применены в серийных образцах, но к моему большему сожалению таковых решений от участников очень мало, в основном как я посмотрю, идет поток неконструктивной критики и общие высказывания, опять же не говорю про всех.
Что касается описания, фото и видео сумок, то они обязательно будут, как только мы сделаем серийный образец.
А пока друзья, предлагаю вернуться к обсуждению конкретныъх идей.Спасибо.
ANdyCV
P.M.
28-3-2012 17:33 ANdyCV
Спасибо, наверное вы правы, с вашего позволения наверное стоит просто систематизировать отличительные признаки изделий, для того, что бы проще было их учитывать использовать (я юрист). С вашего позволения систематизацией займусь неспешно. Про тестирование у ISPC (что это я не знаю, но)... . я вот просто потребитель и мне важно тупое удобство и не более. И пишу именно так по причине того, что профессиональность сумки вероятно оценить просто не смогу. Я носить и пользоваться ей хочу а не "профессиональность" получить. Так что с вашего позволения топикастер попробую попросить у участников просто, сухо и кратко указать требования к изделию.

Например: сумка маленькая напоясная должна быть изготовлена из, должна иметь,

Я вот со своей стороны за кожанную наплечную сумку А4 писать буду.

Или то что я описывал ранее не является нужной Вам информацией?

Жёсткий Родригез
P.M.
28-3-2012 17:54 Жёсткий Родригез
Ы! Понеслась раздача слонов за советы и улучшения Что ж, вариант не самый плохой, может кого-то и простимулирует.

человек, чтоб вы знали довольно открытый

А как вас зовут хоть, открытый и честный человек? А то обращаться как-то же надо, а обезличенное эдцпро.ру как-то уже не комильфо.

мы обращались к .. . стрелкам ISPC и не только

Сделайте проще - обратитесь к десятку владельцев оружия, носящих его постоянно, которые также носят КОСТЮМ или аналогичный бизнес-дресскод. И попросите их хотя бы неделю ежедневно и постоянно проходить с такой сумкой в качестве основной. Варианты ответов вида, почему "я это постоянно носить не буду" вас приятно удивят А дело все в чем ? А в том, что бОЛьшая часть коллег с форума хочет и готова купить солидно выглядющую вещь, кожаную (в идеале), с которой ни у кого не возникнет вопросов, почему, например, замдир солидной конторы ходит с сумкой из кордуры и кожзама. Вы же должны понимать, данное сочетание автоматом указывает на бюджетную вещь, вызывая такие же ассоциации по поводу ее владельца.
макета сумки, который Вы видите в первом сообщении,

Вы ж нам тогда так и скажите - друзья, обсуждает макет из первого поста, дизайн менять не будем, материалы - тоже. Вот тогда и получите искомое вами, и намного честнее будет.
Извините за немного ёрнический тон, по-другому спорить и докапываться до сути не умею. А в этом случае - хочется именно до сути и до приемлимого результата.
Далее - по поводу Конкретных Идей - тут уже камрад приводил примерный список носимого с собой ЕДЦ. Просто впихните все по списку в сумку и давайте посмотрим, удобно пользоваться или нет, хватает отсеков/кармашков, или нет, вываливается что-то из отсеков внутри сумки, если ее перевернуть вверх ногами или нет (а такие ситуации встречаются).
Ремень плечевой - красится или нет по белой футболке/коже?
Будет ли он иметь расширение для удобства носки или нет (Гроза 021 с патронами под кило весит + ЕДЦ = неслабо выходит день поносить на одном плече)?
Как открывается отсек с оружием при аларме - рывком ручки от себя ? Молниями одной рукой ? Потянуть за хлястики ?
Низ сумки имеет жесткую вставку/прокладку, чтобы не провисало через дно содержимое ?
На фото forums/ic... thm/5839521.jpg видно, что к оружию прилегает синтетическая пленка - парника там не будет, с повышенной влажностью? Имеется ли жесткая прокладка под этой пленкой. чтобы не был виден контур оружия, если сумук снять и положить этой частью вверх ?

Это вопросы исключительно навскидку и с целью прояснить ситуацию.

Topaz
P.M.
28-3-2012 21:17 Topaz
С моей точки зрения, следует отказаться от идеи делать сумку в формате листа А4. Если мне по работе необходимо транспортировать какие-либо документы, я беру для этого обычную папку или портфель(который обычно с собой не ношу). Такое ощущение, что многие из участников работают курьерами и хотят получить "инструмент все в одном".
Размер сумки должен быть таким, чтобы комфортно уместились все вещи, которые среднестатистический мужик носит с собой + резинострел. Не наборы мегаманьяка-самооборонщика из темы "Задумался, сколько фигни в карманах таскаем", которые там каждую пару страниц встречаются, а именно набор обычного человека.
Вторым же проектом может быть именно портфель с предусмотренным отсеком для оружия. Фотографии таковых уже выше представлены. Вот сюда и поместятся и документы и еще много чего.
Другое дело,оружием, находящимся не на поясе, а в сумке, сформированной по типу edc вещи + пистолет, воспользоваться будет гораздо труднее. А уж с портфелем это правило еще более актуально!
Жёсткий Родригез
P.M.
28-3-2012 21:44 Жёсткий Родригез
я беру для этого обычную папку или портфель

И хожу с двумя сумками - оружейной и портфелем. Прикольно-с...

Скажем так - если человек хотя бы 2 раза в неделю носит бумажки А4, которые по разным причинам лучше не сгибать, то он.. . гм.. . сочтет нерациональным перекидывать постоянно целый шмат едц-девайсов в портфель и обратно.

Но вопрос не об этом. Фишка в том, чтобы попытаться грамотно разместить все едц-ништяки по сумке так, чтобы они не мешали оружию и его извлечению. Вот это и будет основной фокус.

Кстати, считаю рациональным при разработке сумки выяснить, скажем так, рекомендованный список того, что будет в сумке. А то как-то в соседней ветке были деятели, которые пытались в одной известной кожаной оружейной сумке носить чуть ли не автомобильный ремкомплект и четыре жестких диска. Не, я понимаю, набор у всех разный, но необходимый минимум, я считаю, должен учитываться при разработке.

-=Александр=-
P.M.
28-3-2012 23:59 -=Александр=-
бОЛьшая часть коллег с форума хочет и готова купить солидно выглядющую вещь, кожаную (в идеале)

не говорите за всех.
я вот считаю, что бОльшая часть самооборонщиков:

я вот просто потребитель и мне важно тупое удобство и не более. И пишу именно так по причине того, что профессиональность сумки вероятно оценить просто не смогу. Я носить и пользоваться ей хочу а не "профессиональность" получить

------

Жёсткий Родригез
P.M.
29-3-2012 00:09 Жёсткий Родригез
А одно разве принципиально противоречит друг другу?? Удобная вещь не может хорошо и качественно выглядеть? Или дорогой внешний вид - это сразу и автоматически значит - Прощай функциональность?
-=Александр=-
P.M.
29-3-2012 00:27 -=Александр=-
за солидность порой приходится переплачивать.

замдир солидной конторы ходит с сумкой из кордуры и кожзама. Вы же должны понимать, данное сочетание автоматом указывает на бюджетную вещь, вызывая такие же ассоциации по поводу ее владельца.

боюсь, что не все мы работаем замдиректорами и т.д.

------

Жёсткий Родригез
P.M.
29-3-2012 00:35 Жёсткий Родригез
Александр, да я вообще, плиточник. Но это не значит, что я должен носить то, что делают братья-китайцы под тем соусом, что я не замдир. Или желание выглядеть хорошо - это удел только небожителей и простым смертным оно неподвластно ?

Да и вообще, что мы тут обсуждаем? Кожаные сумки? Товарищ сказал выше, что их не будет пока. То, что у всех вкусы разные? Согласен. То, что Незамдирам нельзя носить вещи не из кордуры - глупость. О чем спорим ?

Orlan
P.M.
29-3-2012 08:12 Orlan
Вот посидел тут, подумал и что получается...
Я ношу костюм на службе. Оружие постоянно при мне. Я ношу сумку-портфель с документами и прочими нештяками. Даже летом в тёплую погоду (лето у нас прохладное, но за то малоснежное ) тоже ношу костюм. Так вот, нужен ли мне портфель для ношения оружия? Нет, не нужен.
Нужна ли мне сумка в например выходной тёплый денёк, во время прогулки и т.д. Да нужна, но не формата А4. И к сожалению ТС, таких сумок "вагон и маленькая тележка".
edcpro.ru
P.M.
29-3-2012 22:56 edcpro.ru
Ы! Понеслась раздача слонов за советы и улучшения Что ж, вариант не самый плохой, может кого-то и простимулирует.

Вы ж нам тогда так и скажите - друзья, обсуждает макет из первого поста, дизайн менять не будем, материалы - тоже. Вот тогда и получите искомое вами, и намного честнее будет.
Извините за немного ёрнический тон, по-другому спорить и докапываться до сути не умею. А в этом случае - хочется именно до сути и до приемлимого результата.
Далее - по поводу Конкретных Идей - тут уже камрад приводил примерный список носимого с собой ЕДЦ. Просто впихните все по списку в сумку и давайте посмотрим, удобно пользоваться или нет, хватает отсеков/кармашков, или нет, вываливается что-то из отсеков внутри сумки, если ее перевернуть вверх ногами или нет (а такие ситуации встречаются).
Ремень плечевой - красится или нет по белой футболке/коже?
Будет ли он иметь расширение для удобства носки или нет (Гроза 021 с патронами под кило весит + ЕДЦ = неслабо выходит день поносить на одном плече)?
Как открывается отсек с оружием при аларме - рывком ручки от себя ? Молниями одной рукой ? Потянуть за хлястики ?
Низ сумки имеет жесткую вставку/прокладку, чтобы не провисало через дно содержимое ?
На фото forums/ic... thm/5839521.jpg видно, что к оружию прилегает синтетическая пленка - парника там не будет, с повышенной влажностью? Имеется ли жесткая прокладка под этой пленкой. чтобы не был виден контур оружия, если сумук снять и положить этой частью вверх ?

Это вопросы исключительно навскидку и с целью прояснить ситуацию.

Здравствуйте!
Отвечая на вопросы, про окрас ремня по белой футболке, думаем на голое тело носить это уже слишком, обязательно зададим вопрос на производстве, но от пота след будет оставаться в любом случае.
Расширение ремня думаю не будет, т.к. непонятно как это должно выглядеть, бывают просто накладки на ремень и то нужно смтреть, загрузив сумку под завязку, насколько это будет уместно.
Вот про откртие отсека с оружием при аларме, здесь уже интересно. самый быстрый вариант на наш взгляд - это хлястики или веревочки, но они как правило у всех на виду, но с другой стороны никто не обращает на это внимания, вариант с молниями неплохой, но на наш взгляд медленный, про дергание ручки - это скорее от самой сумки будет зависеть, с той точки зрения, подойдет ли такое решение к конкретной модели или нет.
Низ сумки в любом случае должен быть усилен, это очевидно.
Что касается представленной картинки, то синтетическая пленка - это своего рода барьер, наоборот от попадания влаги снаружи и все зависит от климатических условий больше, а не от материалов сумки.
Жесткая подкладка там на наш взгляд ненужна, т.к. тогда может не происходить быстрого открытия с клапаном, контур оружия просматривался бы, если бы сумку облегало во время носки, судя по фото такого эффекта нет.
Ваши вопросы больше технического плана, многие из этих решений уже испытаны и могут применяться в будущих изделиях.

Жёсткий Родригез
P.M.
29-3-2012 23:27 Жёсткий Родригез
Ваши вопросы больше технического плана

А какого плана вопросы вы ожидали?

самый быстрый вариант на наш взгляд - это хлястики или веревочки,

Двумя руками, каждая берет свой хлястик, разводит в сторону и вниз, боковинка открывается, предоставляя доступ к оружию, так? Тогда как защититься от случайного зацепа/защемления хлястика в том же общественном транспорте и т.п.?
Как вам такой вариант, прежде нигде не реализованный - отсек с оружием сбоку имеет стенки клинишком, жестко вшитые, клинышком - чтобы открываться градусов на 30-45 для размещения оружия, и с кнопкой/липучкой на сгибе клинышка, чтобы когда отсек сложен с оружием снутри - они не топорщились или как-то себя обозначали. А сверху отсек закрыт двумя слоями ткани внахлест, каждая из которых имеет гибкую магнитную пластинку внутри. В итоге в закрытом состоянии отсек с оружием сверху закрыт нахлестом с магнитами, а с боков - например, кнопками. При аларме рука Просто ныряет в отсек с оружием, магниты в верхнем клапане расходятся, слои ткани, прикрывавшие верх, уходят вниз за рукой, рука берет пистолет и просто вытягивает его наверх. Даже вторая рука не нужна.
Предложение, конечно, сырое, может я, как человек, ни разу не шивший оружейные сумки что-то упускаю, но лично мне было бы так удобно. В чем ошибки, если такие есть ?
Orlan
P.M.
30-3-2012 12:48 Orlan
Мне кажется вот такой вариант размещения оружия в сумке вполне нормальным 10-22rifles.com
Вот так как то:
click for enlarge 360 X 259  25,2 Kb picture
ANdyCV
P.M.
30-3-2012 13:21 ANdyCV
Сумка производит впечатление женской... . что странно. Хотя на вкус и цвет.
Orlan
P.M.
30-3-2012 14:50 Orlan

Сумка производит впечатление женской... . что странно

Я привел пример концепта размещения оружия. Сделать мужскую думаю не проблема.
edcpro.ru
P.M.
30-3-2012 15:16 edcpro.ru
Да и вообще, что мы тут обсуждаем? Кожаные сумки? Товарищ сказал выше, что их не будет пока.

Если под словом "товарищ", вы имеете ввиду нас, то вы немного невнимтельны, мы сообщали, что в первую очередь выйдут кожаные, а затем кордуровые сумки, имеющие один внешний вид.

В сообщении ниже, вы предложили интересный вариант открытия, нет ли у вас возможности попробовать нарисовать, изложенное вами?

Orlan
P.M.
30-3-2012 15:21 Orlan

Как вам такой вариант,

Интересно.. . я вот даже представить не могу визуально.
edcpro.ru
P.M.
30-3-2012 16:31 edcpro.ru
Originally posted by Orlan:
Мне кажется вот такой вариант размещения оружия в сумке вполне нормальным 10-22rifles.com
Вот так как то:

Спасибо за предложение, интересная концепция, вот только наверное нужно, чтобы оружие еще и сверху извлекалось, сейчас пока ведутся работы по сумке чуть меньшего размера с похожей структурой.

Makaroff
P.M.
30-3-2012 16:38 Makaroff
Originally posted by Orlan:
Вот так как то:

Как раз весьма интересное решение , да и некоторых производителей в коже ( коронадо) именно так и реализовано размещение пистолета в сумке.

http://coronadoleather.com/

Жёсткий Родригез
P.M.
30-3-2012 20:27 Жёсткий Родригез
попробовать нарисовать, изложенное

Попробовал Я не Пикассо, поэтому рисовал как умел. Мне кажется, все должно быть понятно.. . вроде как.. .
click for enlarge 1073 X 1060 283,8 Kb picture

ANdyCV
P.M.
31-3-2012 04:36 ANdyCV
Originally posted by ItWorks:

А мне всё кажется, что их дохрена. Настолько, что единственным предназначением сумок от топикстартера вижу занятие нижнего ценового сегмента, для понимающих толк в экономии. Наверное я слишком привередлив...

А про купание я не писал. А сумочки прошу обозначить ссылками.. . ну хотя бы штучек пять, плс. С удовольствием посмотрю.

ANdyCV
P.M.
31-3-2012 11:32 ANdyCV
А может вы будете спрашивать, а мы отвечать на ваши вопросы?
edcpro.ru
P.M.
31-3-2012 11:34 edcpro.ru

Попробовал Я не Пикассо, поэтому рисовал как умел. Мне кажется, все должно быть понятно.. . вроде как.. .

Коллеги подсказали, что такой вариант предлагался на первых страницах обсуждения, технически сделать несложно, единственное в критической ситуации пистолет нащупать будет трудно.

edcpro.ru
P.M.
31-3-2012 11:41 edcpro.ru
А может вы будете спрашивать, а мы отвечать на ваши вопросы?

Давайте попробуем.Сейчас параллельно разрабатываем бирку в сумки с текстом, которая будет вшиваться в шов внутрь или на стенку как предлагал участник Bear Beer, набросок текста пока следующего содержания, прошу Вас и всех участников вносить свои коррективы или может быть кто-то по-другому это видит:

"Сумка-кобура для ношения Гражданского, Служебного, Боевого ручного стрелкового и холодного оружия, может оставить так или уточнить, разделив на категории: Огнестрельного оружия ограниченного поражения, Газового оружия (с возможностью стрельбы резиновой пулей - ФРАЗА НЕ ПО ЗАКОНУ), пневматического оружия, спортивного оружия.
Изготовлено из высококачественной натуральной итальянской кожи по заказу компании EDCpro.
Второй вариант на сумки: Изготовлено из 1000 Denier CORDURAR от фирмы Invista по заказу компании EDCpro.
Сделано в России."

Nazar82
P.M.
31-3-2012 12:33 Nazar82
Сумка-кобура для ношения Гражданского, Служебного, Боевого ручного стрелкового и холодного оружия

ИМХО многабукв.
Достаточно надписи "СУМКА-КОБУРА", кратко и лаконично и вопросов у ППСников не будет.

Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Сумки-кобуры EDCpro "Легенда" и "Энигма" для с ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям