ilias48rus
P.M.
|
24-6-2019 22:40
ilias48rus
Тут есть тема о Power Dry для охлаждения https://forum.guns.ru/forummessage/92/1373313.html, хотелось бы туда добавить что после того как я купил ECWCS Gen III, Level 1 оказался настолько удобным и эффективным что я носил их 2 года и днём и ночью в любую погоду, только меняя внешнюю одежду по ситуации . я не пробовал Coolmax, но сложно представить что-то эффективнее ,в охлаждении без полагания на ветер и защитой от излишнего, чем PPDS . После выведения из строя 1 из L1 я начал искать PPD в России и облажался купив Сплав-овский "Active" Power Dry который сделан из версии PD в 3 раза тяжелее и с ужасной фактурой( по ощущениям похоже на шерстяной свитер и кальсоны) . Кто нибудь знает продукты из такого Polartec Power Dry Silkweight или где можно без риска купить/заказать ECWCS Gen III Level 1 ?
|
|
Vaiga
P.M.
|
на форумах: Магазины амуниции, экипировки и одежды купля-продажа - экипировка, амуниция не пробовали смотреть?
|
|
ilias48rus
P.M.
|
25-6-2019 12:18
ilias48rus
Vaiga
Поисковиками пользоваться умею, "без риска" подразумевает магазин или что то подобное.
|
|
ilias48rus
P.M.
|
25-6-2019 17:38
ilias48rus
STK113: ..
Попробую, спс. Недоверчивый из за опыта, может невезучий сильно.
|
|
STK113
P.M.
|
Можете ни грамма не опасаться, за те ссылки что я дал. Да и вообще, раз уж на Ганзу зашли, в общем и целом Тут все замечательно, все порядочные камрады, бывают единичные случаи конечно, Просто профиль смотрите, сами темы че народ пишет и т.д.
|
|
alul01
P.M.
|
А если под купленной вами Актив подразумевается это - splav.ru , то там прямо на сайте указано что это вариант для зимы.
|
|
STK113
P.M.
|
Ну и как, по ссылкам ходили? Какой размер нужен? И чего надо, верх, низ?
|
|
ilias48rus
P.M.
|
18-7-2019 15:27
ilias48rus
@alul01. о том что Gen III L1 -- silkweight, сомнений вообще никаких, не могу уточнить по вашим фото (разрешения не хватает) . во первых не "для зимы", а во вторых я смотрел материал и то как автор описания обзавёт функционал большой роли не играет . @STK113. заказал со 2ой ссылки, пришло то, но с запахом как после стирки с химией, сказали из за хранилища и что сойдёт, пока свожу/жду.
|
|
Priklad
P.M.
|
ilias48rus:
но с запахом как после стирки с химией, сказали из за хранилища и что сойдёт,
Ну да, ну да... Надо же б/ушный шмот людям впаривать, вот и придумали "железный" отмаз - "с хранения".
|
|
ilias48rus
P.M.
|
19-7-2019 13:14
ilias48rus
Priklad:..
для меня не будет проблемой если его носили, но если от него продолжит порошком на 20см нести то можно сказать что я вновь влетел с покупкой через интернет.
|
|
STK113
P.M.
|
Комплект был с бумажными бирками? Касаемо б/у не б/у, во первых сразу видно будет новый он или нет, Во вторых, я уверен, что Юра(продавец) такой куйней заниматься не Будет, продавать б/у вещь и не сказать об этом. Запах специфический есть почти на всем военном шмоте, Особенно если это натовские тряпки, пиндосовские так не воняют Запах конечно присутствует специфический но уж не на столько Как у натовских. Возможно хранили вместе с другим вонючим шмотом.
|
|
STK113
P.M.
|
Сдается мне, что вы ТС из мухи слона раздуваете, Типа вот опять влетел, возможно вы мега педантичный, Уверяю вас, что как раз таки больше вероятности влететь, Если заказывать в интернет магазинах, нежели на Ганзе. И потом цены здесь гораздо демократичнее, чем в интернет магазинах.
|
|
ilias48rus
P.M.
|
19-7-2019 16:38
ilias48rus
@STK113. с покупки в америке, с 1 по 7 L ни 1-на вещь не имела почти никакого запаха . 20см это в обычных условиях, вне города я это с метра чую, для вас такое может значения не имеет, но для меня носить вещи с таким запахом приемлемым не представляется, и едва ли такое состояние можно назвать заводским.
|
|
STK113
P.M.
|
Вы так и не сказали комплект был с бумажными бирками или без них?
|
|
STK113
P.M.
|
Originally posted by ilias48rus:
для вас такое может значения не имеет
Для меня как раз таки имеет, просто из тех амерских шмоток, что я когда либо покупал(новые с бирками и они были не в запаянных пакетах) дикого запаха не было, но все равно запах есть специфический, хоть и не сильно даже у новых вещей.
|
|
ilias48rus
P.M.
|
19-7-2019 20:28
ilias48rus
@STK113. по виду/биркам комплект новый, но я сказал -- в этом случае это не важно . сами сказали что я придираюсь, если для вас тоже имеет то зачем .
|
|
mrSanders62
P.M.
|
20-7-2019 01:26
mrSanders62
может с комбатширтами лежало и пропиталось?
|
|
|